Гость
Статьи
Почему секс принято …

Почему секс принято начинать с минета, а не куни?

На форумах все женщины пишут, что начинают секс с минета. Почему так? Почему не с куни?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ев гения

Если я с девушкой, начинаю с куни.

А если с мужчиной? С минета?

Ев гения
Автор

А если с мужчиной? С минета?

логично

Автор
Ев гения

логично

А почему не с куни-то?

Автор

Так это подруги куни не любят или их мужчины?

Конечно, подруги! Хотя и полно мужчин тоже не любят. Просто здесь полно людей не совсем здоровых, с различными отклонениями. Ну минет, ну куни... Можно делать, можно не делать, не это главное. А тут так всерьёз обсуждают, будто это необходимо, все фанатеют... Чушь какая-то!

Ев гения
Автор

А почему не с куни-то?

Я не смогу сделать мужчине куни, только минет а он если начнет, то с куни

Автор
Ев гения

Я не смогу сделать мужчине куни, только минет а он если начнет, то с куни

А, Вы в этом смысле...

Гость
Фурухольмен

Если мужчина в сексе не захочет соблюсти интерес женщины, то свой он сможет реализовать с ней только один раз. На второй женщина может и не согласиться. Вот зачем ему быть хорошим.

Это только если мужчина из себя ничего не представляет!
Если мужчина очень красив и/или богат, умный, интерестный, итд. то женщины будут спать с ним в не зависимости от того соблюдает он их интерес в постели или только свой! Они инстинктивно будут тянутся к нему что бы передать своим детям его супергены которые сделали его красивым, умным, богатым, сильным, успешным итд.

Факт что мужчина вынужден соблюдать интерес женщины в постели показывает что он больше ничего из себя не представляет, и вынужден удержать женщину, кунилингусом то есть выполнить роль слуги! Он вынужден жертвовать своим удовольствием в сексе что бы доставлять другому?
Так что то что мужчина стелится и хорошо ублажет не в похвалу ему идет, а скорее на оборот показывает что он неудачник, и не может себе позволить соблюдать свой интерес!

А гены неудачников женщинами не очень ценимы! Так, только до появления первого настоящего мужика на горизонте!😆

Гость

Нет ,у нас с женой только с куни,она сразу дико возбуждается

Гость
Гость

Нет ,у нас с женой только с куни,она сразу дико возбуждается

У нас либо с куни,либо сразу с 69 позы.

Анна

Никогда о таком не слышала. Мне кажется принято как раз с куни начинать, это и более логично.

Гость

Главное чтоб муж не начал сам с минета))))

Кристина 14 лет

Ну лично у меня, всегда начинается с жесткой долбежки сзади, потом в позе 69 , затем мы плавно переходим на страстный минет и только после этих ритуалов он мне делает влажное куни, мммммммм)!И мы с парнем выработали хорошую систему,по 3 минуты с каждой стороны до полной прожарки

И с куни и с минета....это нормально и хорошо...он и она прчувсивет ,что войдет в тебя и куда войдет он...такое вот знакомства в пераый раз , а дальше это уже кому как нрааится...

Гость
Olik

И с куни и с минета....это нормально и хорошо...он и она прчувсивет ,что войдет в тебя и куда войдет он...такое вот знакомства в пераый раз , а дальше это уже кому как нрааится...

69 тогда уж сразу.

Гость

потому что секс состоится если будет стояк!!!!....опытные женщины это знают!!!... потому и минет,заодно оценивают размер... а если стояка нет , то куни... Некоторые женщины стебутся над мужиками если он лезет делать куни, Типа : У ТЕБЯ НЕ СТОИТ??... это звучит унизительно и убивает желание..

Гость
Гость

ну дык кончишь, а дальше как мужика терпеть?

А если он раньше кончит - тогда что же дальше делать?

Леонардо

Я куни дел 6 раз в жизни. А минет мгн делали, сотни ра. Так что у кого как. Мне 38.
Но облался с подругамт, они говорят, что последнти лет пять, акцент сместился в сторону куни.

Гость
Николай.

Конечно ярче. Потому что ни какого вагиналтного оргазма не существует. Как кстати и мифической точки G. Всё оргазм только клиторальные.

Ну ты профессор тупой ***😂

Гость
Kitchen

У меня полно подруг и знакомых, с которыми я обсуждаю самые интимные вопросы, но что-то никто от куни не фанатеет. Какая-то надуманная тема

Сам не фонател, пока не попробовал и увидел как же женщине кайфово, и она просто извивается в моих руках. Видеть женщину которая полностью тебе доверяет себя, и при этом кончает не один раз, это счастье. Это кайф, ты, чувствуешь себя настоящим мужиком, самцом, который может доставить столько радости и удовольствия любимой женщине. К тому-же у женщин такая нежная пися, ее просто приятно ласкать языком.

Гость
Kitchen

У меня полно подруг и знакомых, с которыми я обсуждаю самые интимные вопросы, но что-то никто от куни не фанатеет. Какая-то надуманная тема

Знаешь все женщины разные как и мужчины, кто то фанатеет от куни, для кого-то это просто прелюдия, а кто -то кончает только от куни. Вот у меня такая подруга, только от куни кончает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: