На форумах все женщины пишут, что начинают секс с минета. Почему так? Почему не с куни?
Если я с девушкой, начинаю с куни.
Первый раз такое слышу, у нас начинается с куни 👌
У всех по разному. Нет такого правила,где было бы прописано “секс начинается только с минета”
Не знаю, бывший у меня один был, ему только дай полизать - не оторвешь
ну дык кончишь, а дальше как мужика терпеть?
Муж всегда начинает, а я когда хочу,когда нет
Обычно он с куни ..и не верьте ,что по другому ..
Или вы толстая или незнаю ...
Но мужики всегда стремятся отлизать..даже когда ты этого не хочешь
Сообщение было удалено
Ну мои с куни начинали и не коты.
Чушь,
У мужиков наших не стоит. Поэтому сперва минет, потом секс
Не знаю у кого начинается с минета, у меня она всегда начинается с куни...минет я делаю исключительно рюпо настроению.
Все как хотят, так и начинают. У всех по разному
Не знаю, автор, мой с куни начинается. Причем ни о чем просить не надо – сам спускается)
Начинается секс с куни, доводит до оргазма меня, после этого вставляет в мокренькую меня и я ещё, как ни странно, вагинально кончаю. Клиторальный оргазм все равно ярче
Потому-что это блeвотные сосалки довели до такого разврата, мужику, не импотенту, нaxyи не нужны эти отсосы
Автор
[1879935160]
Я ПОТРЯСЁН ВАШЕЙ ДРЕМУЧЕСТЬЮ !
Почему такое невежество.
Запомните - подготовиться надо к сексу.
Есть такая фаза перед сексом
подготовительная - ПРЕЛЮДИИ.
Разгорается страсть заняться сексом.
Так вот это самое важное.
А то что куни или минет это никакого значения
в последовательности не имеет.
Какая разница кто первый. Главное для
любимых сексуальная страсть.
Страсть разогревают ПРЕЛЮДИЕЙ.
У меня секс начинается с секса. Мой муж достаточно равнодушен к минету, а я не большая любительница куни.
Кем это принято?
Хотите начинать по-другому - кто же вам мешает?
Начинается секс с куни, доводит до оргазма меня, после этого вставляет в мокренькую меня и я ещё, как ни странно, вагинально кончаю. Клиторальный оргазм все равно ярче
Конечно ярче. Потому что ни какого вагиналтного оргазма не существует. Как кстати и мифической точки G. Всё оргазм только клиторальные.
Кем принято?
Сообщение было удалено
Ну, все мои мужчины начинали с куни, я удивилась, когда прочла, что у других иначе.
Не будете делать куни вы - сделает другой, а она ему минетом отплатит. Закон жизни.
Сообщение было удалено
Вы хорошо разбираетесь в куколдах.
Ну, все мои мужчины начинали с куни, я удивилась, когда прочла, что у других иначе.
Не будете делать куни вы - сделает другой, а она ему минетом отплатит. Закон жизни.
У меня полно подруг и знакомых, с которыми я обсуждаю самые интимные вопросы, но что-то никто от куни не фанатеет. Какая-то надуманная тема
1. Женщина создана для ублажения мужика а не муж дя женщины!
2. Не выгодно начинать с куни, потому что если женщина кончит раньше меня то потом пыл подутихнет и ее не будет так интересно сношать, а на многое она просто не согасится! На самые жестокие и унизительные техники миньета женщину проще всего продавить до ее оргазма а не после!
3. Женщина должна перед сексом миньетом демонстрировать покорность перед своим мужчиной что бы он возбудился!
4. Далеко не все женщины достойны куни!
5. Все женщины созданы и любят подчинятся, по этому мужчине просе продавить на миньет чем женщина на куни!
2. Не выгодно начинать с куни, потому что если женщина кончит раньше меня то потом пыл подутихнет и ее не будет так интересно сношать, а на многое она просто не согасится! На самые жестокие и унизительные техники миньета женщину проще всего продавить до ее оргазма а не после!
3. Женщина должна перед сексом миньетом демонстрировать покорность перед своим мужчиной что бы он возбудился!
5. Все женщины созданы и любят подчинятся, по этому мужчине просе продавить на миньет чем женщина на куни!
Хорошо что я вообще минет не делаю и мой секс начинается с куника.
У меня полно подруг и знакомых, с которыми я обсуждаю самые интимные вопросы, но что-то никто от куни не фанатеет. Какая-то надуманная тема
Вы уверены в их полной откровенности? Наверняка кто-то может предпочесть скрывать от вашего окружения, что любит куни, поскольку большинство относится отрицательно.
Вы прямо кладезь догм и стереотипов, заменяющих разум. Жизнь всегда разнообразнее наших поедставлений о ней, а ТАКИХ особенно.
Нет, я не исключаю, что всё описанное вами идеально вам подходит. Но у других свои представления и предпочтения, которые не обязаны совпадать с вашими.
Кто вам такую глупость сказал? С чего пара хочет начать, с того и начинает.
Ну есть конечно исключение из правил!
Бывают умные и уверенные в себе женщины которые имеют достоинство и самоуважение, и умеют настаивать в сексе именно на свое удовольствие и свой интерес а не на обслуживание и ублажение мужика.
Но такие королевы и богини меньшинство, остальные же это служанки которые для обслуживания и ублажения мужчин и созданы.
П.с. Плюс для того что бы продавить свое удовольствие в сексе, нужно как минимум обладать достаточным ресурсом, 1)Ум, смелость и решительность что бы понять и настайвать на то что тебе нужно, 2) Красоту и интереную личность достаточной что бы иметь выбор и мужчина не убежал к другим фуесоскам, 3) Экономическую независимость и внутреним стержнем что бы мужчина не смог шантажировать пинком под зад на мороз!
На такое далеко не все женщины способны, а те которые способны разве не являются Королевами и не достойны почтения и уважения?
Ну есть конечно исключение из правил!
Бывают умные и уверенные в себе женщины которые имеют достоинство и самоуважение, и умеют настаивать в сексе именно на свое удовольствие и свой интерес а не на обслуживание и ублажение мужика.
Но такие королевы и богини меньшинство, остальные же это служанки которые для обслуживания и ублажения мужчин и созданы.
П.с. Плюс для того что бы продавить свое удовольствие в сексе, нужно как минимум обладать достаточным ресурсом, 1)Ум, смелость и решительность что бы понять и настайвать на то что тебе нужно, 2) Красоту и интереную личность достаточной что бы иметь выбор и мужчина не убежал к другим фуесоскам, 3) Экономическую независимость и внутреним стержнем что бы мужчина не смог шантажировать пинком под зад на мороз!
На такое далеко не все женщины способны, а те которые способны разве не являются Королевами и не достойны почтения и уважения?
Хороший любовник сначала позаботится об удовольствии женщины, а потом о своём.
А зачем хорошему любовнику быть хорошим? Интерес мужчины в сексе это получять от него максимальное возможное удовольствие! А не тратить свое время и силы что бы доставлять!
Так что трмин "хорощий любовник" это зависит от того с чей стороны посмотеть!)
Как правило женщина не фанатеет от куни, когда мужчина не умеет его делать, а мужчина не фанатеет от куни когда он умеет его делать!))))
Потому что отлизывать правильно а не для галочки да так что бы женщине было максимально удобно и приятно, это тот еще гемор! Хороший отлиз забирает очеь много сил, времени и энергии, а не отдает мужчине ничего кроме затекшей шеи и усталости! Кому это надо?
А вот куни для галочки это раз два и готово! можно присунуть)))))
Вы прямо кладезь догм и стереотипов, заменяющих разум. Жизнь всегда разнообразнее наших поедставлений о ней, а ТАКИХ особенно.
Нет, я не исключаю, что всё описанное вами идеально вам подходит. Но у других свои представления и предпочтения, которые не обязаны совпадать с вашими.
Мои догмы онованы на личных наблюдениях, и на общепринятые нормы!
А зачем хорошему любовнику быть хорошим? Интерес мужчины в сексе это получять от него максимальное возможное удовольствие! А не тратить свое время и силы что бы доставлять!
Так что трмин "хорощий любовник" это зависит от того с чей стороны посмотеть!)
Если мужчина в сексе не захочет соблюсти интерес женщины, то свой он сможет реализовать с ней только один раз. На второй женщина может и не согласиться. Вот зачем ему быть хорошим.