Гость
Статьи
С чего у вас …

С чего у вас начинается секс?

С куни или с минета? #секс

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы тут другим куни советуете, а сами не получаете? Самцы как раз и начинают секс с куни: и летучие лисицы, и кобели, и коты.

Фууу! На счет летучих лисиц это вообще жесть! Они вычищяют вагину от спермы предыдущих самцов! Уборщики блин! )))) Как в армии, Чистильчики унитазов!)😫

Автор
Гость

Почему не должны? Женщины должны сосать, этим они показывают что покорны своему мужчине, что они признают главенство мужчины над собой, и что они способны жертвовать то есть обслуживать и ублажать своего мужчину не получая удовольствие в замен! Жертвенность это залог крепких семейных отношений!
Плюс женщина не всегда физически может заниматся сексом по требованию хояйна (беременость, критические дни, головная боль итд.), но от миньета НЕТ! отмазки, по этому он так важен!

А вот куни вреден женщинам, женщине нельзя слишком часто "целовать зад", а то избалуется и тогда кирдык отношения и и здраствуй пила! Как в сказке про золотую рыбку, мужик слишком хорошо ублажал свою жену и выполнял ее хоелки и вот к чему дошло!

Я не делала минет, не делаю и не буду делать. Мне 40

Гость
Автор

Простите за вопрос, а вам мужчины отлизы(вали/вают)?

Автор
Гость

Простите за вопрос, а вам мужчины отлизы(вали/вают)?

Да.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это да)) конечно)) но мы еще студенты)

Гость
Николай.

Слушай! Я тоже маслом для массажа пользуюсь, но раздражает, вытряхивание его из флакончика. Трясешь Трясешь, пока пару капель вытрясешь. Или я что то не то покупаю? Или не там?

Масляные гели, с разными запахами в помощь. А бывает вообще без масел, просто эротический массаж)

Гость
Автор

Да.

Примите тогда мое почтение, наверное вы из себя чего то стоите раз мужчины соглашаются на такие неравные условия в постели с вами?!😉

Автор
Гость

Примите тогда мое почтение, наверное вы из себя чего то стоите раз мужчины соглашаются на такие неравные условия в постели с вами?!😉

Просто есть те, у кого на куни фетиш

Гость
Автор

Просто есть те, у кого на куни фетиш

То есть вам не часто его делают? Только когда попадаются покаблучники? А обычный стандартный секс для вас без куни?
Вам хотя бы нравится когда вам отлизывают? А то с ваших слов создается впечятление что это только дело фетишистов а вам он как то безразличен, и вы к этому ни как не причастны.(в смысле инициативно)

Автор
Гость

То есть вам не часто его делают? Только когда попадаются покаблучники? А обычный стандартный секс для вас без куни?
Вам хотя бы нравится когда вам отлизывают? А то с ваших слов создается впечятление что это только дело фетишистов а вам он как то безразличен, и вы к этому ни как не причастны.(в смысле инициативно)

Обычный секс тоже с куни. Строю отношения с теми, кто равнодушен к минету и любит куни, ибо я сама такая же.

Гость
Автор

Обычный секс тоже с куни. Строю отношения с теми, кто равнодушен к минету и любит куни, ибо я сама такая же.

Ну в таком случае мое уважение, фетишь мужика к куни то же не на пустом месте возникают, такие мужчины как правило любят подчинятся, но подчинятся слабой как личность женщине, или некрасивой мало кого потянет! 😘👠
Чем то все же нужно завлекать, а то веть физического удовольствия от куни мужчина не получает, язык не 4лен там нет нужных рецепторов, остается моральное удовольствие, от ублажения богини, но что бы вас ублажали как королеву, кужно в чем то этой Королевой быть?

Автор
Гость

Ну в таком случае мое уважение, фетишь мужика к куни то же не на пустом месте возникают, такие мужчины как правило любят подчинятся, но подчинятся слабой как личность женщине, или некрасивой мало кого потянет! 😘👠
Чем то все же нужно завлекать, а то веть физического удовольствия от куни мужчина не получает, язык не 4лен там нет нужных рецепторов, остается моральное удовольствие, от ублажения богини, но что бы вас ублажали как королеву, кужно в чем то этой Королевой быть?

Возможно вы и правы.

Гость
Автор

Возможно вы и правы.

Всего хорошего, желаю вам любви и счястья и как можно более конфортные лица для оседлания!😁

Автор
Гость

Всего хорошего, желаю вам любви и счястья и как можно более конфортные лица для оседлания!😁

Благодарю.

Гость
Автор

40 лет, мама дорогая!!!
Я думала, что девочка лет 18 сидит строчит каждый день темы про куни 🥴
Вы к 40 годам так и не научились другим способом получать удовольствие?
Вы уже лет 20 ахаетесь, Вам интересно у кого с чего секс начинается? Что это изменит? Вы уже должны знать, что и как надо именно Вам - это и есть норма для Вас. И секс вообще не может каждый раз одинаково начинаться - разное настроение, желания, обстановка и пр.
Если проведя опрос, получите результат, что все сначала делают минет, потом куни, или делают только минет, а куни нет, дальше что? Вы будете так делать против своей воли? Или что?
Мнение малолеток, импотентов и дрочеров (а это основной контингент форума) способно повлиять на Вашу сексуальную жизнь?
Мне странно, когда взрослая женщина задает подобные вопросы. Что дожив до 40 лет не понимает, что в сексе правильно то, чего просит собственное тело и что приносит удовольствие. А что там как и кого - до лампочки!

Сладенький карамелик

С картинки в твоём букваре...

Гость
Гость

Тоже встречала тех, кто минет не любит. Окружающие не верят... )

Нет мужиков кому ненравится минет.
Может он не любит когда именно вы сосете.может вы кусаетесь. может у вас зубы гнилые.может вас надо поуговаривать что бы вы сосали может условия какие нибуть ставите.может вы сплевыванте.
Или вы до того как отсасать наговорили как вам это ненравится и у мужик психологически не хочет сто бы вы сосали.трахнет побыстрому и к соседке за минетом.

При хорошем раскладе абсолютно каждый мужик любит когда у него сосут.без исключений.

Гость
Автор

ЖЕНЩИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА, ОСОБЕННО МУЖЧИНЕ! ИДИТЕ_НАХУЙ!

Я не сосу. В петерочке не работаю, у меня зарплата раза эдак в два-три выше. И мой мужчина дарит дорогие подарки (как и я ему. У нас взаимность).

Он вас держит за куклу.
А в рот дает вашей подруге.

Милые дамы поймите для мужика минет вожнее воды в засуху.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: