Гость
Статьи
Подскажите, что …

Подскажите, что делать? Секс

Год назад родила сына и там все стало очень широко, муж не может кончить, говорит удовольствие не получаю, стало как ведро. Переживаю. Делаю упражнения Кегеля, но хочется моментального эффекта. Слышала, что квасцы можно использовать для сужения, но боюсь заливать химию. Кора дуба тоже вроде помогает, но как ее использовать не знаю. Может кто подскажет? #секс

Саманта
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, у тебя изначально ж*** гигантская была рода, только немножечко? Увеличили внутри все.

Гость

Спринцевание корой дуба для сужения влагалища: 50 гр сырья заливают кипятком, настаивают 1 час. Берут тампон и смачивают в лекарстве. Пропитанный тампон вводят во влагалище на 3–4 часа. Если такой способ не подходит, можно делать ванночки с отваром коры дуба.

Гость

Муж заведёт любовницу с узкой писечкой, не напрягайтесь так

Гость

Кора дуба тоже вроде помогает, но как ее использовать не знаю. Может кто подскажет?

- Нужно залезть на дуб в полночь и потереться об кору дуба.

Олень
Гость

Кора дуба тоже вроде помогает, но как ее использовать не знаю. Может кто подскажет?

- Нужно залезть на дуб в полночь и потереться об кору дуба.

На член мужу намотать

Гость
Олень

На член мужу намотать

😂😂😂
Автор темы сделала мой день.
До слез 😂😂😂

Гость

Автор, упражнения Кегеля очень эффективны, делайте каждый день. А по поводу коры дуба, слышала что очень помогает. У меня после родов тоже все стало очень широко, переживала, но я сделала лазерную коррекцию и стало очень узко. Удачи 👍🏻

Гость
Олень

На член мужу намотать

Что смешного, я не понимаю?

Гость

Меня в роддоме когда зашивала врач (без анестезии, медленно, с расстановкой) она говорила: потерпи, делаю тебе маленькую писю. Больно было ппц. Но она действительно маленькая. Может вам не так сделали, перешить надо?

Инна

А у вас до родов узко там было? Я тоже рожала, но как было узко, так и осталось.

Берта

Пусть суд член увеличит. Вот что значит родить от мелкописячника🤦‍♀️

Гость
Инна

А у вас до родов узко там было? Я тоже рожала, но как было узко, так и осталось.

А как понять узко было или нет? В чем измеряется вагина?

Гость

Ушейте.Посоветуйтесь с врачом.Все дубильные вещества высушивают слизистую.Подберите позу,чтобы не было так широко.

Гость
Гость

А как понять узко было или нет? В чем измеряется вагина?

вагина измеряется в членах, чем больше было их, тем она шире 😹😹😹

Гость
Гость

вагина измеряется в членах, чем больше было их, тем она шире 😹😹😹

Вагина имеет свойство сжиматься в отсутствии секса.

Гость

"хочется моментального эффекта"

Не будет такого. Со временем сузится, если упражняться. Для мужа можно пока "что-нибудь" придумать.

Гость

А Вы получаете удовольствие или тоже ничего не чувствуете?

Гость

Автор, идите к гинекологу и обозначьте проблему, тк в целом о вашем состоянии мы не знаем.
Кегель эффективен, но, во-первых, не все понимают как правильно делать эти упражнения, и часто сжимают не то, что надо или вообще тужатся, чем усугубляют ситуацию. Во-вторых, если есть повреждения на уровне связок и фасций или имеется опущение выше 2 степени - Кегель бессилен.
Важно в этом деле еще укреплять поперечную мышцу живота, пресс, но тот же врач должен подтвердить отсутствие послеродового диастаза, с ним есть ряд ограничений в упражнениях. Со слабым тазовым дном и классические упражнения для пресса опасны. Надо подбирать.
Лазерная пластика, как и тренажеры в виде миостимуляторов дают достаточно быстрый, но кратковременный эффект. Миостимуляция еще и вредна для здоровья - риск онкологии. Квасцы, кора дуба и пр дают временный эффект за счет ожега слизистой, что тоже вредно для здоровья и смысла в этом нет, тк мышцы эти вещества в тонус не приводят.
В общем, к врачу, лучше не к одному и решайте: Кегель (есла да, пусть проверит правилтность) или операция.

Гость
Гость

А Вы получаете удовольствие или тоже ничего не чувствуете?

Я просто почему спрашиваю, потому что бывает, что у мужиков психологическая проблема. Они считают, что раз ребенок через это место прошел, то все, теперь там снаряд пролетит, хотя зачастую это не так. Год прошел, в принципе за пол года все восстанавливается.
Или другое - если длительное время из-за ограничений при беременности, в послеродовой период у вас не было близости, и муж удовлетворялся рукой, то после этого с любой женщиной будут проблемы.
Так что, может у Вас все в порядке, дело в нем.
А если Вы сами ничего не чувствуете, не можете достичь оргазма, болезненность бывает - то другой вопрос.

Гость

Хоспидя, на что только не идут бабы,чтоб мужику угодить! Феерические ду ры просто, думают,что этим мужика удержат!

Берта
Гость

Хоспидя, на что только не идут бабы,чтоб мужику угодить! Феерические ду ры просто, думают,что этим мужика удержат!

Я ещё понимаю если он обеспеченный под завязку. Мол , ради ребёнка и отца со статусом. Так нет жеж. Большинство нищуки с которыми лучше без них чем с ними
Вот где загадка🤷‍♀️

Гость
Гость

Почему сразу ради мужика и почему дуры? Если у женщины у самой теперь дискомфорт, она ничего не чувствует во время секса, не может достигнуть оргазма, то абсолютно правильно, что пытается решить проблему. Тк данное состояние не только на интимной жизни отражается, но и на здоровье в целом.
А если у нее все хорошо, а муж не может кончить и заясняет про ведро, и она бежит что-то с собой делать - это уже меняет ситуацию. Вот я и задала вопрос, чтобы выяснить.

Гость
Берта

Я ещё понимаю если он обеспеченный под завязку. Мол , ради ребёнка и отца со статусом. Так нет жеж. Большинство нищуки с которыми лучше без них чем с ними
Вот где загадка🤷‍♀️

Почемутолько "угодить"?Самим тоже хочется.Не хочется дефективным,у которых в голове не мозги,а тараканы.

Берта
Гость

Почемутолько "угодить"?Самим тоже хочется.Не хочется дефективным,у которых в голове не мозги,а тараканы.

Вот пусть мужик идёт и делает себе норм член!
Заведут мелкописячников и прыгают вокруг него
Почему тетке ложится под нож а не ему?
Это с какой стати

Берта

Это с какой стати

Берта, потому, что широкое влагалище - это слабость мышц тазового дна. Отсутствие чувствительности и аноргазмия - это лишь одна сторона медали. А другая - это здоровье. Данная патология ведет к опущению внутренних органов (если его еще нет), а это тазовые боли, боли в спине, запоры, ощущение иногодного тела в промежности, боль при половом акте, недержание мочи или кала. Вы считаете нормой такое состояние?
Другое дело, когда влагалище эластично, но тогда можно без боли и дилдо принять и "мелкописичника", как Вы выражаетесь почувствовать и оргазм с ним испытать.
Кстати, а мелкописечник - это до каких параметров для Вас, просто интересно.

Гость
Берта

Это с какой стати

Неудовлетворённая бабенка

Гость
Гость

Почему сразу ради мужика и почему дуры? Если у женщины у самой теперь дискомфорт, она ничего не чувствует во время секса, не может достигнуть оргазма, то абсолютно правильно, что пытается решить проблему. Тк данное состояние не только на интимной жизни отражается, но и на здоровье в целом.
А если у нее все хорошо, а муж не может кончить и заясняет про ведро, и она бежит что-то с собой делать - это уже меняет ситуацию. Вот я и задала вопрос, чтобы выяснить.

Она не про свой дискомфорт говорит, а как раз про то что муж ее не хочет теперь

Гость

Я одного не могу понять, а что плохого в том, что девушка переживает об удовлетворении своего мужчины, что его что-то не устраивает. Она переживает и хочет совета

Гость
Гость

Она не про свой дискомфорт говорит, а как раз про то что муж ее не хочет теперь

Я задала вопрос, пусть ответит для начала.

Гость
Берта

Это с какой стати

Да незачем под нож идти.Пусть задерёт вверх ноги и перекрестит,"там" сузится.Другие позы тоже есть.😂

Гость
Гость

Я одного не могу понять, а что плохого в том, что девушка переживает об удовлетворении своего мужчины, что его что-то не устраивает. Она переживает и хочет совета

А я не могу понять тех баб,которые готовы серную кислоту себе в пиz ду залить, лишь бы мужику хорошо было.

Гость
Гость

Хах, можно подумать, что если она выжжет всю слизистую влагалища, убьёт напрочь всю микрофлору этими квасцами или корой дуба у нее дискомфорта не будет? И чувствительность офигеть какая будет,ага!
Тоже самое после операции или лазера, там ещё и механические повреждения тканей ,неизвнстно когда и как они вос таноновятся

Гость
Гость

Да, рожают зачем-то, чтоб мужлу угодить. Ужас.

Гость
Гость

А я не могу понять тех баб,которые готовы серную кислоту себе в пиz ду залить, лишь бы мужику хорошо было.

Так кто их кормитт будет, если мужик финансы любовнице понесет?

Гость
Гость

Да незачем под нож идти.Пусть задерёт вверх ноги и перекрестит,"там" сузится.Другие позы тоже есть.😂

Вы опытная, смотрю, тоже ведро после родов?

Гость
Гость

Хах, можно подумать, что если она выжжет всю слизистую влагалища, убьёт напрочь всю микрофлору этими квасцами или корой дуба у нее дискомфорта не будет? И чувствительность офигеть какая будет,ага!
Тоже самое после операции или лазера, там ещё и механические повреждения тканей ,неизвнстно когда и как они вос таноновятся

Поэтому родила - прощайся с сексом. Поэтому в 20 рожают фригидки, им секс не важен.

Гость
Берта

Вот где загадка🤷‍♀️

Так от нищука и рожать не надо. Если нищуку родила это уже значит прогнулась под него дальше некуда. По сравнению с этим кора дуба во влагалище это ерундовина уже.

Сходи к хирургу. Сейчас ушивают. Простая операция

Для них весь секс унылый :-)

Господи, какой же тут тупейший контингент сидит...

Гость

Господи, какой же тут тупейший контингент сидит...

😹😹😹😹😹😹😹
умнейшая, что здесь делает

Гость

😹😹😹😹😹😹😹
умнейшая, что здесь делает

Не уписайся! Недержание - тоже сипмптом ;-)

Гость
Гость

Ну тогда есть вариант. Опа 🤗 мужу автора Велком, если она так за него переживает. Только к старости не здесь появится тема: Какую под себя - удовлетворяла мужа

Гость

Ну тогда есть вариант. Опа 🤗 мужу автора Велком, если она так за него переживает. Только к старости не здесь появится тема: Какую под себя - удовлетворяла мужа

Иди отка 🥴

Гость

Автор, тампон тоже у тебя не держится? Или ты ***, которое вбросило?

Гость

Дай ему в очко, там узко я надеюсь?

Гость
Гость

Меня в роддоме когда зашивала врач (без анестезии, медленно, с расстановкой) она говорила: потерпи, делаю тебе маленькую писю. Больно было ппц. Но она действительно маленькая. Может вам не так сделали, перешить надо?

Почему без анестезии??Что за пытки и срндневековье,жесть какая-то

Гость

Мне вот всегда интересно было. Есть женщины, которые рожают по 4-5 и больше детей и их мужиков все устраивает, секс есть, они явно кончают (дети то получаются еще и еще). А есть те, кто одного родили и всё, для мужика ведрище!
Я сомневаюсь в том, что после 5 родов все остается как у девочки, как и в том, что у всех этих мужчин бейсбольная бита в штанах.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: