Гость
Статьи
Любовник с отзывами

Любовник с отзывами

Наверное, каждой женщине будет обидно, если она согласилась на одноразовый секс, а секс оказался отстой.
Если уж давать, то так чтобы вспоминать потом об этом с греховным удовольствием до конца жизни. Где женщины могут найти любовников для несерьезных связей, но с серьезными способностями в постели? #любовник

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс мужику нужен больше, поэтому оргазм важен только мужской. Баба если хочет оргазм, то она эгоистка, такую бить надо пока не перехочет. Писать про "отзывы" к любовнику это богохульство, любой будь то мелкописечник или скорострел имеет право на секс, а баба имеет обязанность ему этот секс предоставить.

Гость

Откуда такие, как автор берутся? Неужели мужа мало. Еще на мужиков гонят

Гость

А я не верю, что женщина может с первого раза удовольствие получить. Пусть он хоть оближет её целиком. Секс у женщины в голове, он должен не только членом уметь работать но и языком. И я про разговор а не про то о чем все подумали. Женщина должна мокрая быть до укладки в кровать.

Гость
Гость

А я не верю, что женщина может с первого раза удовольствие получить. Пусть он хоть оближет её целиком. Секс у женщины в голове, он должен не только членом уметь работать но и языком. И я про разговор а не про то о чем все подумали. Женщина должна мокрая быть до укладки в кровать.

Ну у меня есть такие фантазии чтоб меня качественно драла толпа мужиков. Что мне теперь, со всеми отношения строить и любовь заводить?

Гость
Гость

Ну у меня есть такие фантазии чтоб меня качественно драла толпа мужиков. Что мне теперь, со всеми отношения строить и любовь заводить?

😂😂😂 Действительно!Это в сауну нужно напроситься к толпе мужиков.

Гость
Гость

Секс мужику нужен больше, поэтому оргазм важен только мужской. Баба если хочет оргазм, то она эгоистка, такую бить надо пока не перехочет. Писать про "отзывы" к любовнику это богохульство, любой будь то мелкописечник или скорострел имеет право на секс, а баба имеет обязанность ему этот секс предоставить.

Корону сними,принц!

Гость
Гость

😂😂😂 Действительно!Это в сауну нужно напроситься к толпе мужиков.

Необязательно,позовёт к себе в гости,там её и оприходуют как пожелают.

Гость
Гость

Ох фантазёрка-шалунишка развратная!А это только фантазии,или в реале тоже не прочь замутить оргию.

Гость
Гость

Ох фантазёрка-шалунишка развратная!А это только фантазии,или в реале тоже не прочь замутить оргию.

Если хорошие любовники, то да!

Гость
Гость

Если хорошие любовники, то да!

Замужем?А был вообще такой опыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А презервативы для кого придумали? Волков бояться в лес не ходить.

Гость
Гость

А презервативы для кого придумали? Волков бояться в лес не ходить.

Вот именно.И даже без резинки может ничего не быть.Было и не раз,и слава богу всё хорошо.А с женой так вообще не признаём резину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг,или подруга,незнаю к сожалению,всё хорошо в этом плане.Вам тоже удачи,любви и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нигде, мужик без эмоций к женщине не старается, а тупо вместо тёрки ее юзает.

Гость
Гость

Нигде, мужик без эмоций к женщине не старается, а тупо вместо тёрки ее юзает.

Это прикольно. Главное не закомплексованный импотент, мелкописечник или тюфяк, которого ещё надо расшевеливать.

Гость
Гость

Это прикольно. Главное не закомплексованный импотент, мелкописечник или тюфяк, которого ещё надо расшевеливать.

Да смешно, главное чтобы ведерко бревенчатое не попалось, а то тоже не камильфо.

Гость
Гость

Да смешно, главное чтобы ведерко бревенчатое не попалось, а то тоже не камильфо.

Женское удовольствие - превыше всего. Мы входим в новую эру.
А вы как-нибудь ручками, ручками.

Гость
Гость

Женское удовольствие - превыше всего. Мы входим в новую эру.
А вы как-нибудь ручками, ручками.

Вы правы, скоро уже секс роботы андроиды появятся, нужда в женщинах по большей части отпадет. Ну а так я таких дам которые ручками-ручками всем предлагают покупаю за деньги или шмотки. Как только достаешь кошелек, почему-то сразу становитесь ласковыми и пушистыми, готовыми на все. И уже не важен ни размер, ни длинна, ни характер ни внешность. И на сторону боитесь пойти, так как быстро будет найдена замена.

Гость
Гость

Вы правы, скоро уже секс роботы андроиды появятся, нужда в женщинах по большей части отпадет. Ну а так я таких дам которые ручками-ручками всем предлагают покупаю за деньги или шмотки. Как только достаешь кошелек, почему-то сразу становитесь ласковыми и пушистыми, готовыми на все. И уже не важен ни размер, ни длинна, ни характер ни внешность. И на сторону боитесь пойти, так как быстро будет найдена замена.

А вы фантазер однако!

Гость
Гость

А вы фантазер однако!

Еще какой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: