А то мужчины хвалятся, если куни не делают, а если женщина не делает минет, то она молчит.
Сообщение было удалено
Она ж написала что в браке. Куда она пойдёт, если в 80% случаев это женщина подаёт на развод? Я не делаю минет, всегда расставалась первой, сейчас в долгих отношениях, планируем помолвку.
Сообщение было удалено
Если мужчина не гомоэротичный импотент с крошечным уем, у которого без подсоса не заводится, то ему минет и анальный секс не нужен, ведь ему не нужно, чтобы его слизняк казался больше.
У нормальных мужчин от одного взгляда стоит колом, от куни, от запаха женщины.
Раз лизали,соответственно и тра.хали.Да,бурная была жизнь до мужа.А мужу небось рассказывала какая ты чистая.
Чем больше партнёров, тем лучше. Конечно, если они красивые и молодые. А иначе лучше сорок кошек, чем одно_хуястое_убожество в доме, которое ещё и сосать своего вялого опарыша требует. Фу, некоторые мужчины - это стухшее пушечное мясо, увы!
Сообщение было удалено
Так и знала, что в своём первом комментарии в этой теме вы судили по себе. Ну не все мужчины пойдут искать сосущую голову, ну не всем это нравится, не всем этого хочется, есть мужчины, которые равнодушны к этому делу или брезгуют им. Все мужчины разные, не надо грести всех под одну гребёнку.
Я не делаю и не молчу, но сосухи мне не верят
Не делаю. Для меня это мерзко. Брать такие вещи в рот. Это же орган выделительной системы и там дофига микробов. И мне пофиг, что ему ***, как приятно. Мне ничего лизать тоже не прошу
Я не делаю минет. Раньше, очень давно делала, сейчас нет. И всё ок, на вопрос: сделай минет, я отвечаю "не хочу" и всё. Вопросов таких уже больше не задаётся, живём вместе уже 20 лет, всё норм.
А что плохого в минете?
Если в паре есть любовь и страсть, то это возбуждает обоих.
Странные какие-то.
Например, я
Даже на этом сайте сосущие бабы дизлайкают посты тех, кто против отсоса и тех, кто спокойно говорит, что не сосёт, возможно, что в глубине души они понимают, что сосать хyи - неблагодарное занятие для падших, смешавших себя с каловыми массами женщин, поэтому от злости и зависти ставят дизлайки тем, кто хорошо живёт без изврата
Таких женщин НЕТ! Женщина создана ля ублажения мужчины, по этому женщины не имеют самоуважения, они созданы служить и обслуживать нас и подчинятся, и им это нравится! По этому поголовно ВСЕ женщины вафлерши, а те кто нет, эти королевы и богини только исключение подвержающее основное правило! )
Полизал бы и на этом успокоился, как и все остальное подобное тебе ***. Я мужлу даже трусы с себя снимать не разрешаю, только куни и досвидос. Для кекса у меня есть друг по интересам )))))
Лизать вам когда у вас есть друг для кекса? Это *** полный писец!😫 За просто так полировать вафленную вагину после кекса? Мне просто интерестно что за богиню должна представлять из себя женщина что бы мужчины согласились на такие унизительные условия???! Это же утпущение мужчины до уровня унитаза в котором женщина облегчяется после кекса!😂
Я не делала и никогда не сделаю. Это унижает женщину.
Скажу сразу, мне 35, готов сразу в жени взять такую если найду. Сразу предупрежу если соврет, умрет. Если будет правда, на руках буду носить.