Гость
Статьи
Есть тут женщины, …

Есть тут женщины, которые не делают минет?

А то мужчины хвалятся, если куни не делают, а если женщина не делает минет, то она молчит.

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не пофиг?

Гость
Гость

Не пофиг?

Нет.

Гость

Ооочень редко делаю. Поняла, что не стоит себя заставлять делать то, что не хочется. Если человек любит, то не уйдет из-за отсутствия минета.

Гость
Гость

Ооочень редко делаю. Поняла, что не стоит себя заставлять делать то, что не хочется. Если человек любит, то не уйдет из-за отсутствия минета.

Всё верно. Или можно сыскать того, кому это не нужно, такие, как ни странно, есть, и их немало.

Гость

Мужчины никогда не хвалятся, если куни не делают. Как и не хвалятся, если делают. В обоих случаях на него смотрели бы, как на идиота. А оно ему надо?

Гость
Гость

Мужчины никогда не хвалятся, если куни не делают. Как и не хвалятся, если делают. В обоих случаях на него смотрели бы, как на идиота. А оно ему надо?

На форумах пишут

Гость
Гость

На форумах пишут

Будучи в здравом уме - нужно ли было об этом писать, выставляя себя на посмешище? И что за аудитория внимать станет?

Гость
Гость

Нет.

В своих трусах ковыряйтесь, зачем в чужие залезать? Делайте то, что для вас приемлемо в отношениях. Какая разница, что там у других?
Если вас мужик застравляет вас это делать, а вы не хотите, значит это не ваш мужик. Если вы считаете это нормальным, то почему нет?
Вам все равно честно никто ничего не ответит, кроме дро4еров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я и минет не делаю, и римминг не делаю, и анальным сексом не занимаюсь. А вот мне попу лизали :)

Гость
Гость

Бред. Я и минет не делаю, и римминг не делаю, и анальным сексом не занимаюсь. А вот мне попу лизали :)

Так у женщин "внизу" красиво и вкусно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдёт этот, придёт другой. Мужчин много, а женщина у себя одна. В 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать.

Гость
Гость

Уйдёт этот, придёт другой. Мужчин много, а женщина у себя одна. В 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать.

Тут уж вопрос в том, как себя поставишь и кто от кого больше финансово зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я всегда изменяю первой. Дабы на мужскую измену плевать было. Идёт налево? Пинок ему под_очело для ускорения! Измена мужика - это повод сменить мужика или сношаться с его лучшим другом, пока этот чёрт экономически снабжает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страх измены и страх одиночества нужно рефлексировать, а не поддаваться ему.

Гость
Гость

Поэтому я всегда изменяю первой. Дабы на мужскую измену плевать было. Идёт налево? Пинок ему под_очело для ускорения! Измена мужика - это повод сменить мужика или сношаться с его лучшим другом, пока этот чёрт экономически снабжает.

Если этот черт экономически снабжает, то и пинка под зад может дать в любой момент, полетишь изменять к другу его лучшему в квартиру на ПМЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут все верно

Гость
Гость

Если этот черт экономически снабжает, то и пинка под зад может дать в любой момент, полетишь изменять к другу его лучшему в квартиру на ПМЖ

Поэтому и надо встречаться с несколькими одновременно. Чтобы из хаты прежнего обеспечуна переехать в хату крайнего снабженца. Но лучше, конечно, самой учиться и зарабатывать, я против торговли отверстиями.

Гость

Не делаю.Тошнит от минета и удовольствие это конечно же не приносит.Это мужчине нужно,а не мне

Гость
Гость

У меня подруга однажды так и переехала. Весной свадьбу играть собираются..)

Гость
Гость

Не делаю.Тошнит от минета и удовольствие это конечно же не приносит.Это мужчине нужно,а не мне

Да и к тому же мануально можно сделать то же самое, если хочется мужчину порадовать.

Гость
Гость

Поэтому и надо встречаться с несколькими одновременно. Чтобы из хаты прежнего обеспечуна переехать в хату крайнего снабженца. Но лучше, конечно, самой учиться и зарабатывать, я против торговли отверстиями.

Если контролировать не будет и не смекнет быстро что к чему, конечно

Гость
Гость

Если контролировать не будет и не смекнет быстро что к чему, конечно

Такие женщины, как правило, ближе к брачным аферисткам, что-ли. Простая девица вряд ли смекнёт, что ей выгоднее в 20 лет (если она решила быть на содержании) встречаться с несколькими одновременно, накапливая ресурсы, ведь когда она "выйдет в тираж" в глазах толстосумов, то ей даже одного будет найти сложнее, чем 5-х в 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это как раз жена или девушка, любящая своего мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По понятиям западло, говорите? Ну как бы в данном вопросе понятиями можно и пренебречь, особенно если никто кроме вас двоих об этом не узнает, как говорится «кто грешит в тиши, тот греха не совершает»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общественный нужник это когда она всем подряд делает, а не только любимому мужчине. Завафлеными губами детей целовать? А вы им и никому вокруг и не говорите, что они у вас завафленые, и все шито крыто будет

Гость
Гость

По понятиям западло, говорите? Ну как бы в данном вопросе понятиями можно и пренебречь, особенно если никто кроме вас двоих об этом не узнает, как говорится «кто грешит в тиши, тот греха не совершает»

Пусть пренебрегают понятиями в вопросах "ныряния в пилотку" лучше.

Гость

"А то мужчины хвалятся, если куни не делают, а если женщина не делает минет, то она молчит." - Где вы таких нашли Автор, да наверно 95% парней сейчас всякие кунимены, каблуки, страпонята и т.д. Наоборот сейчас мужчины соревнуются с друг другом кто из них больший каблучара и тряпочка.

Я ба сказала что девушек делающих минет процентов 35-40 а вот мужиков которые не делают пости нет.
Ну изредка может повести встретить доминантного мужчину, которого в силу своей природы не будет возбуждать куни, но это из разряда красной книги. Большинство готовы на все лишь бы им поелозили об лицо 😂😅

Александр
Гость

Общественный нужник это когда она всем подряд делает, а не только любимому мужчине. Завафлеными губами детей целовать? А вы им и никому вокруг и не говорите, что они у вас завафленые, и все шито крыто будет

А зачем кому то об этом говорить?

Александр
Гость

"А то мужчины хвалятся, если куни не делают, а если женщина не делает минет, то она молчит." - Где вы таких нашли Автор, да наверно 95% парней сейчас всякие кунимены, каблуки, страпонята и т.д. Наоборот сейчас мужчины соревнуются с друг другом кто из них больший каблучара и тряпочка.

Я ба сказала что девушек делающих минет процентов 35-40 а вот мужиков которые не делают пости нет.
Ну изредка может повести встретить доминантного мужчину, которого в силу своей природы не будет возбуждать куни, но это из разряда красной книги. Большинство готовы на все лишь бы им поелозили об лицо 😂😅

Согласен с вами полностью!! Я сам прошу куни страпон.

Гость
Гость

Не ты должна быть мужской сосалкой априори как так то?

Гость
Гость

Вот кст такой бы на лицо спустил бы доминантная самка!

Гость
Гость

ВЫ ДОЛЖНЫ стать сосалкой!

Гость
Гость

В своих трусах ковыряйтесь, зачем в чужие залезать? Делайте то, что для вас приемлемо в отношениях. Какая разница, что там у других?
Если вас мужик застравляет вас это делать, а вы не хотите, значит это не ваш мужик. Если вы считаете это нормальным, то почему нет?
Вам все равно честно никто ничего не ответит, кроме дро4еров

ХОЧЕШЬ СОСАТЬ?

SrakaDupa

Если хочешь сделать парню приятно чтоб до секса не дошло, валяй. У моего никого до меня не было, как и у меня, так что заниматься сексом не спешим, а минет почему бы и нет)

Гость

Кроме рвотных позывов, чувств брезгливости и омерзения - минетчицы не вызывают никаких эмоций, и сложно понять, как такие женщины могут кому-то нравится, минечицы - это глобальная дегенерация, эти женщины - позор женского пола

Гость
Гость

+++ Мужчина, Каблук, Парень, Лизун, Мужик, Куколд, Бойфренд, Тряпка, Нижний, Краш, Кунимен, Страпоноид это все слова синонимы означающий = Современная Особь Мужского Пола.

Гость
Гость

Вот кст такой бы на лицо спустил бы доминантная самка!

Полизал бы и на этом успокоился, как и все остальное подобное тебе ***. Я мужлу даже трусы с себя снимать не разрешаю, только куни и досвидос. Для кекса у меня есть друг по интересам )))))

Александр
Гость

Полизал бы и на этом успокоился, как и все остальное подобное тебе ***. Я мужлу даже трусы с себя снимать не разрешаю, только куни и досвидос. Для кекса у меня есть друг по интересам )))))

Мммм! Куни это класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя плющит кадавр. Прими таблетки

Гость

Да вообще всем все равно. Кто что делает. Нормальные люди не выносят такие подробности из своей постели

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А мужики все лижут

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Моя сасет и не только мне!!

Гость

Не делаю года 3, после того как поняла, что он не любит делать куни.Зачем и я должна напрягаться

Гость

Я. Ни разу. Замужем не была если важно

Гость
Гость

На форумах пишут

Все темы на форуме,больные фантазии,как и твоя,а коментарии бывают и от адекватных людей,только не от автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сосала, не сосу и сосать не буду.

Гость
Александр

А мужики все лижут

А вот это, кажется, правда. Лизали мне все.

Гость
Гость

А вот это, кажется, правда. Лизали мне все.

Раз лизали,соответственно и тра.хали.Да,бурная была жизнь до мужа.А мужу небось рассказывала какая ты чистая.

Гость
Гость

Раз лизали,соответственно и тра.хали.Да,бурная была жизнь до мужа.А мужу небось рассказывала какая ты чистая.

Легко можно найти лизуна без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин до 30 в России больше, мужчин в мире на 1% больше. А если убрать ***, фригидных, чернильниц, страшных и толстых, ***, эскортниц, то получится, что на 1 годную женщину 10 годных мужчин. Поэтому и браков где женщина старше стало больше.