А то мужчины хвалятся, если куни не делают, а если женщина не делает минет, то она молчит.
Не пофиг?
Ооочень редко делаю. Поняла, что не стоит себя заставлять делать то, что не хочется. Если человек любит, то не уйдет из-за отсутствия минета.
Мужчины никогда не хвалятся, если куни не делают. Как и не хвалятся, если делают. В обоих случаях на него смотрели бы, как на идиота. А оно ему надо?
В своих трусах ковыряйтесь, зачем в чужие залезать? Делайте то, что для вас приемлемо в отношениях. Какая разница, что там у других?
Если вас мужик застравляет вас это делать, а вы не хотите, значит это не ваш мужик. Если вы считаете это нормальным, то почему нет?
Вам все равно честно никто ничего не ответит, кроме дро4еров
Сообщение было удалено
Бред. Я и минет не делаю, и римминг не делаю, и анальным сексом не занимаюсь. А вот мне попу лизали :)
Сообщение было удалено
Уйдёт этот, придёт другой. Мужчин много, а женщина у себя одна. В 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать.
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда изменяю первой. Дабы на мужскую измену плевать было. Идёт налево? Пинок ему под_очело для ускорения! Измена мужика - это повод сменить мужика или сношаться с его лучшим другом, пока этот чёрт экономически снабжает.
Сообщение было удалено
Страх измены и страх одиночества нужно рефлексировать, а не поддаваться ему.
Поэтому я всегда изменяю первой. Дабы на мужскую измену плевать было. Идёт налево? Пинок ему под_очело для ускорения! Измена мужика - это повод сменить мужика или сношаться с его лучшим другом, пока этот чёрт экономически снабжает.
Если этот черт экономически снабжает, то и пинка под зад может дать в любой момент, полетишь изменять к другу его лучшему в квартиру на ПМЖ
Сообщение было удалено
Вот тут все верно
Если этот черт экономически снабжает, то и пинка под зад может дать в любой момент, полетишь изменять к другу его лучшему в квартиру на ПМЖ
Поэтому и надо встречаться с несколькими одновременно. Чтобы из хаты прежнего обеспечуна переехать в хату крайнего снабженца. Но лучше, конечно, самой учиться и зарабатывать, я против торговли отверстиями.
Не делаю.Тошнит от минета и удовольствие это конечно же не приносит.Это мужчине нужно,а не мне
Такие женщины, как правило, ближе к брачным аферисткам, что-ли. Простая девица вряд ли смекнёт, что ей выгоднее в 20 лет (если она решила быть на содержании) встречаться с несколькими одновременно, накапливая ресурсы, ведь когда она "выйдет в тираж" в глазах толстосумов, то ей даже одного будет найти сложнее, чем 5-х в 20 лет.
Сообщение было удалено
Нет, это как раз жена или девушка, любящая своего мужчину
Сообщение было удалено
По понятиям западло, говорите? Ну как бы в данном вопросе понятиями можно и пренебречь, особенно если никто кроме вас двоих об этом не узнает, как говорится «кто грешит в тиши, тот греха не совершает»
Сообщение было удалено
Общественный нужник это когда она всем подряд делает, а не только любимому мужчине. Завафлеными губами детей целовать? А вы им и никому вокруг и не говорите, что они у вас завафленые, и все шито крыто будет
"А то мужчины хвалятся, если куни не делают, а если женщина не делает минет, то она молчит." - Где вы таких нашли Автор, да наверно 95% парней сейчас всякие кунимены, каблуки, страпонята и т.д. Наоборот сейчас мужчины соревнуются с друг другом кто из них больший каблучара и тряпочка.
Я ба сказала что девушек делающих минет процентов 35-40 а вот мужиков которые не делают пости нет.
Ну изредка может повести встретить доминантного мужчину, которого в силу своей природы не будет возбуждать куни, но это из разряда красной книги. Большинство готовы на все лишь бы им поелозили об лицо 😂😅
"А то мужчины хвалятся, если куни не делают, а если женщина не делает минет, то она молчит." - Где вы таких нашли Автор, да наверно 95% парней сейчас всякие кунимены, каблуки, страпонята и т.д. Наоборот сейчас мужчины соревнуются с друг другом кто из них больший каблучара и тряпочка.
Я ба сказала что девушек делающих минет процентов 35-40 а вот мужиков которые не делают пости нет.
Ну изредка может повести встретить доминантного мужчину, которого в силу своей природы не будет возбуждать куни, но это из разряда красной книги. Большинство готовы на все лишь бы им поелозили об лицо 😂😅
Согласен с вами полностью!! Я сам прошу куни страпон.
Вот кст такой бы на лицо спустил бы доминантная самка!
В своих трусах ковыряйтесь, зачем в чужие залезать? Делайте то, что для вас приемлемо в отношениях. Какая разница, что там у других?
Если вас мужик застравляет вас это делать, а вы не хотите, значит это не ваш мужик. Если вы считаете это нормальным, то почему нет?
Вам все равно честно никто ничего не ответит, кроме дро4еров
ХОЧЕШЬ СОСАТЬ?
Если хочешь сделать парню приятно чтоб до секса не дошло, валяй. У моего никого до меня не было, как и у меня, так что заниматься сексом не спешим, а минет почему бы и нет)
Кроме рвотных позывов, чувств брезгливости и омерзения - минетчицы не вызывают никаких эмоций, и сложно понять, как такие женщины могут кому-то нравится, минечицы - это глобальная дегенерация, эти женщины - позор женского пола
+++ Мужчина, Каблук, Парень, Лизун, Мужик, Куколд, Бойфренд, Тряпка, Нижний, Краш, Кунимен, Страпоноид это все слова синонимы означающий = Современная Особь Мужского Пола.
Сообщение было удалено
Эк тебя плющит кадавр. Прими таблетки
Да вообще всем все равно. Кто что делает. Нормальные люди не выносят такие подробности из своей постели
Сообщение было удалено
А мужики все лижут
Сообщение было удалено
Моя сасет и не только мне!!
Не делаю года 3, после того как поняла, что он не любит делать куни.Зачем и я должна напрягаться
Я. Ни разу. Замужем не была если важно
Сообщение было удалено
Я не сосала, не сосу и сосать не буду.
Сообщение было удалено
Мужчин до 30 в России больше, мужчин в мире на 1% больше. А если убрать ***, фригидных, чернильниц, страшных и толстых, ***, эскортниц, то получится, что на 1 годную женщину 10 годных мужчин. Поэтому и браков где женщина старше стало больше.