Вопрос тем женщинам,которые живут без интима уже долго (больше года). Вам трудно без интима жить??
Через день балуюсь вибратором,кончила и супер,чувствую себя отлично
дело привычки: чем больше времени прошло, тем меньше хочется
Впервые 14 мес. без , сложно , надеюсь вскоре получится ибо чувствую себя неполноценно
Мужчина выносит мозг,может заразить ЗППП или вич,гепатитом и т.д.,так как не желает надевать презерватив,как правило или попросту не умеет,кроме того,сложно найти симпатичного,вменяемого мужика,с которым можно "побаловаться". А,если женатый,то потом приходит его женка и начинает тебе выносить мозг,и на фиг он нужен со своей истеричкой,мамой и детками от разных браков и хламидиозом
Мужчина выносит мозг,может заразить ЗППП или вич,гепатитом и т.д.,так как не желает надевать презерватив,как правило или попросту не умеет,кроме того,сложно найти симпатичного,вменяемого мужика,с которым можно "побаловаться". А,если женатый,то потом приходит его женка и начинает тебе выносить мозг,и на фиг он нужен со своей истеричкой,мамой и детками от разных браков и хламидиозом
По какому поводу мозг выносит, просто интересно.
Тогда зачем ты ему надоедаешь?) Мозг может выносить муж через 30 лет брака, в период развода. А если при знакомстве тебе выносят, значит зачем то лезешь к тому, кто тебя не хочет видеть.
Я не надоедаю😆со своими дурацкими сказками про их взгляды и принципы,мне просто не интересно,дебильными вопросами опять же,как у вас.
Да я б всю жизнь с огромным удовольствием жила без этого интима!!! Неприятное и энергозатратное занятие, к тому же неэстетичное (в реале очень мало красивых тел) Приходится терпеть, потому что мужа люблю, а ему надо((