Почему некоторые девушки не любят оральный и анальный секс?
Потому что
а почему это всегда ставят на один уровень? я занималась оральным. анальным никогда, и не собираюсь. мне моё здоровье дорого
А ты, автор, любишь в рот брать и в очко давать?
* рот - для употребления пищи. Прямая кишка - для вывода продуктов жизнедеятельности.
* Предлагаю, себе засунь в рот ***, а в попу огурец :)
Сексуальная непросвященность и всё. Разве есть ещё причины? Кому что нравится. Кто-то БДСМ практикует, а кому то и поза раком постыдной и неправильной кажется. То же самое и с этими двумя пунктами.
Автор, не парься сосут все макаки, анал больше половины практикуют
Ну может быть потому что чисто теоретически это как то омерзительно и вообще не естественно? А девушки при наличии интеллекта элементарно осознают йепонутасть подобных процессов?
Потому что это страшный грех, за который наказание - вечные муки в аду!!!!!!
А в чем соль сего явления и главное как это меняет суть моего комментария? Лично по мне лучше уж брать в жены женщину не девственницу но адекватную чем шалаву с целым передком но многократно пробитым пищеводным и пищевыводным разъемом...
Когда была девственницей, активно это практиковала. Хранила себя для своего любимого и единственного. И дождалась. Девственности лишилась в первую брачную ночь. До мужа был лишь орал и анал. Ну и поцелуи там всякие.
Моя жена девственницей вышла за меня и до сих пор такая хоть мы и 3 года уже вместе. Я уважаю ее девственность поэтому трехразового кунилингуса в день нам хватает.
Но зато любят банальный?
Ну может быть потому что чисто теоретически это как то омерзительно и вообще не естественно? А девушки при наличии интеллекта элементарно осознают йепонутасть подобных процессов?
Сосущие женщины - имеют очень низкий интеллект, и им трудно понять, что процесс хyecoсания - не естественней и аморальный, у них мозги промыты пропагандой изврата и порнушной грязью, тех, кому омерзительно хyecосaние - они считают зашоренными и закомплексованными, мерзость, а не женщины
Сосущие женщины - имеют очень низкий интеллект, и им трудно понять, что процесс хyecoсания - не естественней и аморальный, у них мозги промыты пропагандой изврата и порнушной грязью, тех, кому омерзительно хyecосaние - они считают зашоренными и закомплексованными, мерзость, а не женщины
Страдалец ананист
К сожалению, вся гнусность и аморальность (а для религиозных людей - еще и богопротивность) этих мерзких действ вовсе не очевидна для многих, даже казалось бы здравомыслящих, людей, в силу многолетней пропаганды этого порока...Увы, но расплата за это неизбежна..
Анальный и оральный это разные вещи. Оральным с мужем с удовольствием занимаюсь, а туда не буду и не хочу. Как по мне, неприятно и больно.
Моя жена девственницей вышла за меня и до сих пор такая хоть мы и 3 года уже вместе. Я уважаю ее девственность поэтому трехразового кунилингуса в день нам хватает.
Ты 3 года на ней женат и ни разу её не оттра.хал?Ты не болен случаем?И ты уверен,что она до сих пор ни разу ни под кем не была,ведь замужем 3 года и без секса.Кунилингус кунилингусом,но тра.хаться ведь хочется.
Автор ты любишь пить чай носом? Если нет, то почему?