Я никогда не занималась сексом с мужчиной, но мастурбировала. Вставляла в себя пальцы. Теперь без смазки свободно входит два пальца, а со смазкой четыре. Могла ли я повредить себе плеву?
Могла.
Да , но тебя что будут проверять простыней после первого раза ? Кому какое дело до этого
Да даже если и повредила, то что с этого то?
а зачем что-то надо было засовывать? клитор потерла и всё. а так растянула. теперь не докажешь, что девочка
Могла.
Я не знаю, как и что видит гинеколог. Но я , будучи девственницей, пришла к гинекологу. Она спросила, девственница я или нет. Я сказала, что девственница. Она в ответ пальцами развинула там что-то в писе , посмотрела и сказала: да, действительно. И осмотрела меня через задний проход.
раз не больно, значит не повредила. да и гимен обычно растягивается, а не рвется/повреждается/тд, если было все аккуратно. кстати девственности не существует, только тссс
Скорее всего, да. Но в общем - это не трагедия! (Для молодого человека вы все равно девственница), если что - вам придется это рассказать ему. Если он нормальный - поймет.Мне мой не поверил!
раз не больно, значит не повредила. да и гимен обычно растягивается, а не рвется/повреждается/тд, если было все аккуратно. кстати девственности не существует, только тссс
То есть, и при половом акте плева может не повредиться? Просто некоторые подруги говорили, что им не больно первый раз было.
если тебя с зеркалом смотрели, значит, ты сказала, что ведёшь половую жизнь, а теперь тут голову морочишь.
Я не знаю, как и что видит гинеколог. Но я , будучи девственницей, пришла к гинекологу. Она спросила, девственница я или нет. Я сказала, что девственница. Она в ответ пальцами развинула там что-то в писе , посмотрела и сказала: да, действительно. И осмотрела меня через задний проход.
А меня ни о чём не спрашивала. просто зеркало всунула. Но крови не было. Боли особой тоже. Чувствовала лишь лёгкий дискомфорт. Так вот, зеркало могло лишить меня девственности? или оно слишком маленькое?
Ну если ты мастурбируешь - значит мужика хочется. Гармоны на мозги давят.Чо придуриваться ц.е.л.к.о.й? Ахайся нормально, как все люди !Не думай,что жизнь длинная, она короткая.... Успевай!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если гинеколог вставляла зеткало, то ты уже не девственница.
Сколько ответов и ни одного почти по делу. Физиология такая бывает, что даже при первом сексе ничего не рвется и нет крови, потому что рваться нечему. Плева бывает совершенно разной, у одних она действительно прям закрывает всё, у других лишь маленький кусочек ткани. Короче не переживай по этому поводу)
Сколько ответов и ни одного почти по делу. Физиология такая бывает, что даже при первом сексе ничего не рвется и нет крови, потому что рваться нечему. Плева бывает совершенно разной, у одних она действительно прям закрывает всё, у других лишь маленький кусочек ткани. Короче не переживай по этому поводу)
А какой ответ может быть по делу? Лично у меня ясновидения нет. Я и написала, что можно у гинеколога узнать на приеме.
Ну, если 4 пальца, то не могла, а порвала.