Ну вот так как-то: случилось что вы случайно это узнали. Вам показали его анкету на голубом сайте знакомств, залезли случайно в его телефон, увидели фото, предназначавшееся не вам. В общем, узнали. И что теперь с этим делать? Изменит ли это ваше отношение у нему?
Фу конечно. Это точка
Голубой сайт знакомств)))
Вашет на баду, скажем, тоже можно искать однополых. Меня довольно частотгеи лайкали:)
Зная что его *** в джеппу, не смогла б с таким быть
Я сам би, все нормально относились. Даже прям консервативные женщины. Свою ориентацию те скрывают, кто бабами прикрывается) Вот таких я не люблю и не уважаю.
Нет, отношение не изменится
И все это случайно? Это как? Палец случайно нажал? ))))
Не знаю, что бы я сделала, оказавшись на вашем месте, но подруга моя замужем за бишкой и дитя сделали.
Я живу в России, у нас *** мало, мы же не настолько отолерантились как европейцы
или перефразирую - не опидорасились еще настолько
Даже не знаю🤷🏼♀️По идее, находясь со мной в отношениях или в браке, вопрос измен не должен подниматься. Если до меня, то мне все равно. Если бы сейчас мне муж сказал, что он любит мальчиков или уходит от меня к мальчику, то истерики бы у меня точно не было бы, может посмеялась и всё 🤷🏼♀️
Отношение, как к человеку не изменилось бы, а как к партнеру- да, зачем Вам мужчина, который изменяет?
Мужская *** - это нормально
Да
Да