Гость
Статьи
Скажите,как мне не …

Скажите,как мне не расстраиваться из-за своей одинокой судьбы?

И у всех моих знакомых,родственников есть пара,у всех регулярный секс. А у меня этого нет,хотя очень хочется,как мне не расстраиваться из-за этого????

Анна Ивановна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в ж о п у

Гость

А мне нафиг не нужен регулярный секс)
Хотите на регулярной основе давиться членом мужчины и тошнить от этого?
Никогда не понимало логику бесплатных дaвалок.

Леонид Ильич

Займитесь чем-нибудь полезным- благотворительностью, урбанистикой, гражданским активизмом, возьмите шефство над детдомовцами, есть масса полезных дел. В крайнем случае станьте лесбой и будет у вас этот секс, хотя он гетероженщинам вообще не нужен.

Гость

В браке нет секса. Особенно с детьми

Анна Ивановна
Гость

В браке нет секса. Особенно с детьми

У них есть

Анна Ивановна
Леонид Ильич

Займитесь чем-нибудь полезным- благотворительностью, урбанистикой, гражданским активизмом, возьмите шефство над детдомовцами, есть масса полезных дел. В крайнем случае станьте лесбой и будет у вас этот секс, хотя он гетероженщинам вообще не нужен.

Не хочу

Молодой ебунок

Что за х**ню вы предлагаете? Нет кекса стань лизби@нкой вы еб*нутые что ли? А не любишь детей значит иди убивай людей ведь это бывшие дети по вашей логике? Вы хоть думайте чего советуете. Вот я может влюбился в девушку а ей какой-то еб*нько лизбухой стать посоветовал, а теперь нет пары и детей нет а могли бы я так теоритически. Несите ответсвенность и так женщины рожать не хотят а мужики как сыкло от родивших сьябыв*ют мы же вымрим. Думайте что пишите.

Гость
Анна Ивановна

У них есть

Вы просто нереализованы в личном. Вот я реализована и мне не нужен секс. При совместном проживании это больше обязанность, чем романтика

Купи вуманайзер

Ну и что? Мне 33. Верующие. Друзья тоже. На работе, конечно, миряне, такое себе. Я хочу хорошую семью, а не скакать по постелям, иметь разорванное сердце, кучу обид. Вы к чему стремитесь? К хороводу кавалеров? Они вас сделают счастливой?

Леонид Ильич

Верно. Для этого надо иметь доброе сердце. А люди не хотят отдавать, они хотят, что им давали - интим, счастье, деньги, выполняли их желания. Мудрый совет - пока нет семьи, не венчанные, помогай многодетным, сиротам, старикам. И ведь Бог наградит. Может кто оставит хорошей девочке жильё :) это я к слову, один из вариантов. Проводили наблюдения, удачно женились те, кто знакомился, например волонтёры, там и познакомились, можно посмотреть как человек ведёт себя в сложной ситуации, насколько готов служить, не крыса ли. А люди в большинстве куда идут пару искать? Ночной клуб, что там можно найти, по какому критерию? Сколько он выпил за вечер? Сразу в постель.

Гость

Зарегистрируйтесь на платном сз, добавьте красивые фотки (лучше у профессионального фотографа сделать), напишите в анкете, что хотите семью, и Вас найдут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: