Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины занимаются сексом с кем попало?

Мужчины почему совершенно *** с кем вы занимаетесь сексом? Лишь бы присунуть?!

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

их дело не рожать.сунул-вынул и бежать.

Гость

Открою тайну мужчины все разные. Алкаш Васёк со всеми не против, чем глупее мужик тем согласнее на остальных.
Интеллигентный и порядочный , 95% женщин выставит за дверь. Сколько девушек обломали свою самооценку об меня, не перечесть.

Гость
Гость

Открою тайну мужчины все разные. Алкаш Васёк со всеми не против, чем глупее мужик тем согласнее на остальных.
Интеллигентный и порядочный , 95% женщин выставит за дверь. Сколько девушек обломали свою самооценку об меня, не перечесть.

Почему Вы решили, что Вы интеллигентный и порядочный?

Гость

Мужчина не может заниматься сексом с кем попало! Он может только с теми, на кого ВСТАНЕТ! Когда вы уже это поймёте.

Гость
Гость

Мужчина не может заниматься сексом с кем попало! Он может только с теми, на кого ВСТАНЕТ! Когда вы уже это поймёте.

Как посмотришь с кем большинство живет, вывод напрашивается сам собой: встаёт у вас на всех подряд.

Гость
Гость

Как посмотришь с кем большинство живет, вывод напрашивается сам собой: встаёт у вас на всех подряд.

Что значит "у вас"? Люди-то все разные

Гость

Солидарна.... Всё перевернулось с ног на голову. Вот как быть если твой парень считает, и его друзья так зе, что девушка должна бороться мол за мужчину, там держаться за него итд? Про меня его друг писал типа, вот мол, у нее не получается с мужчинами потому что она их не ставит в приоритет итд.... Это вообще нормально? Я до сих пор в шок.... Судя по сообщению вы мадам рассудительная и адекватная. Надеюсь на какой-о ответ. Да, согласна, за любовь надо бороться. Но разве, когда твой парень считает что надо конкурировать как-то с другими девушками ради него, с которыми он там ведёт переписки... Это разве нормально? То есть за меня ему бороться не надо 🙃иия все понимаю, он младше меня на лет шесть. Но всë же это какой-то трындец, как по мне .... Это точно любовь? Не знаю... Порой теряюсь в догадках, что вообще происходит в этих отношениях, и серьёзные ли они

Гость
Милфунья****1968

Запомните! Как присунет, так и высунет. В конечном итоге прибежит к той, которая накормит, напоит и спать положит. Не раздувайте панику))))

А что если этим кто присунет , другим ,окажется допустим, мой парень? Тоже панику не поднимать? Как вообще смириться с тем , что парень может ещё к кому либо притронуться?

Гость
Гость

Не правда. Мужчины тоже разборчивые. Некоторые *** лучше отрежут и собакам выкинут, чем нашу начальницу ***...Ох знали бы вы нашу начальницу- нимфоманку! Столько пацанов сожрала, кто ей не отдался..

Может это им бумеранг

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: