Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины занимаются сексом с кем попало?

Мужчины почему совершенно *** с кем вы занимаетесь сексом? Лишь бы присунуть?!

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это девушки, с теми кто сильно нравится
А вам лишь бы дырка главное была и поф совершенно в кого насаживать

Гость

Тоже не понятно, зачем они с тобой сексом занимаются

Гость

Я только с красивыми сплю. Страшные женщины идут мимо. Для них придуманы вибраторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встанет

Гость
Гость

Я только с красивыми сплю. Страшные женщины идут мимо. Для них придуманы вибраторы.

Ври больше

Гость

Животный инстинкт.

Гость

Не правда. Мужчины тоже разборчивые. Некоторые *** лучше отрежут и собакам выкинут, чем нашу начальницу ***...Ох знали бы вы нашу начальницу- нимфоманку! Столько пацанов сожрала, кто ей не отдался..

Гость
Гость

Вот вы тут говорите про красоток😂😂а сколько в мире девушек/ женщин которые объективно выглядят плохо и неухоженно , их ведь тоже регулирно кто-то *** , ну и как у них встаёт?!

Гость
Гость

Вот вы тут говорите про красоток😂😂а сколько в мире девушек/ женщин которые объективно выглядят плохо и неухоженно , их ведь тоже регулирно кто-то *** , ну и как у них встаёт?!

Некоторые мужики даже с козами этим занимаются. О чем тут вообще говорить.

Гость

Завидно что-ли? Не ,&бут?

Гость
Гость

Не смеши, лучше секс с рукой чем жирная ***. У мужика даже не встанет на ущербную. Была у меня знакомая, на вписке как то ляпнула что все мужики животные и нам лишь бы присунуть кому угодно. Вечером она позвала меня в спальню, а я ей сказал "животное, без обид, но я не ахаю жирных. Обиделась на правду.
А вот бабы как раз спят со всеми подряд, кто за деньги играет в любовь, некоторые вообще от беззубого нищего зэка рожают.

Гость
Гость

Я про себя сказал. Потому что неплохо выгляжу и зарабатываю. Поэтому могу себе позволить красоток. А нищие и страшные парни чпокают нищих и страшных женщин.

Гость
Гость

Страшным не всем этого хочется

Гость
Гость

Я про себя сказал. Потому что неплохо выгляжу и зарабатываю. Поэтому могу себе позволить красоток. А нищие и страшные парни чпокают нищих и страшных женщин.

Фото в студию. У вас глаза глубоко посажены,нос кривой и большой, уши странные. Вот мария киселева красавица? Нет, а ее все хотят. Ну она симпатичная.

Гость

Это сугубо ваше мнение, ничем не подкрепленное. Девушки более безответственны в этом вопросе

Гость
Гость

Фото в студию. У вас глаза глубоко посажены,нос кривой и большой, уши странные. Вот мария киселева красавица? Нет, а ее все хотят. Ну она симпатичная.

Я посмотрел в гугле, кто такая мария киселева. Нет спасибо, я бы на такую не залез. Слишком старая для меня. Мне только 32.

Мерцающая

С чего Вы это решили,что все такие?Когда лет,опыта мало и сперма в голову бьет,может быть неразборчивость.Чем мужчина умнее и опытнее, тем он разборчивее и не стоит делать уровняловку.

Гость
Мерцающая

С чего Вы это решили,что все такие?Когда лет,опыта мало и сперма в голову бьет,может быть неразборчивость.Чем мужчина умнее и опытнее, тем он разборчивее и не стоит делать уровняловку.

С возрастом разборчивые те у кого есть постоянная партнёрша, жена например. А разведенцы или одиночки ни сколько не разборчивые

Когда сильное давление в яйцах то все равно. А если нет, то того кто нравится.

Гость
Гость

С возрастом разборчивые те у кого есть постоянная партнёрша, жена например. А разведенцы или одиночки ни сколько не разборчивые

И это они вам сами могут подтвердить, кто согласен с той и спят, а то в следующий раз ещё не известно когда предложат

Гость
Гоша

Вот честный человек

Гость

Так за нормальными ухаживать надо, деньги тратить, жадные мужики, поэтому и спят не пойми с кем, зато на халяву.

Гость
Гость

Таких обычно ахают раз в год по пьяни с пакетом на голове. Мне помню очень неприятная девушка сосала полчаса чтоб вызвать эрекцию. Вот она конечно обиделась что я все равно не стал ее ахать и кончил прямо в рот. Злая такая была.

Джафар

Знаю одного мужика, он всем подряд писал и к себе звал. Вот реально ВСЕМ. Это шок просто, такая лядь🤦‍♂️🤦‍♂️

Мерцающая
Гость

Не вижу протеворечий,свободные мужчины спят с кем хотят и могут.При чем здесь неразборчивость?

Гость
Мерцающая

Не вижу протеворечий,свободные мужчины спят с кем хотят и могут.При чем здесь неразборчивость?

Вы слишком наивны в отношении мужчин)) нормальный я согласна не будет с кем попало. Но нормальных не так и много и они как раз все женатые))

Гость
Гость

Я посмотрел в гугле, кто такая мария киселева. Нет спасибо, я бы на такую не залез. Слишком старая для меня. Мне только 32.

Тебе уже 32.

Мерцающая
Гость

Вы слишком наивны в отношении мужчин)) нормальный я согласна не будет с кем попало. Но нормальных не так и много и они как раз все женатые))

Скорее Вы слишком категоричны.Ну так общайтесь с нормальными,в чем проблема?Грязи всегда больше,можно обойти.

Гость
Гость

Так за нормальными ухаживать надо, деньги тратить, жадные мужики, поэтому и спят не пойми с кем, зато на халяву.

Жадным женщинам - жадные мужчины. Так что все честно. Хотите щедрого - задаривайте его подарками.

Гость
Гость

Тебе уже 32.

Так ей 47 Карл! Я 47 летку воспринимаю как бабушку. Сейчас я сплю с женщиной, которой 25. Чувствуешь разницу, 47 и 25?

Гость
Гость

Так ей 47 Карл! Я 47 летку воспринимаю как бабушку. Сейчас я сплю с женщиной, которой 25. Чувствуешь разницу, 47 и 25?

Дядь, ты в свои 32 тоже хуже парня 23, нормальная с тобой не будет таким старым.

Гость

Потому что кобели.

Гость
Гость

А для страшных придумана водка.

ккк
Гоша

Здравомыслящие мужики, если у них "давление", спокойно и благополучно решают этот вопрос в "ручном режиме", а не ищут себе опасных приключений на одно место!

Зачем опасных, позвонил встретились и чпокнулись. Речь идет не о бомжихах, а о несимпатичных как я понял. Я еще жирух страшно боюсь, реально лучше подрочить.

Кстати, у меня есть подруга, вот типа этой Киселевой, ей 45 правда. Лицо реально старое, куча морщин, но фигура очень даже хорошая, нет ни растяжек ни целюлита, даже сиськи почти не висят, не у всех молодых такая бывает. Вобщем очень даже неплохо с ней заниматься сексом.

ккк
Гоша

Зачем опасных, позвонил встретились и чпокнулись. Речь идет не о бомжихах, а о несимпатичных как я понял. Я еще жирух страшно боюсь, реально лучше подрочить.

Ну, если "кадры" проверенные, тогда понятно!:) А то эти чертовы зппп, будь они неладны:)...

Гость
Гоша

Кстати, у меня есть подруга, вот типа этой Киселевой, ей 45 правда. Лицо реально старое, куча морщин, но фигура очень даже хорошая, нет ни растяжек ни целюлита, даже сиськи почти не висят, не у всех молодых такая бывает. Вобщем очень даже неплохо с ней заниматься сексом.

Морщины ей можно уколами или подтяжкой подправить. А вам сколько лет?

Гость
Гость

Чувствую, дедушка!

Гость
ккк

Здравомыслящие мужики, если у них "давление", спокойно и благополучно решают этот вопрос в "ручном режиме", а не ищут себе опасных приключений на одно место!

Так это здравомыслящие! А их не так уж много.

Гость
Гость

Да, дырка, но симпатичная. Если эти условия есть, то почему бы и не переспать? Это вы хотите секс монетизировать, а нам сам процесс нравится.

Гость
Гость

А так, что на вкус и цвет, товарища нет.

Не мужчины, а отдельные экземпляры. Я столько лично женщин встречала, с детьми, взрослые, совершают такие поступки! Я даже в юные годы так не чудила. Знаю, многие мужчины очень осторожны. Мы верующие, практически все хранят себя до свадьбы. И мужчины, и женщины. Никто не умер. И это мужчины с образованием, работой, жильё, своими руками делают ремонт. Потому что читают канонические книги, постоянно тренируют мозг, наполняются прекрасным. А другие особи пьют, курят, живут как в тумане, не знают что такое любовь, живут только инстинктами и алчностью, предают близких, от них аборты делают, по уши в грехах. Такой мужчина не может никому, ни одной женщине стать хорошим мужем. И опять таки, люди настолько глупы, живут в тумане, что борятся за мужчину, стараются поярче выглядеть, идут на извращения лишь бы доказать, что она лучше соперницы. Вся жизнь, как кутерьма, сумбур, неразбериха.

Гость

Автор у вас разрыв шаблона, а кто те - женщины с которыми мужчины с кем попало?

Гость

Инстинктивная программа. Если мужчине это удается - значит его гены объективно лучше тех, комуне удается. Бесполезно обижаться на природу.

Гость
Гость

Это только ваши стереотипы. Есть мужчины, монахи, например, которые вообще давали обет безбрачия или соблюдают добровольно полное воздержание в некоторые периоды жизни..

Запомните! Как присунет, так и высунет. В конечном итоге прибежит к той, которая накормит, напоит и спать положит. Не раздувайте панику))))

Гость
Милфунья****1968

Запомните! Как присунет, так и высунет. В конечном итоге прибежит к той, которая накормит, напоит и спать положит. Не раздувайте панику))))

просто есть те что которые слабы на передок

Гость
Гость

*** нет

Бред