Парень хочет заниматься сексом без презерватива. А я боюсь заразиться, т.кю уже был неудачный опыт. Я ему говорила об этом, но он настаивает. И потом говорит, что презерватива у него нет. И я говорю, что тогда мы не будем. Он начал склонять меня к оральному сексу, а потом буквально чуть ли не насадил меня сам, хотя я четко дала понять, что занимаюсь только защищенным сексом. Я разозлилась и тогда он все-такеи нашел презерватив, но мне уже было противно от всего этого. Как быть? Он меня сексуально привлекает, но бесит его эгоцентризм. #секс
Расслабься , есть таблетки пастинор и др в течение 72 часа можно выпить от беременности. Ты вся зажатая и не можешь получать удовольствие, мне жаль тебя.
Лучше вообще с ним разойтись. Наглец!
Вас потом и обвинит что вы его заразили и были с Иппп. Вам оно надо? Какой же мерзкий он.
А ты себя уважаешь, раз позволяешь ему такое
Нет презерватива- нет секса.
Он вам не муж. И то мужья приносят заразу.
поздравляю, вас изнасиловали, а вы не заметиили
1. Пусть справку принесет ( многих почему то это напрягает и они скандалят и в итоге расстаются)
2. Купите сами презервативы и носите
Скажи что у тебя вич и он испугается и тогда будет презерватив надевать,
А ещё лучше анализы оба сдайте сходите и все.
Эгоист конченный! 😡отврат сразу. Вот сразу в голове картина, это он всех кто был у него без преза насаживал((( и сколько их было и какие они были, может ВИЧ+ , тьфу 😰тьфу-тьфу. Нормальный мужчина поймет вашу позицию и примет. Он вам не муж, чтобы без презика. А ещё беременность никто не отменял. И что этот герой будет тогда делать?
фу, я бы нах послала и все. чего с ними церемониться.
Ох деточка, свалила бы ты от него, а то потом проблем не разгребешь, заболевания, незапланированная беременность, и судя по тому что он не думает ни о чем кроме своего удовольствия, не надёжный совсем.
Бегите от него, он пытался вас изнасиловать. Типа ладно бы просто на сексе без презика настаивал, так после вашего отказа, он силой пытался вас взять, а вы ещё думаете
Да ему плевать на тебя и твои страхи лишь бы сли... ться,так быть не должно, мне тоже так говорил. . давай без поезерватива, в итоге я забеременела, теперь живем вместе и не навидим дру друга, а ты кстати не боишься забеременеть???
У меня было, что парень безо всяких прелюдий и без презика налетел , как ураган, кончил через несколько секунд, типа он перевозбудился. Выпила постинор, задержка была 13 дней. Дождалась месячных, а потом с парнем расстались.Сказала ему, что он хам и животное. Он удивлялся: а че такова??? Козляттттинна. Кстати, он нравился мне. А поведение ... оказалось хамское.
У меня было, что парень безо всяких прелюдий и без презика налетел , как ураган, кончил через несколько секунд, типа он перевозбудился. Выпила постинор, задержка была 13 дней. Дождалась месячных, а потом с парнем расстались.Сказала ему, что он хам и животное. Он удивлялся: а че такова??? Козляттттинна. Кстати, он нравился мне. А поведение ... оказалось хамское.
Вот таким надо потом детей привозить и пусть растят "ачетакова папаша же"
спасибо за ваш ответ и историю Теперь смогла посмотреть на ситуацию по-другому. думаю больше не буду общаться с парнем. Удачи вам.
Он эгоист законченный, думает только о себе, на Вас ему плевать. Лучше расходитесь сейчас.
бросать
такое сделает дитё вам, заразит гепатитом, спидом и хламидиями
и свалит к другой
Просто беги от него как можно дальше. И заниматься сексом надо с тем, кому доверяешь, это на будущее
Бросай его как можно скореее лучше немедленно
Это классно заниматься сексом без презика
А забеременеть от этого мудака вы не боиттесь ? Он эгоист и безответственный .Гнать таких в шею, пусть дрочит без презерватива .Ему на вас наплевать ,он думает только о своих кайфушках.
пусть тащит справки на гепатит б/с, вич, сифилис... А то заразит, потом ведь не вылечитесь