Гость
Статьи
Парень хочет с утра …

Парень хочет с утра заниматься сексом

Парень хочет с утра заниматься сексом, а мне с утра совершенно не хочется, нет возбуждения.Я говорила, что мне не хочется, но он начинает настаивать и обижается. Говорит, что у меня слабое либидо. Я …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потом удивляются, почему женщины в 80% случаев подают на развод. Если бы меня кто-то просношал без спроса, я бы попросила брата превратить его в кровавый фарш или посадила бы его на бутылку/на швабру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это изнасилование. Секс без согласия, желания, возбуждения, удовольствия и оргазма женщины - изнасилование. Преступник должен сидеть в тюрьме.

Женщина не должна терпеть изнасилование чтобы мужик ходил радостный. Если мужику надо просто слить, то пусть_дрочит. Женщина не сливная яма, не нужник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А женщина потом с суицидальными мыслями после изнасилования

Жека
Автор

А потом удивляются, почему женщины в 80% случаев подают на развод. Если бы меня кто-то просношал без спроса, я бы попросила брата превратить его в кровавый фарш или посадила бы его на бутылку/на швабру.

Вы совсем тог ***** Брата , бутылочку. Кукушка едет совсем 🤦‍♂️

Гость
Гость

После минета и завтрак не нужен

Нормальные женщины не сосут, а уж тем более спермак не глотают. Фу,_блять!

Гость
Гость

У меня не спрашивает, отлижет и берет, даже если сплю, ночь, день все равно.

Ну и пакость, 🤢🤮, мудачила...

Да сделай ему просто минет побыстренькому утром, вот и всё. А там дальше видно будет.

Автор 24

Везучая. У меня наоборот все. Хоть бы раз утром пристал, но у него вечно нет настроения(( почему так((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: