И́нтересно, сколько женщин в попку себя долбят с помощью вибратора....
А вы, автор, с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Я не ценитель анала, сорри🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Я вспомнила кто это, там и правда клиника🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Да это мой поклонник ( ца) видимо🤦🏼♀️
Я про анальный секс спрашивал, почему не понравилось тебе..напиши пожалуйста, полноценный с мужчиной..
Отвечу так: видимо у меня ( у других женщин может быть по другому, не отрицаю) « попа» не является скоплением нервных окончаний, отвечающих за получение удовольствия 🤷🏼♀️ Надеюсь я достаточно подробно ответила, углубляться🤣 в тему в смысле не буду👋
Жonники на ветке!
У меня игрушек всяких полно под любое настроение, накупила на сайте intimshop и сейчас присматриваю ещё себе парочку, надо до санкций успеть купить, а то разберут а потом больше не привезут😄
Нет,не балуюсь,люблю только когда мне лижут сзади, естественно женщина только..мне это больше всего нравится , люблю и в попку ..а ты как к этому относишься,любишь анал?
Автор, это мое дело, что я люблю, что нет. Но некое несоответствие вижу я.
Вас так сильно волнует эта тема, дают ли большие девочки в попу, или нет. И что при этом чувствуют. Так вот, отчего бы самому не попробовать в попу дать кому-нибудь? Попы у мальчиков и девочек одинаковые, у вас еще и простата есть... Сплошной кайф! )
Вас так сильно волнует эта тема, дают ли большие девочки в попу, или нет. И что при этом чувствуют. Так вот, отчего бы самому не попробовать в попу дать кому-нибудь? Попы у мальчиков и девочек одинаковые, у вас еще и простата есть... Сплошной кайф! )
Противоречие однако,меня спросила как есть,сама виляешь..я не буду пробовать,мне не положено как мужчине,ответь какой пункт отметила?
Кстати,твоя натура мне подсказывает что ты как раз любишь побаловаться в попку, причем и вибратором ...прав?