В хороших отношениях с парнем, любим друг друга и всё в принципе устраивает. Вот только, ещё более-менее в начале отношений поняла, что он пассивный в сексе. Меня это не сильно смутило, так как я могу занимать позицию более активную и более пассивную и любительница фемдома, но я люблю часто меняться. Большинство времени я активная и стараюсь сделать ему приятно когда ему этого хочется (у самой высокое либидо), но даже после этого он полностью ждёт моей инициативы и действий. Позы лишь те, где я управляю процессом, решающие действия все за мной, да и первая инициатива за мной в большинстве. Уже несколько раз говорила ему, что меня не устраивает его такая пассивность, что мне хочется меняться ролью часто и в принципе становится уже неинтересен секс, получаю меньше удовольствия. После разговора пытается несколько раз быть немножко инициативным, но потом всё по новой. Теряю желание с ним заниматься сексом и приходится втихаря мастурбировать, хотя между этим стараюсь все равно его удовлетворить.... Не знаю что делать, расставаться не хочу, но раздражает это и не знаю как с ним нормально это обговорить :(
#секс #отношения #пареньидевушка #пассивность #неудовлетворение
А сколько лет твоему парню? Если больше 28-30 уже ничего не измениться)будешь потом на лево ходить,чтобы получить лучший секс)
Был такой парень, вечно я сверху,он постоянно устаёт,хотя футболом занимается. Вообще ни в каких позах не хочет,лишь он не напрягался.а сидел и получал удовольствие. Лентяи это, которые думают только о себе. Его даже не интересует,получишь ты удовольствие или нет..так что делай выводы. Любимому человеку всегда хочется сделать приятное , а на словах болтать как сильно он тебя любит может любой..))
Женщинам нравится пассивная роль, чтобы ее брал сильный самец. А когда самец лежит послушно, то эта слабая особь. К такому быстро наступит охлаждение.
Мне такие слабые не попадались. Повезло, наверное.
Сообщение было удалено
Угу, тут об этом из каждого утюга вещают. Так и запишем.
А сколько лет твоему парню? Если больше 28-30 уже ничего не измениться)будешь потом на лево ходить,чтобы получить лучший секс)
Был такой парень, вечно я сверху,он постоянно устаёт,хотя футболом занимается. Вообще ни в каких позах не хочет,лишь он не напрягался.а сидел и получал удовольствие. Лентяи это, которые думают только о себе. Его даже не интересует,получишь ты удовольствие или нет..так что делай выводы. Любимому человеку всегда хочется сделать приятное , а на словах болтать как сильно он тебя любит может любой..))
Парень младше меня на почти год, мне 20, ему 19.
Вроде иногда и старается вначале, но потом, по итогу, просто ждёт моих действий. Я у него первая в принципе, но как ему объяснить, что мне иногда тоже хочется просто получить удовольствие- без понятия.
Сообщение было удалено
Видимо,ты и есть эта баба, которой не нужен.
Женщинам нравится пассивная роль, чтобы ее брал сильный самец. А когда самец лежит послушно, то эта слабая особь. К такому быстро наступит охлаждение.
Мне такие слабые не попадались. Повезло, наверное.
Мне не всегда хочется, чтобы меня брал "сильный самец". Мне нравятся те, кто может быть активным или пассивным в зависимости от ситуации, а не всегда роль была определена.
У меня муж в самом процессе активный, но крайне редко у нас все получается и все по моей инициативе, ему не надо ничего, у нас массаж заканчивается массажем) Постоянноо ссоры на эту тему. Так что, бросай его, пока не поздно, потом замучаешься с ним.
Видать ты не привлекательная, в 20 лет все подростки как телепузики. Ему настоящая женщина нужна, постарше, чтобы возбуждала
У меня муж в самом процессе активный, но крайне редко у нас все получается и все по моей инициативе, ему не надо ничего, у нас массаж заканчивается массажем) Постоянноо ссоры на эту тему. Так что, бросай его, пока не поздно, потом замучаешься с ним.
Ему то надо, но надо, чтобы я всё сделала, по ощущениям. Сам он чудесный, ласковый и заботливый, но вот в плане интима мне иногда очень неудобно.
Конечно, ему идти в военккомат, с возможностью присоединиться к 13000 погибщих в войне на Украине...
Это естественно, в сексе есть ПЕРИОДЫ ПРЕСЫЩЕНИЯ.
Просто надо СОСКУЧИТЬСЯ по своему секспартнёру.
Партнёр голодный "набросится" и хорошо "отжарит".
Бросай его....... Он........
""самец-пиститец""
Парень младше меня на почти год, мне 20, ему 19.
Вроде иногда и старается вначале, но потом, по итогу, просто ждёт моих действий. Я у него первая в принципе, но как ему объяснить, что мне иногда тоже хочется просто получить удовольствие- без понятия.
20 лет, а уже хочется ей ""удовольствия"" ты кем себя возомнила так и хотся спросить? Не бери на себя не свою роль, дай инициативу парню....
20 лет, а уже хочется ей ""удовольствия"" ты кем себя возомнила так и хотся спросить? Не бери на себя не свою роль, дай инициативу парню....
20 лет прекрасный возраст, не завидуйте, а возомнила я себя человеком, который имеет право чего-то хотеть. Если вам нормально считать себя чем-то ниже человека, то сочувствую, но такие советы раздавать вредно.
"Дать ему инициативу"- он проявляет инициативу, которую не развивает, как уже я и писала. Предлагаете просто ждать и бездействовать?
20 лет прекрасный возраст, не завидуйте, а возомнила я себя человеком, который имеет право чего-то хотеть. Если вам нормально считать себя чем-то ниже человека, то сочувствую, но такие советы раздавать вредно.
"Дать ему инициативу"- он проявляет инициативу, которую не развивает, как уже я и писала. Предлагаете просто ждать и бездействовать?
ты пишешь что твой парень бревно, вся инициатива на тебе,
тебе глупой отвечают умерь свою инициативу, отдай её парню, так ты его оправдываешь... не ну бред.....
смахивает на то что он эгоист) и ему важно только получить удовольствие, а не доставить его вам. я бы ушла определенно
ты пишешь что твой парень бревно, вся инициатива на тебе,
тебе глупой отвечают умерь свою инициативу, отдай её парню, так ты его оправдываешь... не ну бред.....
Во-первых, научитесь читать. Никого не оправдывали, написала же, что инициатива от него проявляется, но потухает после того, как я на нее положительно отвечаю и передается полностью мне. Вроде же это чётко написано уже не первый раз ...
Из того что я прочел. Ваш парень эгоист, а вы не умеете соблазнять
Вы врёте, все на форуме говорят, что женщинам секс не нужен, а мужчины готовы трахать кого попало и когда попало.