Мой молодой человек сказал, что у него было больше 100 половых партнёров. Это нормально для мужчины????? Живем вместе уже больше года, измен не замечала, до того как начали встречаться , он всегда не был обделён женским вниманием.
То, что он это сказал, не нормально.(глупо)
Приемлимо ли такое количество для Вас, это Вам решать.
У моего больше. Ты лузерша
Меня бы это отвратило бы от парня,однозначно.
Это значит что для семьи он не пригоден. Заражен 100% зппп. Наверняка какая-то из девушек от него залетала,и делала аборт,наверняка он склонял кого-то к сексу без презерватива .
Я понимаю если бы он скрывал это, а тут он этим хвастается что у него было много партнерш,и не было нормальных длительных надежных отношений. Это значит что он неликвид.
Норму в данной "сфере деятельности" определяет каждый для себя.
Частенько мужчины завышают в разы свои победы)).Считаю такие откровения полным дебилизмом
Но только вам решать, может вам такое нравится,когда парень имел до вас более 100 партнерш, не вы первая,не вы последняя.
Судите по себе, если вас это устраивает,небрезгливо - зараженный зппп парень с мутным прошлым, то вам будет норм с ним.
Не верьте пиздвболу😂😂я вообще не верю кто говорит сколько у него партнёров было. ЛИЧНО Я ПОСЛЕ 10 ПАРТНЁРА ВСЕГДА СБИВАЛАСЬ В ПОДСЧЁТЕ И КОГО ТО ЗАБЫВАЛА
Больше нечем ему похвалиться? Мне б опротивел после такого заявления.
Вам не о чём беспокоится. Ваш парень - обычны
Вам не о чём беспокоится. Ваш парень - обычный балабол, всё в порядке.
У некоторых тёток 100 в месяц бывает,так что он лошара))
он что записывал, простите?
сомнительно,что было больше 100, а теперь вдруг вы одна его устраиваете)
скорее всего врёт...
Мне кажется, что любящий мужчина никогда не будет рассказывать о своих похождениях, даже если было много женщин. И уж точно не станет называть цифры. Он скорее закомплексован и секс для него - средство самоутверждения. Ведь новых партнёров заводить не сложно, гораздо сложнее строить отношения с одним человеком.
А о вашем мужчине впечатление как перекати поле, я бы не стала такому доверять.
На заборе тоже написано XD При любом раскладе он странный. Если не врет - вел подсчет и куда-то свои победы записывал? Или в эскорте работал и баллы копил? XD Если врет - весьма тупая ложь. Опять же зачем так выделываться перед девушкой? Вы не кореш, надо быть дебилоидом, чтобы не понимать, что это оттолкнет в любом случае. По факту то у него могло быть и больше телок, если он допустим с 15 лет кутил по клубам и знакомился там с кем-то или шатался по впискам или сидел на сайтах знакомств....тем более если язык подвешен и внешностью не обижен. Но обычно такие парни в душе не *** сколько у них девок было. Просто помнят что много.
Если судить по моим бывшим однокласникам, то у них было больше женщин за 3тий и 5тый класс. Так что ваш парень точно не 3,14здит!💯
Какая разница что было до вас? Если сейчас у вас все хорошо, то оставьте прошлое в прошлом
Это вам решать .Но я лично считаю это ненормально
Если он не болтун(а скорее всего он именно болтун), то ваш парень вел беспорядочную половую жизнь. В такой ситуации секс допустим только после проверки парня на кучу болезней передающихся половым путем. Не забывайте, что есть болячки, от которых презерватив не спасет. И куча болезней, которые у мужчин протекают бессимптомно.
А вы реально в это верите? Выглядит просто как сказочник очередной. Плюс вас ещё провоцирует на ревность и показывает свою крутость
У меня было 4 до 29 лет, 2 из них не помню из-за алкахи... это типа я лох? Ну я не могу сувать во все что доступно. Зато сколько обижулек было в свое время ппц... иногда и сейчас отверженные встречаются в городе и выскащывают всякую дичь. Типо не отодрал и враг... избирательность и принципиальность всегда имеют последствия
У меня было 4 до 29 лет, 2 из них не помню из-за алкахи... это типа я лох? Ну я не могу сувать во все что доступно. Зато сколько обижулек было в свое время ппц... иногда и сейчас отверженные встречаются в городе и выскащывают всякую дичь. Типо не отодрал и враг... избирательность и принципиальность всегда имеют последствия
Бессовестный,не стёрлось бы у тебя 💦💦💦💦💦
😂
Пусть не придумывает, ваш парень, фантазёр 😀
хвастун он
Иди к венерологу. И надейся, что он просто закомплексован и вам врал! С таким даже по воздуху заразиться модно
Мерцающая
[3812521829]
11 марта, 01:02
Частенько мужчины завышают в разы свои победы)).Считаю такие откровения полным дебилизмом
Конечно мужики БРАВИРУЮТ,
хотят показать себя - ВОТ Я КРУЧЕ ВСЕХ МУЖЧИН
ПЕРЕТРАХАЛ аж тысяча баб.
Согласен с тобой он полный ДИБИЛОИД - хвалиться
рассказывать о таком своей девушке или женщины
настоящий мужчина никогда НЕ будет и НЕ должен.