Гость
Статьи
Нет тяги к сексу, я …

Нет тяги к сексу, я одна такая?

Всем привет. Нет желания на трах-тибидох. Нравятся объятия, поцелуи, но не сам процесс секса с проникновением. Не хочу этим заниматься, достаточно просто обнимашек с поцелуями. Не получаю от секса …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Мурка Кошкина

никакого прикола тут нет, слишком распространённая картина, почти у всех так, а мужчины просто басни рассказывают про бывших

А ты что чувствуешь во время секса?? 😓😓😓

Мурка Кошкина
Анна

А ты что чувствуешь во время секса?? 😓😓😓

возбуждение, но оргазма почти никогда не бывает

Гость
Анна

А что вы чувствуете во время секса???....

Чувствую что меня имеют. Хорошо если он сверху. А если я, то мне еще стараться надо

Гость

Может вы просто не встретили ещё такого, которого хотелось бы? Была у меня одна подруга. Хорошая, умная, красивая, но к сожалению замужняя. Влюбился без памяти, все мысли только о ней. Встречались изредка, как-то сказала - мне оно не очень-то и нужно. В смысле секс. И такое отношение у неё сформировалось с первой ночи. Не понравилось короче. В семейной жизни просто "исполняла обязанности". Через некоторое время говорит - странное дело, мне много раз предлагали другие мужики, но чтобы я сама захотела (в смысле меня) - это со мной впервые. Как объяснить не знаю. Магия какая-то. Я ничего особенного из себя не представляю, абсолютно не мачо, самый обыкновенный. Что она во мне нашла не знаю.

Мурка Кошкина
Гость

Может вы просто не встретили ещё такого, которого хотелось бы? Была у меня одна подруга. Хорошая, умная, красивая, но к сожалению замужняя. Влюбился без памяти, все мысли только о ней. Встречались изредка, как-то сказала - мне оно не очень-то и нужно. В смысле секс. И такое отношение у неё сформировалось с первой ночи. Не понравилось короче. В семейной жизни просто "исполняла обязанности". Через некоторое время говорит - странное дело, мне много раз предлагали другие мужики, но чтобы я сама захотела (в смысле меня) - это со мной впервые. Как объяснить не знаю. Магия какая-то. Я ничего особенного из себя не представляю, абсолютно не мачо, самый обыкновенный. Что она во мне нашла не знаю.

она развела, как обычно это делается, просто принято комплименты говорить, вот она и сказала, лишь бы приятное сделать. Может и подходите ей, но резкой разницы между мужчинами нет, да и самый подходящий тоже косячит так, что мама не горюй

Гость

Я такая же.Для женского пола считаю что это нормально. Все же у женщин либидо слабее. И боязнь забеременеть еще,которую никакому мужчине не понять,потому что им это не грозит. Да и сам секс не доставляет удовольствие, это скорее мужчине нужно.
Так что вы не одна такая

Мужчина получает удовольствие в начале 5 сек и в конце, вот эти 15-25 минутные кардио тренировки судя по вздохам нравятся все же женщинам, а не мужчинам

Гость
Мурка Кошкина

она развела, как обычно это делается, просто принято комплименты говорить, вот она и сказала, лишь бы приятное сделать. Может и подходите ей, но резкой разницы между мужчинами нет, да и самый подходящий тоже косячит так, что мама не горюй

Нет, не думаю, не тот человек, чтобы коплименты раздаривать. По гороскопу Тигр, они любят чтобы их боготворили, но не наоборот.

Гость

Кстати посмотрите в гороскопах, подходит ли вам в сексуальном плане ваш партнер. Можете не верить, плеваться, и тп, но что я почитал про себя на 80% совпадает.

Адриан

Идеальная жена для МуДэшникв-МГеев-целкомудров

Гость
Человек, изучающий женское мышление

Мужчина получает удовольствие в начале 5 сек и в конце, вот эти 15-25 минутные кардио тренировки судя по вздохам нравятся все же женщинам, а не мужчинам

Да. Мне вот эти первые 5сек и отталкивают больше всего. Дальше нормально

.
Гость

Раз в год,на медосмотре,профилактический осмотр

Ничего себе, какой у вас медосмотр.... Это с работы посылают?
Зачем такой медосмотр устраивать?
Обычно просто спрашивают, жалобы есть- нет, ставят подпись и всё.
Ну максимум на кресле посмотрят.

НоЫВоигура

Ровно так же,как автору кажется,что,у всех нет тяги к сексу, мне казалось всегда,что,все ребята озабочены сексом так же ,как я.

Анна
Гость

Чувствую что меня имеют. Хорошо если он сверху. А если я, то мне еще стараться надо

Ну я имела ввиду приятно или нет?

Пупсик

Ну просто тяги к сексу ради секса лучше чтобы не было:)))
У меня всегда был повышенный тестостерон (я женщина), от этого тяга порой была как у нимфоманки 🤦‍♀️ Намучилась знатно, иногда работать и думать было невозможно без предварительной ма*турбации .
Сейчас 34ый год, полегчало, но в овуляцию например до сих пор бомбит, лучше подальше от мужчин держаться 😂
А так просто появилось самоуважение, и в мужчинах воздуждают уже другие качества нежели пенисс ☺️
Радуйтесь короче . Всё у Вас в порядке

Пупсик
Гость

Для женщины одни минусы от секса - беременности, аборты, гормоны принимать, ЗППП, которые мужики-шлю..аны приносят, насилие

Плюс. У меня вообще был разрыв яичника дважды. От секса 🙈

Гость
Анна

Ну я имела ввиду приятно или нет?

Коктель приятно-неприятно

Пупсик
Гость

Вы если обижены на мужской пол и неграмотны в элементарном, то не надо это транслировать на весь мир.

Мужчина, никто не обижен.
Просто у женщины действительно куча проблем от секса БЫВАЕТ. По здоровью. Это просто ФАКТЫ .
Поэтому и женщинам лучше иметь одного постоянного полового партнёра . Или не иметь- здоровее будет

Пупсик
Гость

От секса действительно могут быть негативные последствия. В этом вы правы. Но зря вы пишите про якобы большой вред КОК, ВМК. Это не так. Почитайте профессиональную медицинскую литературу, поговорите с гинекологами. Современные средства контрацепции высокоэффективны, особенно как раз КОК и ВМК. А 100% гарантии не дает ни один контрацептив.

Принимала КОК, после больниц (я была главным клиентом гинекологического отделения 🤦‍♀️) всегда выписывали на полгода — ни разу не дотянула до конца. Ужасные побочки, либидо под плинтус. Одни только подошли более менее, но я не хочу это пить на постоянке, напрягает. Почему мой ЖКТ то должен страдать (он очень нежный у меня) из-за какого-то там секса)).
Про спираль молчу вообще.
Презики японские и китайские

Пупсик
Гость

Забавно)

У меня также 🤦‍♀️Ужасно )))

Пупсик
Лядь

Когда встречаешь парня из тюрьмы, а он с красивым хулиганским лицом, смотрит на тебя как на мясо и говорит как он будет тебя ***, тогда волны эмоционального возбуждения ползут по телу, а когда он начинает лезть тебе в промежность, нагибает тебя, заламывает руки назад, и очень жёстко имеет, оч круто, разве не возбуждает?

😨

Пупсик
Гость

Ну не знаю, у меня желание секса постоянное. И днем и ночью и ежедневно. Когда чем-то очень увлечена, что-то делаю, может подутихнуть, потом по-новой. И от секса оргазмы и от мастурбации. Секс очень люблю именно с проникновением. Может быть утром секс с мужем, где я получаю 2-3 оргазма, он где-то через час уезжает на работу, меня по-новой накрывать начинает, тут уже игрушки в ход идут.
Это тоже, наверное, не нормально, но я такая всю жизнь...

Да просто тестостерон на верхней границе, 100%

Пупсик
Человек, изучающий женское мышление

Да ну)) мне уже лень 😂

Пупсик
.

Ну мне по женскому здоровью лучше желательно следить. Поэтому периодически хожу на такое УЗИ.
У меня могут кисты, разрывы, воспаления, внематочные. Вот мои риски

Гость
Гость

Вы если обижены на мужской пол и неграмотны в элементарном, то не надо это транслировать на весь мир.

Добрый человек, перечитайте еще раз коммент. Обижена она или не обижена - это никак не отменяет факта, что секс для женщины несет много рисков. Вы может быть обижены или не обижены на алкоголиков, но факт есть факт - вождение в нетрезвом виде чревато.

Гость
Гость

От секса действительно могут быть негативные последствия. В этом вы правы. Но зря вы пишите про якобы большой вред КОК, ВМК. Это не так. Почитайте профессиональную медицинскую литературу, поговорите с гинекологами. Современные средства контрацепции высокоэффективны, особенно как раз КОК и ВМК. А 100% гарантии не дает ни один контрацептив.

"А 100% гарантии не дает ни один контрацептив" - вот вы сами и подтвердили, что для женщины 100% гарантию дает только избегания секса.

Гость
.

Надо спать с надёжным человеком. С негулящим. И аккуратным, который умеет заниматься сексом и контролирует процесс, ее выстрелит не в ту минуту.

Да? Вообще каждый человек сам решает, что ему надо, а что нет. И отвественность сам несет. Форумный тролль уже точно не возьмет чужую отвественность, даже в ярой попытке чужую жизнь прожить.

Гость

Очередное холодное бревно. ДелОв то. Не ты первая не ты последняя в Раше баб со стеклянными рыбьими глазами и таким же темпераментом прОцентов 90.

Гость
Гость

Я такая же.Для женского пола считаю что это нормально. Все же у женщин либидо слабее. И боязнь забеременеть еще,которую никакому мужчине не понять,потому что им это не грозит. Да и сам секс не доставляет удовольствие, это скорее мужчине нужно.
Так что вы не одна такая

Хочу познакомиться с замужней женщиной, которой хочется что-то новое. Тайные встречи не долгие. Есть авто. Лёгкой интим взаимная мастурбация. Орал. По симпатии. Секс не в приоритете, но при желании можно все! Amer.979@yandex.ru

Гость
.

Нет,но к гинекологу хожу раз в полгода,УЗИ делаю раз в год,зубы пррверяю раз в год,анализы раз в год,мамолога и УЗИ раз в год,для себя,мне 31 год,чтоб знать,что все в порядке

Анжелочка

нет, мы все такие. Придумали тоже, в живого человека xyем тыкать

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Д.ебик ты:)
У меня бизнес там был.

Лаура
Гость

Для женщины одни минусы от секса - беременности, аборты, гормоны принимать, ЗППП, которые мужики-шлю..аны приносят, насилие

Это проблемы скорее гетеросексуальных отношений. *** не может получать удовольствие от однополого секса тоже. А также от мастурбации.

Лаура
Лядь

Когда встречаешь парня из тюрьмы, а он с красивым хулиганским лицом, смотрит на тебя как на мясо и говорит как он будет тебя ***, тогда волны эмоционального возбуждения ползут по телу, а когда он начинает лезть тебе в промежность, нагибает тебя, заламывает руки назад, и очень жёстко имеет, оч круто, разве не возбуждает?

Очевидно, ты тролль, потому комментировать не буду.

Лаура
Влада

Я ***. Хочу себе мужчину ***. Люблю массаж, объятия, поцелуи, душевные разговоры. Асексуальной была почти всегда. Секс был, и Нравился, но потом поняла его безсмысленность и к тому же либидо упало, так что организм сам все решил. Отчасти *** может начаться из за затяжной тяжёлой депресии. Гормональный фон нарушен, отсюда и низкое либидо. Причины у всех разные.

Никогда желания секса не было, следовательно, не могу любить. Что чувствует человек, испытывая желание секса?

Ксения Собчак
Лаура

Это проблемы скорее гетеросексуальных отношений. *** не может получать удовольствие от однополого секса тоже. А также от мастурбации.

не совсем так, удовольствие-то получит, рецепторы-то никуда не делись, просто неохота, либидо низкое

Гость
Пупсик

У меня всегда был повышенный тестостерон (я женщина), от этого тяга порой была как у нимфоманки 🤦‍♀️ Намучилась знатно, иногда работать и думать было невозможно без предварительной ма*турбации .
Сейчас 34ый год, полегчало, но в овуляцию например до сих пор бомбит, лучше подальше от мужчин держаться 😂
А так просто появилось самоуважение, и в мужчинах воздуждают уже другие качества нежели пенисс ☺️

Согласна, что такое состояние напрягает порой. Сидишь на работе, вроде ничего возбуждающего нет, а бомбит, что не до работы вообще...
Мне 39, пока что все на том же уровне...
Но я сама не знаю, нравится мне это или нет и хочу ли, чтобы было по-иному. С одной стороны гордость собой, с другой - порой мешает...

Гость
Пупсик

Да просто тестостерон на верхней границе, 100%

Черт его знает, может быть, не сдавала никогда. Но чисто внешне не особо я похожа на андрогенную женщину.

Гость
Николетта

Обьясню вам почему вы такая и почему девушка выше считает, что для женщины это норма.

Чтобы получить удовольствие от секса - нужно сначала испытать возбуждение. Это логично, мужчине чтобы кончить надо сначала чтобы встал, не встанет, ничего не будет. У женщины также, не будет низ живота ныть и между ног течь, кайфа от секса не будет.

Чтобы текло и ныло, нужен мужик, к которому есть страсть, химия и влечение.

Чтобы крышу сносило при мыслях о нем, течь начинало когда на него смотришь,
Тогда трахаться будет хотеться днями и ночами везде, где можно и нельзя. И оргазм будет постоянно.

Все "фригидные", " ***" и те, у кого "либидо низкое" просто ничего подобного не ощущали, потому что выбирают мужика, чтобы был, из расчета, потому что "так надо", потому что он хороший, перспективный и т. д.
А еще самое смешное, выбирают непривлекательных мужчин и говорят, что внешность не главное))ага, только такого в голодных год не захочешь
Потом живут в браке десятилетиями и жалуются, что никогда не кончали.

Золотые слова!Ах как жизненно...
Если мать/бабушка просили жениха:он серьезный и с деньгами- сдала его и их советы ПОДАЛЬШЕ.
У самих бабушки и мамы- у одной матка в старости вывалилась на ружу,у второй была серьезнач миома,пришлось оперативно удалять.Гнать советы таких женщин ДАЛЕКО В САД!!!

Гость
Гость

Тоже не совсем верно. В подростковом возрасте половой интерес вырастает и уже хочется себя трогать и пр. За это отвечает лишь гормональная система, а не гипотетические мужики.

А потом,что делать,когда УСПОКАИВАЕТСЯ гормональный фон!? только ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ К КОНКРЕТНОМУ МУЖЧИНЕ возвращает чувствительность и оргазмы!!!

Гость
Пупсик

На вумене каждая вторая нимфоманка.а в реале совсем наоборот.врите дальше.
П.С.фригидкой называть ОТСТАВИТЬ.15 Дней хочу,15 дней нет.как ЭТО назвать!?

Гость
Пупсик

Принимала КОК, после больниц (я была главным клиентом гинекологического отделения 🤦‍♀️) всегда выписывали на полгода — ни разу не дотянула до конца. Ужасные побочки, либидо под плинтус. Одни только подошли более менее, но я не хочу это пить на постоянке, напрягает. Почему мой ЖКТ то должен страдать (он очень нежный у меня) из-за какого-то там секса)).
Про спираль молчу вообще.
Презики японские и китайские

Да меньше ахайся- меньше будешь посещать гинеколога/)))

Гость

Несчастный. Вперёд к сексопатологу. Удачи!

Гость
Гость

Так что вы не одна такая

Говори за себя. Либидо слабое от комплексов. Лечи голову. Я секс люблю, и каждый день получаю от любимого по 2, а то и по 3 оргазма. Соседи на крики жалуются, хи-хи.

..

Автор, я так мучаюсь, у меня очень сильная тяга к сексу. Мне это очень мешает жить. Каждый день хочу оргазм. И куни. И проникновение.
Я устала.
Была бы возможность - я бы поделилась с вами этой тягой к сексу.

Гость
Гость

*** в обществе является нормой. Однако это не норма с точки зрения медицины. Тут уже решайте сами как вам комфортнее жить. Я бы посоветовала все же посетить врача, проверить гормональный баланс и пр. Просто хотя бы ради того чтобы организм функционировал как надо. По сути то вы лишаете себя львиного куска удовольствия в жизни и возможно в этом виноваты ваши химические процессы. Секс часть нашей жизни и является удовольствием, помимо прямой функции. Но опять же тут ваш выбор. Если вас и партнера устраивают отношения без секса то можете не париться.

Только если анальный традиционный, а так лучше если бы без этого, его бы запретили

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: