Всем уже известно, что женщины от секса с мужчиной (в большинстве своём) болеют, или просто испытывают дискомфорт после него. Лично я ненавижу с кем-то этим заниматься. Когда меня лапает даже любимый человек, делается не по себе. Спрашиваю у других девушек в жизни, они солидарны с моими словами. Вывод такой: девушкам секс не нужен. Мы и без него способны прожить. А мужчины - это уже болезненная тема, они без секса как без воздуха. Их хлебом не корми, дай только кого-то натянуть. Правда жизни)🤷🏿♀️
Как вы относитесь к идее запретить секс в обществе? Нация таким образом станет здоровее и интересы другие (нормальные) появятся.
Надо было твоей матери запрет на секс сделать. Чтоб таких идиоток не плодить.
думаю, что сами женщины будут против, для их же секс - это хлеб😄
Толсто. Слишком толсто. )
Вы- чёрная женщина?
Чтобы не болеть,нужно заниматься сексом со здоровым мужчиной.Я люблю секс с мужем,получаю море удовольствия от ласк
Ктото болеет а ктото нет, Кому-то нужен комуто нет, я тоже женщина, мне нужен, но качественный
Мне кажется, что все уже давно наоборот. Мужики немощные пошли, женщины страдают от недотраха.
Думаю анальный секс это интимный а вагинальный репродуктивный
Мужчина если выглядит молодо он уже ***
Не клевещите на мужчин, их уже рвет от сисек и промежностей, которыми вы везде трясете, считая их тупыми похотливыми животными и требуя деньги. Запретите уже у ту *** - секс. Руками-ногами-членом - ЗА!!!!!