Хочу секса, но без отношений, так как хочется быть одной пока что. Как вы считаете, адекватно ли это?
Моё субъективное мнение - неадекватно.
Привет, девочки,кому составить приятную компанию
Понимаю вас, так использовала парня одного и влюбилась... А он нет:)))) в итоге нещасная любоффф
Какая разница, адекватно это или нет.Самое главное, чтобы Вы были довольны.
Кому как, главное что потом будет если парень появится принципиальный, вот мне пое... сколько до меня было но в отношениях, если просто еба... со всеми то увы хоть чувства будут все равно нет, но повторюсь кому как, для некоторых это не очень и важно, но вот вдруг такое будет, есть пару таких втюрились бегают до сих пор, хотя они раньше были из тех мол "парень не примит перееЬанoй пусть идет на..." )
Как вы себе этот секс представляете?Он приходит,втыкает с порога,вытыкает и уходит?Звонит только,чтобы сказать,что идёт к вам?Всё равно отношения возникнут,сексуальные-будете разговаривать же,договариваться?
Как вы себе этот секс представляете?Он приходит,втыкает с порога,вытыкает и уходит?Звонит только,чтобы сказать,что идёт к вам?Всё равно отношения возникнут,сексуальные-будете разговаривать же,договариваться?
Секс не рыночные отношения спроса и предложения. Адекватные люди спят друг с другом, потому что процесс доставляет обоюдное удовольствие, физическое и эмоциональное. Что за концепция? Не надо постоянно пытаться выгодно инвестировать свою свободно конвертируемую звезду, жить надо и радоваться.
Секс не рыночные отношения спроса и предложения. Адекватные люди спят друг с другом, потому что процесс доставляет обоюдное удовольствие, физическое и эмоциональное. Что за концепция? Не надо постоянно пытаться выгодно инвестировать свою свободно конвертируемую звезду, жить надо и радоваться.
Так автор не хочет отношений.Но отношения возникают сами по себе от любого контакта с человеком-знаомство,приятельтво,дружба,деловые и т. т..Голый секс только при насилии бывает.