Полгода как расписались. Жене 30. Преподаватель в школе. Понятно что образованная, умная, культурная, порядочная, милая, красивая и все такое. Мне 30. Полгода поспали в мессионнерской позе и всё. Я ей сказал, что мне слишком скучно. Я хочу БДСМ. Оральный секс, анальный. Дошло все до ссоры. Она нет и всё. Не хочет и все тут. Мол интим это близость, а не извращение. И вообще отправила меня спать на диван. Я предложил разойтись. Она молча и холодно ушла в спальню. Не разговариваем с вечера 8 марта. В принципе я прав. Если мне с ней не интересно спать, а она не хочет делать меня сексуально удовлетворённым, значит она эгоистка. И вполне можно развестись. Другого выхода нет? #секс
еще одна разводка от бабы
А ДО ЗАГС-а поговорить об этом было никак???
БДСМ, любезный, это когда все по согласию. А если жена категорически против - то, значит, не судьба вам.
Хорошая разводка. Ждём тему "Жена подала на развод, грит хочет меня оральный, анальный, а я не хочу геморроя и выпадения внезапно какуль" ))))) Я бы ещё в грызло прописала и обнародовала, какой ***. Почему женщины стесняются?
Значит тебе нужно найти подход, а не давить на неё....
Ну, если так хотите именно БДСМ, то выход есть. Купите страпоны в ассортименте и будьте нижним. Думаю такой расклад вашу жену больше заинтересует.
Хотя да, разводка.