Муж предложил МЖМ. Кто имел подобный опыт? Испортило ли это ваши отношения с супругом?
Опыт был, но другой мужчина был незнакомец. Мне кажется так лучше, таким образом это остаётся фантазией, вы больше никогда этого человека не увидите. Я не представляю, как можно переспать с другом мужа на его глазах и потом всем дальше общаться как будто ничего не было. К тому же есть риск, что возникнут какие-то эмоции, чувства, недоверие. Поэтому я за незнакомца. Вы с мужем пара , так что вы устанавливаете правила, которым должен следовать другой мужчина, то есть обговорить, что для вас приемлемо, а что нет.
Вообще странно, что муж хочет этого с конкретным парнем, как будто у него интерес к тому парню, который он скрывает таким образом.
Да мне тут все говорят, что муж ***. Ну если ***, зачем жена?
Лично для меня это неприемлемо. Мой муж для меня это моя вторая кожа. Как представлю прикосновения другого мужчины,фу, меня тянет на рвоту! С мужем мы в браке 10 лет,встречались три года. Секс у нас становится только лучше,и никакая грязь нам в нашей постели не нужна.
Это лично мое мнение о семье и сексе. А вы делайте что хотите
Мне говорят, муж хочет блондина. Но я этого не понимаю
Если вам не нравится эта идея, просто откажитесь и все. Скажите что для вас это неприемлемо в браке. Вы умеете просто спокойно сказать нет??
Зачем вообще это обсуждать? Если будет настаивать, предложите развод, раздельное проживание, чтобы он мог свои фантазии спокойно реализовывать, не с вами. Вы совсем дура что ли? Конечно это развалит брак. Я вам больше скажу, ваш брак и так уже умер, по крайне мере по части секса, раз он предлагает такое. Терять вам нечего.
Когда оскорбляют, не вижу смысла отвечать, до свидания, учитесь контролировать словарный понос
Какая же вы бесхребетная.. ненормально это мужику хотеть видеть, как его женщину другой мужик чпокает. Включите мозги свои. Как вы с этим дальше жить будете, если это случится? Ваш муж латентный ***, а вы дура просто, если не можете отстоять свою позицию
Что там непонятного? Муж автора купил, платит за неё, она его вещь и собственность. Блондина выбрал специально, чтобы автору не было приятно. Удовольствие получает от того, что автора унижает, показывает ей не место.
третий человек, появившийся в вашей личной жизни, в 99% приведёт к расставанию, разводу, конфликтам. Даже если это было 1 раз, по пьяни и не считается вообще.
Сейчас муж говорит что всё ок, но со временем осознание того что произошло приведёт к ревности к случившемуся. И эта тема будет лишь усугубляться с течением времени.
Ревности? К кому? Другу с которым он почти 24/7???
На такой прямой, что до этого на 14 - последний айфон, а на 8 - шикарные серьги с изумрудами... Видимо, вы не понимаете, что мужчина не будет СТОЛЬКО тратить на женщину, которая ему не нужна
Он от вас ждет тройничок а вам не хочется, угадайте чем закончится. Договоритесь? А желание то останется
Дополню:
Мне 29 лет, мужу 36. Женаты уже 3 года, до этого 5 лет были знакомы, встречались. Соответственно все это время у нас была интимная близость. Супруг мой никакой не извращенец. В анальный вход не просится. У нас только классика и омлеты я ему делаю. Причем, не глубокие, до яиц там не достаю, но муж и не настаивает. Он очень адекватный в этом плане. Но недавно заявил, что ему хочется МЖМ попробовать. Предложил в качестве второго мужчины своего лучшего друга: среднего роста парнишка, тоже 29 лет, как и мне, поджарый и загорелый блондинчик с пухленькими губками. Короче, не в моем вкусе. Мне нравятся брюнеты, такие, чтобы прямо уух... Короче, мачо латиносы.Муж у меня такой, правда не латинос, но внешне похож. Плюс, высокий. А тот блондин 175 см где-то. Короче, карлос. Я сказала, что он не в моем вкусе, но супруг не позволяет выбрать мужчину, говорит, что хочет только с ним. Мне эта идея не нравится. Да я и читала часто, девушек, которые соглашались на МЖМ их партнеры потом считали ш... Ну и разрывали всяческие отношения. Как быть? Я не хочу портить с мужем отношения. Но у него, видимо, фетиш, какой-то. Как ему отказать? Боюсь, обидится...
Он вас проверяет на вшивость
Поведётесь на это или нет.
Ни в коем случае не соглашайтесь потом обвинять вас будет, что вы такая развратная
он у вас точно гетеро? хотеть поебаться со своим другом это уже тревожный звоночек) да и если не хотите или боитесь, просто откажите.
Дополню:
Мне 29 лет, мужу 36. Женаты уже 3 года, до этого 5 лет были знакомы, встречались. Соответственно все это время у нас была интимная близость. Супруг мой никакой не извращенец. В анальный вход не просится. У нас только классика и омлеты я ему делаю. Причем, не глубокие, до яиц там не достаю, но муж и не настаивает. Он очень адекватный в этом плане. Но недавно заявил, что ему хочется МЖМ попробовать. Предложил в качестве второго мужчины своего лучшего друга: среднего роста парнишка, тоже 29 лет, как и мне, поджарый и загорелый блондинчик с пухленькими губками. Короче, не в моем вкусе. Мне нравятся брюнеты, такие, чтобы прямо уух... Короче, мачо латиносы.Муж у меня такой, правда не латинос, но внешне похож. Плюс, высокий. А тот блондин 175 см где-то. Короче, карлос. Я сказала, что он не в моем вкусе, но супруг не позволяет выбрать мужчину, говорит, что хочет только с ним. Мне эта идея не нравится. Да я и читала часто, девушек, которые соглашались на МЖМ их партнеры потом считали ш... Ну и разрывали всяческие отношения. Как быть? Я не хочу портить с мужем отношения. Но у него, видимо, фетиш, какой-то. Как ему отказать? Боюсь, обидится...
может, он сам того друга хочет? и ищет предлог))
Дополню:
Да похоже он БИ.
И второй мужик ему нужен чтобы еще и его трахать.
Или как в "Эманнуэль" через него тебя.
Сообщение было удалено
Скорее всего
В лучшем случае ваш муж куколд, в худшем его тянет на мужчин, т.к в МЖМ есть гомосексуальный элемент. Если раньше ни у кого из вас такого опыта не было, тем более если это не ваш общий фетиш, то закончится все это не очень скорей всего, т.к нормально такие вещи проходят у партнеров изначально "в теме".
А вы - чтобы или к нему подкатить на законных основаниях, или чтобы перед самим собой оправдаться, если он не готов назвать себя би или геем.
Уже бы давно подкатил, если бы это было правдой. Говорю же, вместе отдыхают ездят, вместе на гонках, на скачках, в бильярд, в бар и пр. Я-то зачем, если бы хотел уже подкатил
В лучшем случае ваш муж куколд, в худшем его тянет на мужчин, т.к в МЖМ есть гомосексуальный элемент. Если раньше ни у кого из вас такого опыта не было, тем более если это не ваш общий фетиш, то закончится все это не очень скорей всего, т.к нормально такие вещи проходят у партнеров изначально "в теме".
Мой муж не ***
Ну как, есть подвижки хоть в чём-то?
Уже бы давно подкатил, если бы это было правдой. Говорю же, вместе отдыхают ездят, вместе на гонках, на скачках, в бильярд, в бар и пр. Я-то зачем, если бы хотел уже подкатил
Он, возможно, опасается реакции друга, не хочет его потерять. Ну, или друг - уже давно его любовник, и у вашего мужа появилась идея фикс переспать с вами обоими одновременно.