Муж предложил МЖМ. Кто имел подобный опыт? Испортило ли это ваши отношения с супругом?
любимых не делят ни с кем в постели
ревность изведёт
так что подумайте
может он для этого и женился чтоб с другом делать то что и раньше
не впервые же делает
для таких запросов есть интим услуги по запросу клиентов
безотказно
вот пусть муж ваш туда и обратиться
любимых не делят ни с кем в постели
ревность изведёт
так что подумайте
может он для этого и женился чтоб с другом делать то что и раньше
не впервые же делает
для таких запросов есть интим услуги по запросу клиентов
безотказно
вот пусть муж ваш туда и обратиться
Нет, мы женаты три года, они дружат полтора
Похоже ему недавно это показали. Да и слишком подробно описал в эрекции состояние. Жаль.. что сказать. Мужик с возрастным прибабахом. К меня муженек бывший, тот к дочке маленькой лез. Я уже ничему не удивлюсь. У мужиков вообще проблемное все на секс почве
А муж у вас какую позицию в сексе с вами занимает? Активную? Или вы более активная? Предлагали ему быть госпожой? Трахнуть его аккуратно пальчиком? Или может страпоном?
Обычную. Позы разные. Мне нравится сверху быть, так лучше ощущения. Но и всякие другие тоже применяем... Никогда никаких извращений, говорю же, даже минет не глубокий
Похоже ему недавно это показали. Да и слишком подробно описал в эрекции состояние. Жаль.. что сказать. Мужик с возрастным прибабахом. К меня муженек бывший, тот к дочке маленькой лез. Я уже ничему не удивлюсь. У мужиков вообще проблемное все на секс почве
Причем тут ваш муж-педoфил и мой верный супруг? Вы, конечно сравнили..
Обычную. Позы разные. Мне нравится сверху быть, так лучше ощущения. Но и всякие другие тоже применяем... Никогда никаких извращений, говорю же, даже минет не глубокий
Я немного не про позы. В большинстве своем мужчины хотят быть сверху, доминировать. Условно быть самцом. Когда мужчина более пассивен в сексе, то получается что либо би, либо проблемы с потенцией, то есть они хотят восполнить свою самцовость вторым мужчиной. Грубо говоря восполнить комплекс неполноценности. Раз говорите со стояком проблем нет, остается только би...
А минет... Либо ваш плох, либо где то делают лучше...
Я немного не про позы. В большинстве своем мужчины хотят быть сверху, доминировать. Условно быть самцом. Когда мужчина более пассивен в сексе, то получается что либо би, либо проблемы с потенцией, то есть они хотят восполнить свою самцовость вторым мужчиной. Грубо говоря восполнить комплекс неполноценности. Раз говорите со стояком проблем нет, остается только би...
А минет... Либо ваш плох, либо где то делают лучше...
Мой минет просто супер! Не говорите так!
Я бы на такое никогда не пошла, дабе если бы сама этого хотела. То, что это грязь, даже не обсуждается, но это стратегически неверно и недальновидно. Такие вещи потом могут очень сильно использовался против вас.
Дополню:
Мне 29 лет, мужу 36. Женаты уже 3 года, до этого 5 лет были знакомы, встречались. Соответственно все это время у нас была интимная близость. Супруг мой никакой не извращенец. В анальный вход не просится. У нас только классика и омлеты я ему делаю. Причем, не глубокие, до яиц там не достаю, но муж и не настаивает. Он очень адекватный в этом плане. Но недавно заявил, что ему хочется МЖМ попробовать. Предложил в качестве второго мужчины своего лучшего друга: среднего роста парнишка, тоже 29 лет, как и мне, поджарый и загорелый блондинчик с пухленькими губками. Короче, не в моем вкусе. Мне нравятся брюнеты, такие, чтобы прямо уух... Короче, мачо латиносы.Муж у меня такой, правда не латинос, но внешне похож. Плюс, высокий. А тот блондин 175 см где-то. Короче, карлос. Я сказала, что он не в моем вкусе, но супруг не позволяет выбрать мужчину, говорит, что хочет только с ним. Мне эта идея не нравится. Да я и читала часто, девушек, которые соглашались на МЖМ их партнеры потом считали ш... Ну и разрывали всяческие отношения. Как быть? Я не хочу портить с мужем отношения. Но у него, видимо, фетиш, какой-то. Как ему отказать? Боюсь, обидится...
Автор, вы до сих пор не поняли, что "замужем" за сутенёром?
А я вообще не уверена, что вы женщина. Разводиловом несет))