Предстоит ночь любви с новым молодым человеком. Хочется расслабиться с уверенностью в безопасном сексе. Я не знаю какими презервативами от пользовался. Не нужна беременность ,по крайней мере на данном этапе, и инфекции какие презервативы честно скажите нужно приобрести и возможно смазку ,так как мне с прошлым парнем было больно( не так много опыта )хотя уже не 25 и не 30).какие презервативы вы используете ,как предохраняересь ,какие смазки гели?и как извините вы занимаетесь оральным сексом без презерватива ?? #секс #презервативы #предохранение
Смазка на водной основе,лучше не от российского производителя. Презервативы дюрекс,но у многих на них аллергия. Мне нормально.
Оральный секс ,если вы не готовы к нему без презерватива, лучше отложить. Потому что облизывать резину со смазкой, ну такое себе 😅
Справку свежую у этого казла прости от письколечащего врача
Сообщение было удалено
Не мудрый ответ от человека, ничего не знающего о женском организме
Смазка на водной основе,лучше не от российского производителя. Презервативы дюрекс,но у многих на них аллергия. Мне нормально.
Оральный секс ,если вы не готовы к нему без презерватива, лучше отложить. Потому что облизывать резину со смазкой, ну такое себе 😅
Скоро будет только российский производитель ;)
Сообщение было удалено
У тебя опыт есть с твоими шариками, вот и научи автора
Сообщение было удалено
Тупой ответ от козла с мозгами селёдки...был бы поумнее не попадались бы такие ,у которых пахнет селёдкой.
Через оральные ласки передаются те же половые инфекции, что и половым путем, плюс еще те, которые во рту. Существует много заразы, от которой даже презервативы не защищают.
Презервативы есть из латекса, есть не из латекс.
Мне нравятся Masculan (не реклама), очень приятного нежно розового цвета с очень приятно пахнущей смазкой (мне запах очень нравится), раньше я их покупал коробками по 150 шт. Есть у них один минус, плохо намотаны возле "кончика", в остальном всё ok.
Unilatex - довольно свежая марка, хорошее сочетание цена/качество, чередую их Masculan.
Для первого раза отлично подойдут Durex, точно не прогадаете, "зададите тон", дальше покупка презервативов - задача молодого человека.
Если пользуетесь презервативами, то смазка только на водной основе.
Мне нравятся Masculan (не реклама), очень приятного нежно розового цвета с очень приятно пахнущей смазкой (мне запах очень нравится), раньше я их покупал коробками по 150 шт. Есть у них один минус, плохо намотаны возле "кончика", в остальном всё ok.
Unilatex - довольно свежая марка, хорошее сочетание цена/качество, чередую их Masculan.
Для первого раза отлично подойдут Durex, точно не прогадаете, "зададите тон", дальше покупка презервативов - задача молодого человека.
Если пользуетесь презервативами, то смазка только на водной основе.
Спасибо. Дюрекс нет нигде ...вроде и стесняюсь спрашивать в аптеке ,ужас на носу 34 г а я стесняюсь. До 30 стоко времени потеряла без секса ))