Мне почему-то противно заниматься сексом и нет желания. Дело в том, что моему парню надо чуть ли не каждую встречу, он всегда пристает, а я не хочу. Он интересовался, что меня возбуждает, но я сама не знаю. Из-за этого и кончить не могу. Что со мной не так? Не понимаю.
К сексологу, либо психотерапевту. От партнера тоже зависит, может в нем проблема так же есть.
Просто он вам не нрааится вы его не любите
Проблема в том что ты не понимаешь что тебе нравится в сексе. Ты не говоришь об этой проблеме своему парню. Выясни в чем проблема. Вангую , причина в том что тебе не нравится этот парень
Всё с вами нормально. Многие женщины не любят секс, просто об этом не принято говорить. Секс вообще слишком переоценён в обществе, без него живётся прекрасно. А если парень вас любит, то пусть любит без секса, за вашу душу и богатый внутренний мир. Они же думают что мы должны любить их без денег, вот пусть покажут пример как обходиться без презренного материального ☺️
Скорее всего рядом с тобой просто не тот человек, который тебе подходит)
Всё с вами нормально. Многие женщины не любят секс, просто об этом не принято говорить. Секс вообще слишком переоценён в обществе, без него живётся прекрасно. А если парень вас любит, то пусть любит без секса, за вашу душу и богатый внутренний мир. Они же думают что мы должны любить их без денег, вот пусть покажут пример как обходиться без презренного материального ☺️
Согласна
+1 сестренка!
Или парень вас не любит или слишком темпераментный. Меня б тоже такое бесило.
Ваш парень ближе к животным, животные инстинкты преобладают: пожахаться, поесть, не может себя тормозить, значит возможно сможет изменить если привык себе ни в чем не отказывать
С вами всё в порядке, просто то что он с вами делает, вас не радует, не хватает внимания и заботы, нежности.
Или парень вас не любит или слишком темпераментный. Меня б тоже такое бесило.
Ваш парень ближе к животным, животные инстинкты преобладают: пожахаться, поесть, не может себя тормозить, значит возможно сможет изменить если привык себе ни в чем не отказывать
А не пох ли вообще на то, чего он там хочет? Кого это волнует? Нормального человека не волнует, чего хочет другой, важно лишь то, что нужно или не нужно тебе.
Если ей не нужен секс, то абсолютно глубоко поку юю, чего он там захотел, это не ее проблемы вообще ;)
ты будешь удивлен(а), но поведаю тайну: если тебе пох на человека или он тебе отвратителен, то его внимание и нежность, не говоря про секс, тебе нах не сдались ни в каком виде
Ты будешь удивлен(а), но она пишет о сексе со СВОИМ ПАРНЕМ. Если он ей не нравится, то как он парнем её стал? Ей не нравится секс, что ему лишь бы пошпилиться и всё, дело в его подходе и отношении к ней. Ей возможно не с чем сравнить.А твоя *** не такое частое явление
Ты будешь удивлен(а), но она пишет о сексе со СВОИМ ПАРНЕМ. Если он ей не нравится, то как он парнем её стал? Ей не нравится секс, что ему лишь бы пошпилиться и всё, дело в его подходе и отношении к ней. Ей возможно не с чем сравнить.А твоя *** не такое частое явление
он мог стать ее парнем потому что красиво ухаживал, например.
То, что ты тупое, я уже поняла. Не знаю какого ты пола, но хотеть мужчину, которые почти все уроды нереальные, невозможно. Только *** и любительницы гов нища могут видеть в мужчинах что-то привлекательное.
А не пох ли вообще на то, чего он там хочет? Кого это волнует? Нормального человека не волнует, чего хочет другой, важно лишь то, что нужно или не нужно тебе.
Если ей не нужен секс, то абсолютно глубоко поку юю, чего он там захотел, это не ее проблемы вообще ;)
Но автор не писала, что ее секс вообще не интересует
Да, с бывшим хотела секса, но у нас и не очень часто он был, нам и не нужно было много. А вот с нынешним мы были раньше в отношениях, но он ко мне несерьёзно относился, наверное, теперь и нежелание его. Не знаю, может ли быть это причиной, хотя сейчас все по другому вроде
подумай какие ассоциации с сексом
Тебе неприятна его озабоченность, тебе кажется, что он тебя как мясо рассматривает, от этого идет протест организма