Гость
Статьи
Мужчине нужен секс без …

Мужчине нужен секс без презервативаа

Такое было озвучено ...

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В гугле забанили?

в гугле и крокодилов розовых можно найти. Тоже мне, достоверный источник .

Гость
Гость

Если вы с ним на сз познакомились-то с такими надо быть оккуратнее.

На сайте нашла .но мы до этого знакомы было без сайтов.

Гость
Гость

Он должен сдать на вич, на гепатит с и б,
на сифилис,
на хламидиоз,
на гонорею,
на впч 14,16 (это виды впч от которого у женщин рак матки будет)
И вам и ему нужно это сдать. За ваши анализы платить должен он, ему секс без презерватива нужен,пусть и оплачивает
Это во-первых.
Во-вторых секс без презервативата это риски беременности, вам придется либо ппп(это залеты)
Либо пить противозачаточные,от которых есть побочки, нарушение цикла,тромбоз, увеличение веса, ранний климакс, истощение яичников.
Значит так чтобы требовать от вас секса без презерватива он-
1)должен либо содержать вас от и до, дарить дорогие подарки и жениться.
2)Либо сделать ввзектомию(мужскую) и сдать справки.
Не соглашайтесь на опасные и невыгодные вам условия,если он в обмен на секч без презерватива не предлагает вам содержания,подарков и замужества.
Никогда собой не рискуйте, любите и уважайте себя. Ему плевать на ваше здоровье,понимаете?

Я то согласна с вами ,лак тогда можно сидеть одной ....Никто сейчас из мужчин это делать не будет

Гость
Гость

в гугле и крокодилов розовых можно найти. Тоже мне, достоверный источник .

Какой для бабешки достоверный? ВуманСру

Гость
Гость

Я то согласна с вами ,лак тогда можно сидеть одной ....Никто сейчас из мужчин это делать не будет

Оплати анализы и обещай анал. Согласится

Фифа

Такой вариант возможен, но только если мужчина опытный и без ЗППП. Кекса с резинкой уже не будет однозначно. А раз так, то сразу оговаривай условия оплаты экстренной контрацепции. Потому как даже у них случаются осечки.

Гость
Фифа

Такой вариант возможен, но только если мужчина опытный и без ЗППП. Кекса с резинкой уже не будет однозначно. А раз так, то сразу оговаривай условия оплаты экстренной контрацепции. Потому как даже у них случаются осечки.

Попрошайка 🤮🤮

Гость
Гость

А сейчас штамп ставят?? А вообще какие инфекции нам надо сдать половые ?? Я вот понятия не имею

Анализ крови, на ВИЧ, гепатит, спид, мозок на инфекции. У мужчины тоже самое, мазок на инфекции, кровь.
Идете к своим врачам, берете направление. Либо идете к частным врачам, платите деньги, сдаете все анализы.

Илья Сергеевич
Гость

А сейчас штамп ставят?? А вообще какие инфекции нам надо сдать половые ?? Я вот понятия не имею

Все, какие есть. А есть много. Но смысл? Если у мужика будет всё чисто, то и всё что-ли? Какие все тут смешные... А женщина вот до этого прямо в раю святая жила? Да у неё весь тот же самый набор в наличии, не надо заблуждаться. Один-два партнёра и всё. Дальше уже не имеет значения, жить в монастыре или ахаться со всеми ей симпатичными мужчинами.

Фифа
Гость

Попрошайка 🤮🤮

Взрослые люди договариваются, незрелые вроде тебя сливаются при первой возможности.

Гость
Гость

Анализ крови, на ВИЧ, гепатит, спид, мозок на инфекции. У мужчины тоже самое, мазок на инфекции, кровь.
Идете к своим врачам, берете направление. Либо идете к частным врачам, платите деньги, сдаете все анализы.

От бабы справка из полиции и психушки. + рекомендации от бывших юзеров

Гость
Кот Бегемот

Давайте так. Вы вначале проконсультируйтесь. А потом решайте.
Сейчас уйма средств и способов не наносящих никакого вреда здоровью. Только ради бога - обратитесь к специалистам, а не к клухам, что кудахчат об опасностях, обладая знаниями двадцатилетней давности...

Да,сейчас есть вазектомия вот иди и делай ее, а не думай что женщины должны жертвовать собой,чтобы мужчинам легче кончалось.

Гость

Ручки ему в помощь.

Гость
Гость

Вас должно волновать только ваше здоровье и ваша выгода.Если мужчина это не делает,значит секса у него быть не должно.Не прогибайтесь под мужчин

Гость
Гость

Вот и покажи пример всем.

Гость
Фифа

Взрослые люди договариваются, незрелые вроде тебя сливаются при первой возможности.

Взрослые женщины свою медецину платят. Только чмошницы ждут подачек

Гость
Гость

Да,сейчас есть вазектомия вот иди и делай ее, а не думай что женщины должны жертвовать собой,чтобы мужчинам легче кончалось.

иди родину жищтщая , а не думай что мужчины должны жертвовать собой,чтобы женщинам легче жилось

Гость
Гость

Это от мужчины нужна справка из полиции и психушки.У многих мужчин проблемы с головой и с законом. Именно мужчины склонны к насилию,что по вам и видно, раз хотите склонить женщину к незащищенному сексу без сдачи мужчиной анализов ,без обязательств,содержания и подарков.

Гость
Гость

Причем тут справка от полиции, и психушки?
Совсем не в тему. Девушка боится за свое здоровье и это норма.
Можно сдать анализы им двоим, на будущее чтобы не возникали потом ссоры. Я знаю пару, они переспали, кто-то из них был инфицирован, теперь сваливали на друг друга, хотя живут вместе, так как смирились оба, ничего не изменить.

Василиса

Надо расстаться с ним, всё-таки он раскомандовался, признак психопата.

Гость
Гость

Взрослые мужчины имеют правую и левую руку и сами себя удовлетворяют,а не ждут что женщина будет бесплатно рисковать своим драгоценным здоровьем,будет давиться вредными таблетками, хватать зппп от него и делать аборты.

Гость
Гость

Я всегда отказываю мужчинам ,если мне не выгоден секс с ними.Не сплю без справок, без содержания,подарков, ухаживаний. Если мужчина это не делает, он для меня неадекватный и бесполезный и секса не получит.

Гость
Гость

Это от мужчины нужна справка из полиции и психушки.У многих мужчин проблемы с головой и с законом. Именно мужчины склонны к насилию,что по вам и видно, раз хотите склонить женщину к незащищенному сексу без сдачи мужчиной анализов ,без обязательств,содержания и подарков.

У многих женщин приводы за дебоши и занятия проституцией. Ещё некоторых "насилуют" каждый выходной.
Бабешку надо потрошить по полной. Узнать, не из *** ли она семьи

Гость
Гость

Причем тут справка от полиции, и психушки?
Совсем не в тему. Девушка боится за свое здоровье и это норма.
Можно сдать анализы им двоим, на будущее чтобы не возникали потом ссоры. Я знаю пару, они переспали, кто-то из них был инфицирован, теперь сваливали на друг друга, хотя живут вместе, так как смирились оба, ничего не изменить.

Мужчина боится за свое здоровье и это норма. Вдруг она заявит на изнасилование или кинется с ножом? Такое через раз

Гость
Василиса

Надо расстаться с ним, всё-таки он раскомандовался, признак психопата.

Арбузер и тиран. Пусть с котом и вибратором сидит

Гость
Гость

Взрослые мужчины имеют правую и левую руку и сами себя удовлетворяют,а не ждут что женщина будет бесплатно рисковать своим драгоценным здоровьем,будет давиться вредными таблетками, хватать зппп от него и делать аборты.

Женщины имеют огурцы по акции и шланг от душа, ещё кабачки и вибратор, а не ждут что мужчина будет бесплатно рисковать своим драгоценным здоровьем, хватать зппп от неё и сидеть в тюрьме

Гость
Гость

Я всегда отказываю мужчинам ,если мне не выгоден секс с ними.Не сплю без справок, без содержания,подарков, ухаживаний. Если мужчина это не делает, он для меня неадекватный и бесполезный и секса не получит.

Олигархи встали в очередь

Гость
Гость

У многих женщин приводы за дебоши и занятия проституцией. Ещё некоторых "насилуют" каждый выходной.

Голову полечите

Гость
Гость

В теме речь идёт о пожелании мужчины. Там нет речи о семье и серьёзных отношениях. Если у него есть требования, то пусть озвучит и гуляет на все четыре стороны.

Гость
Гость

В теме речь идёт о пожелании мужчины. Там нет речи о семье и серьёзных отношениях. Если у него есть требования, то пусть озвучит и гуляет на все четыре стороны.

Бабца должна выполнять все требования. Вот единственное требование

Гость
Гость

Ваши проверки и справки не гарантия,потому что существует инкубационный перид,когда анализ бесполезен.Сдав анализ,можно в тот же день иметь интим и заразиться.
Сдают на ВИЧ,гепатиты и сифилис.В справке пишут результат на день выдачи.
Анализ на вирус папилломы и герпес.
На гонорею и трихомоноз,гарднереллёз.
Может,он просит вас без резинки,потому чт у него эрекция слабая и презерватив сползает сам.
Нужно договариваться,что связь будет только с вами.
Если знает,что болен и заразит вас- ему-уголовная ответственость.

Гость
Гость

Мужчина боится за свое здоровье и это норма. Вдруг она заявит на изнасилование или кинется с ножом? Такое через раз

Не выдумывай, женщины в отличие от мужчин к агрессии не склонны.
А вот с заявлениями на изнасилование- это лично мужская вина. В нашей стране мужчины склонны к насилию, склонны принуждать женщин к сексу,когда она его не хочет.
Склонны навязывать женщинам секс без презерватива, склонны навязывать женщинам болезненный и неприятный для нее секс.
Так что заявления на изнасилования -это показатель того какие у нас мужчины неадекватные, и опасные для женщин

Гость
Гость

Женщины имеют огурцы по акции и шланг от душа, ещё кабачки и вибратор, а не ждут что мужчина будет бесплатно рисковать своим драгоценным здоровьем, хватать зппп от неё и сидеть в тюрьме

Секс мужчине нужен больше., Кабачок как и огурец не нужен как и член, от этого нет оргазма
Оргазм только от клитора, член ни у кого оргазм не вызывает

Гость
Гость

Бабца должна выполнять все требования. Вот единственное требование

С какого перепугу?

Фифа
Гость

Платят, когда связываются с не-мужиками. А они и рады устроиться, правда?

Гость
Гость

Ваши проверки и справки не гарантия,потому что существует инкубационный перид,когда анализ бесполезен.Сдав анализ,можно в тот же день иметь интим и заразиться.
Сдают на ВИЧ,гепатиты и сифилис.В справке пишут результат на день выдачи.
Анализ на вирус папилломы и герпес.
На гонорею и трихомоноз,гарднереллёз.
Может,он просит вас без резинки,потому чт у него эрекция слабая и презерватив сползает сам.
Нужно договариваться,что связь будет только с вами.
Если знает,что болен и заразит вас- ему-уголовная ответственость.

Даже если не гарантия,но адекватный мужчина пойдет и сдаст анализы.А неадекватный начнет увиливать и прогибать на небезопасный секс .
А автору потом делать аборты, делать операции от внематочные беременности и лечиться от зппп и все за свой счет.
Я считаю когда мужчина смеет говорить что-то про секс без презерватива,женщина должна ставить жесткие условия ,которые выгодны ей, и не соглашаться ни на что другое,потому что это женское здоровье , нельзя прогибаться под мужчину,это не ему аборты делать и лечиться от внематочной беременности.

Гость

Кем озвучено? Это эгоизм и потенциальный разносчик заразы. В молодости был у меня кавалер, не отягощенный мозговой деятельностью, тусил в клубе, легко знакомился и вёл домой. Потом сдавал тест пцр на инфекции. И лечился. В итоге, у него хроническое воспаление, и типа бесплодие. Настолько дурачок, что быстро озвучил это всё. Интим с ним был, по моему настоянию в кондоме, он был недоволен и уговаривал без. Свалила от него. Не могу терпеть глупого рядом, такой и дом разрушит.

Гость
Гость

Даже если не гарантия,но адекватный мужчина пойдет и сдаст анализы.А неадекватный начнет увиливать и прогибать на небезопасный секс .
А автору потом делать аборты, делать операции от внематочные беременности и лечиться от зппп и все за свой счет.
Я считаю когда мужчина смеет говорить что-то про секс без презерватива,женщина должна ставить жесткие условия ,которые выгодны ей, и не соглашаться ни на что другое,потому что это женское здоровье , нельзя прогибаться под мужчину,это не ему аборты делать и лечиться от внематочной беременности.

Та никто автора не принуждает!Ей-то секса хочется,но рисков бится,и заболеть боится больше.А от беременности существуют ОК,спирали,укол на 12 недель предохраняет.

Гость

Похоже,что ты ребёнок, какой секс? Инфекций,передающихся половым путем, ооочень много, начиная от ВИЧ инфекции,заканчивая гонореей, это все очень печально закончится, болезнью или смертью, внешне может никак не проявлятся

Гость
Гость

Та никто автора не принуждает!Ей-то секса хочется,но рисков бится,и заболеть боится больше.А от беременности существуют ОК,спирали,укол на 12 недель предохраняет.

От беременности существует-вазектомия,сколько повторять) А таблетки спираль портит женское здоровье,нарушает цикл,вызывает воспаления и истощение яичников или неправильную работу после приема(потому что во время приема не работают яичники)
С чего женщинам навязывают гробтюить свое здоровье ради секса,который нужен мужчине ?) Мужчине нужен секс ,пусть сдает анализы делает вазектомию,платит за все,обеспечивает и дарит подарки. Халявщики, уже оборзели в край, все надеются на то что женщины такие дуры, собой пожертвуют(будет пить гормональные противозачаточные или поставит спираль) и бесплатно будут ублажать мужчину без содержания и подарков)

Если вам самой это (секс без презерватива) неинтересно, то лучше сворачивайте все ваши отношения - скорее всего, ничего хорошего у вас не получится.. Убежденные "антипрезервативщики" обычно довольно принципиальны: им либо секс без презерватива, либо - никакой:)) - сама сталкивалась с такими... Если же для вас это, так или иначе, приемлемо, тогда, как уже многие вам написали, - проверки, анализы, справки..и - вперед (но с соблюдением всех мер предосторожности, и только в определенные дни цикла)....

Гость
Гость

Не выдумывай, женщины в отличие от мужчин к агрессии не склонны.
А вот с заявлениями на изнасилование- это лично мужская вина. В нашей стране мужчины склонны к насилию, склонны принуждать женщин к сексу,когда она его не хочет.
Склонны навязывать женщинам секс без презерватива, склонны навязывать женщинам болезненный и неприятный для нее секс.
Так что заявления на изнасилования -это показатель того какие у нас мужчины неадекватные, и опасные для женщин

Лживая баба. 75% жертв это мужчины. Это МВД заявляет
. Бла Бла бла. Пошла на хату бухать, а потом бац.. Изнасиловали. Шурыгиных 90%

Гость
Гость

С какого перепугу?

Потому что она женщина

Гость
Фифа

Платят, когда связываются с не-мужиками. А они и рады устроиться, правда?

Бабы рады свою *** на шею посадить. Правда

Гость
Гость

Кем озвучено? Это эгоизм и потенциальный разносчик заразы. В молодости был у меня кавалер, не отягощенный мозговой деятельностью, тусил в клубе, легко знакомился и вёл домой. Потом сдавал тест пцр на инфекции. И лечился. В итоге, у него хроническое воспаление, и типа бесплодие. Настолько дурачок, что быстро озвучил это всё. Интим с ним был, по моему настоянию в кондоме, он был недоволен и уговаривал без. Свалила от него. Не могу терпеть глупого рядом, такой и дом разрушит.

Его баба заразила

Гость
Гость

От беременности существует-вазектомия,сколько повторять) А таблетки спираль портит женское здоровье,нарушает цикл,вызывает воспаления и истощение яичников или неправильную работу после приема(потому что во время приема не работают яичники)
С чего женщинам навязывают гробтюить свое здоровье ради секса,который нужен мужчине ?) Мужчине нужен секс ,пусть сдает анализы делает вазектомию,платит за все,обеспечивает и дарит подарки. Халявщики, уже оборзели в край, все надеются на то что женщины такие дуры, собой пожертвуют(будет пить гормональные противозачаточные или поставит спираль) и бесплатно будут ублажать мужчину без содержания и подарков)

Неправда,вазектомия делается не всем желающим:
Вазэктомию можно делать:
Мужчинам старше 35 лет, дающим добровольное соглашение на стерилизацию, имеющим двоих и более детей
Мужчинам, женам которых категорически запрещено беременеть ввиду серьезных проблем со здоровьем, течение которых может усугубить сама беременность
Мужчинам, которые являются носителями тяжелых генетических заболеваний, передающихся по наследству

Пупсик

Как насчёт вашей фертильности? Такое зачастую заканчивается беременностями незапланированными, даже если «вовремя вынуть».
Ну и ко врачу анализы сдавать , если решитесь

Гость

Никогда не ведитесь на их требования, автор, вы странная. Для вас кто важнее, вы сама, или он и его хотелки,🤦

Пупсик

Как насчёт вашей фертильности? Такое зачастую заканчивается беременностями незапланированными, даже если «вовремя вынуть».
Ну и ко врачу анализы сдавать , если решитесь

Очень справедливое замечание!!! Правильная оценка собственной фертильности очень важна! Прежде всего нужно четко знать особенности вашего цикла, сроки овуляции итд., а потом уже приступать (или, наоборот, отказываться) к "незащищенному" сексу..

Гость
Гость

Неправда,вазектомия делается не всем желающим:
Вазэктомию можно делать:
Мужчинам старше 35 лет, дающим добровольное соглашение на стерилизацию, имеющим двоих и более детей
Мужчинам, женам которых категорически запрещено беременеть ввиду серьезных проблем со здоровьем, течение которых может усугубить сама беременность
Мужчинам, которые являются носителями тяжелых генетических заболеваний, передающихся по наследству

Сколько ограничений для мужчин, видите как государство бережет мужское здоровье?
Как им не все равно на него. А женским здоровьем можно принебречь-и спираль посоветуют которая кровотечения ,воспаления и проколы матки может вызвать.
А противозачаточные гормональные таблетки вызывают ранний климакс, нарушение цикла и нормальной работы гормональной системы женщины.
Так ерунда же, это же женское здоровье,зачем его беречь, по мнению мужчин.