хотя минет делает большинство женщин. Почему так много женщин, которые живут с мужчинами, которые им не делают куни СОВСЕМ? Хотя минет они могут делать не просто каждый день, А НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ! Я …
Макс, не оправдывайся. Твои женоненавистнические посты в адрес 75% женского населения свидетельствуют не в твою пользу.
Оправдываться перед конченным yeбаном - последнее дело, ты мало того, что тупой, как полено, ты ещё и сгнивший изнутри, не выдавай свои больные желания за истину - не 75% баб опустились до сосания хyeв, около 50%, если-бы было 75% - миру уже настал-бы - пuздец, но с такими уeбaнами как ты и сосущие бабы, пропагандирующие свою блeвотину - этот пuздец - не за горами, разврат уничтожает людей
Целуюсь, но отношения с минетчицами - недопустимы для любого гетеро мужчины, он просто не сможет принять то, что рот его любимой женщины, обсасывал чужие хyи и мазался в конче, и эту грязь - ничем не отмоешь, потому-что эта грязь - моральная
Много мужчин воспринимают сосущих женщин за фекалии, но сами готовы пылинки сдувать и горы сворачивать ради тех женщин, кого любят, они обожествляют женский пол, но воспринимают хyeсоcoк, как падших, морально опущенных женщин, потерявших своё достоинство, гордость, самоуважение, и даже ты, читая темы про ротовой секс на этом сайте - встречал их. Отвращение к сосущим хyи женщины - это не женоненавистничество, а природная брезгливость, это любовь к эстетике и восприятие женщины как личности, матери, а не дешевой подстилки с заткнутым членом ртом, обычно мужчины, отрицательно относящиеся к отсосу - намного больше любят и ценят женщин как личностей, а вот среди любителей драть женские рты - много тех, кто воспринимает женщин за кусок мяса, который должен давать во все щели, потому-что по их словам - женщина нужна мужчине только для секса, и если ты прочитаешь дискуссии о ротовом сексе, ты увидишь немало таких мужиков
К кому-хочешь обращайся, умные женщины поймут и сделают правильный вывод, кто из нас гoвно, а кто - нет, ты - гoвно, в маске культурного гражданина, оправдывающего блядcтвo, изврат, и скотство, и как-бы ты не пытался оправдывать извращения и очернять меня - здравомыслящие поймут, что настоящее гoвнo - только ты
Ты - гoвнo в маске некультурного гражданина. В отличии от тебя, я не провоцировал женщин делать то, что я сам считал бы омерзительным, и не презирал женщин, с которыми у меня была интимная близость.
Скажешь, что я вру, и что ты не провоцировал девушек делать тебе минет, якобы с целью проверки их морального облика?
Ты неполноценный мужчина, поэтому ты не способен полноценно воспринимать грязных бомжей, наркоманов, гoвноeдов, педофилов и прочих yeбкoв
В отличии от тебя, я не общаюсь с бомжами, наркоманами, гoвнoeдами, педофилами и прочими yйoбкaми. Все мои знакомые, в том числе и женщины - приличные достойные люди.
Перевод на матерей любителей отсосов - хорошо действует на них, они-же говорят, что все бабы сосут хyи, но как только ставишь в пример их мамаш - они сразу бесятся:)
А ты настолько туп и дурно воспитан, что не понимаешь, почему людям не нравится, когда пpидypки вроде тебя походя суют свой грязный язык в интимную жизнь их родителей?
А ты настолько туп и дурно воспитан, что не понимаешь, почему людям не нравится, когда пpидypки вроде тебя походя суют свой грязный язык в интимную жизнь их родителей?
Да ты просто прыщавый ананист который ищет замену правой руке которуму даже левая рука отказывает в сексе. Так что сасе *** у сваих друзей. Ну или сам у себе чипалино обосонанный.
Целуюсь, но отношения с минетчицами - недопустимы для любого гетеро мужчины, он просто не сможет принять то, что рот его любимой женщины, обсасывал чужие хyи и мазался в конче, и эту грязь - ничем не отмоешь, потому-что эта грязь - моральная
Макс, откуда тебе, пассивному садомазохисту, знать, что нормальные мужчины могут принять, а что нет? 😉
Моральная грязь - это самому провоцировать женщину на отвратительные, по твоему мнению, действия, а потом самому же её за это презирать. И от этой моральной грязи ты уже не отмоешься. Ты - подлый провокатор.
Много мужчин воспринимают сосущих женщин за фекалии, но сами готовы пылинки сдувать и горы сворачивать ради тех женщин, кого любят, они обожествляют женский пол, но воспринимают хyeсоcoк, как падших, морально опущенных женщин, потерявших своё достоинство, гордость, самоуважение, и даже ты, читая темы про ротовой секс на этом сайте - встречал их. Отвращение к сосущим хyи женщины - это не женоненавистничество, а природная брезгливость, это любовь к эстетике и восприятие женщины как личности, матери, а не дешевой подстилки с заткнутым членом ртом, обычно мужчины, отрицательно относящиеся к отсосу - намного больше любят и ценят женщин как личностей, а вот среди любителей драть женские рты - много тех, кто воспринимает женщин за кусок мяса, который должен давать во все щели, потому-что по их словам - женщина нужна мужчине только для секса, и если ты прочитаешь дискуссии о ротовом сексе, ты увидишь немало таких мужиков
Вопрос не в том, много ли мужчин "воспринимают сосущих женщин за фекалии", а в том, КАКИЕ это мужчины - сидельцы, гопники, садомазохисты вроде тебя.
Макс, не ври про природную брезгливость. Если мужчина испытывает природную брезгливость к женщинам, это скорее говорит о его латентной гомосексуальности. Если бы у всех была природная брезгливость к противоположному полу, человеческий род давно бы уже вымер.
Покажи мне ту подругу, которая добровольно отсасывает, да ещё по нескольку раз в день, да ещё и по собственной инициативе? Где вы все живёте то такие? (Я не считаю период деморежима, или когда ей что-то нужно и ТД.)
Вопрос не в том, много ли мужчин "воспринимают сосущих женщин за фекалии", а в том, КАКИЕ это мужчины - сидельцы, гопники, садомазохисты вроде тебя.
Много, есть такие, которые хyeсосок за людей не считают, для того, чтобы баба сосущая хyи - вызывала сильнейшее омерзение - не нужно быть сидельцем или гопником, достаточно иметь здравый взгляд и не быть жертвой пропаганды и порнушной грязи
Макс, не ври про природную брезгливость. Если мужчина испытывает природную брезгливость к женщинам, это скорее говорит о его латентной гомосексуальности. Если бы у всех была природная брезгливость к противоположному полу, человеческий род давно бы уже вымер.
Дегенерат, ты будешь испытывать природную брезгливость, зная, что твоя женщина два дня назад сосала члены и лизала жoпы мужикам?
Макс, откуда тебе, пассивному садомазохисту, знать, что нормальные мужчины могут принять, а что нет? 😉
Моральная грязь - это самому провоцировать женщину на отвратительные, по твоему мнению, действия, а потом самому же её за это презирать. И от этой моральной грязи ты уже не отмоешься. Ты - подлый провокатор.
Ты выворачиваешь всё так, как тебе нужно, однако цель проверки женщины на моральные и нравственные качества - тебе уже объясняли, не в состоянии понять этого - набирайся мозгов
Мужчины делают куни и нетолько куни но и минет
Поэтому пока ты горы ради неё сворачиваешь она sосёт и подставляет дырочки и все места другому.
Кто не оторван от реальности.
Ты выворачиваешь всё так, как тебе нужно, однако цель проверки женщины на моральные и нравственные качества - тебе уже объясняли, не в состоянии понять этого - набирайся мозгов
Ахахах )))
Ты реально считаешь что это поможет тебе найти нравственность ?
Ой не смеши тёток, проверяльщик на моральные качества 😂😂😂.
Сходи закуси и лизни клитор .
Поэтому пока ты горы ради неё сворачиваешь она sосёт и подставляет дырочки и все места другому.
Кто не оторван от реальности.
Поэтому надо искать нормальную женщину, а не помойную как ты, которая, если не дашь сосать - пойдёт налево, это психически изуродованная баба, у которой не осталось ничего человеческого
Ну или подростки пубертатного периода с представлениями что "родители не й е п утся". А так же вечные поdростки заdроты Мамкина радость
Одни люди с возрастом - оскотиниваются, и всё мерзкое для них становится нормой, другие с возрастом - умнеют и начинают понимать, что такое норма, а что ею не является, сосущие женщины из первой категории, но тебе это будет сложно понять
Ахахах )))
Ты реально считаешь что это поможет тебе найти нравственность ?
Ой не смеши тёток, проверяльщик на моральные качества 😂😂😂.
Сходи закуси и лизни клитор .
Баба, которая готова отсосать на первом свидании - никогда не будет верной и порядочной, такая изменит как только появится возможность
Если вам не делают куни, то значит вы этого не достойны! Лично я куни делаю только богиням и королевам, то есть женщинам которых люблю и уважаю и которые уважают себя, и передкоторыми я переклоняюсь и которым я служу!
Остальным бабам смело даю в рот и е6у в глотку и кончаю на лицо без особых сожалений! Ибо они достойны только лизать мне мои яйца, и они от этого счястливы ибо им это нра! )))
У вас плохой партнер. Я с мужем так кончаю моментально, ну минута-две. Он мне там лижет и одновременно соски крутит,
улетаю. Сначала дайте себе кончить слегка полизывая его члeн потом уже за него беритесь.
Партнёр хороший. Но мы не практикуем 69, т к. Я быстрее кончаю просто от куни, когда сама не делаю ничего. Когда просто сосредотачиваюсь на ощущениях там.
Поэтому надо искать нормальную женщину, а не помойную как ты, которая, если не дашь сосать - пойдёт налево, это психически изуродованная баба, у которой не осталось ничего человеческого
Норма когда М и Ж делают то что приемлемо для каждого из пары . Твоё мнение сверху-снизу-сзади это твои личные проблемы. И никому не интересны от слова совсем
Одни люди с возрастом - оскотиниваются, и всё мерзкое для них становится нормой, другие с возрастом - умнеют и начинают понимать, что такое норма, а что ею не является, сосущие женщины из первой категории, но тебе это будет сложно понять
А я считаю , что оскотинивание это делать то чего не хочешь и что требует *** . В любой форме.
Вот ты навязываешь свою форму поведения в постели -это и есть оскотинивание в чистой форме.
И да, тебе стоит быть поумнее. Порядочность это не то что бегут делать по твоему велению ,хотению и пониманию.
Это вообще про другое
Сообщение было удалено
Значит и мужчина имеет низкий уровень нравственности когда проsит ему поsосать.
Соучастник преступления ровно такой же преступник и омерзительное зрелище.
Не больше ни меньше 🤷♀️
Сообщение было удалено
Я сейчас правильно поняла , что ты не целуешь женщинам руки и не ходишь к стоматологу ведь этими руками они подтирают джоппы ?
А ещё моют унитаз , меняют прокладки , вытирают сцаки
Сообщение было удалено
А какое мне дело кто кого любит🤔
Это как то касается темы?
Факт остаётся фактом. Если акт соsания омерзителен и преступление , то в нём омерзительны оба участника.
Разве не так?
Сообщение было удалено
Не надо ля ля.
Либо ты брезгливый либо НЕТ.
Третьего не дано.
Если ты брезгливый , то и руки стоматолога после кала ты к себе не допускаешь.
Сообщение было удалено
К любому носу поднести зад и пернуть это не аморально а дурное воспитание и низкий уровень .
Сообщение было удалено
А вагины и пенисы перед лизанием и sосанием не моют?
Сообщение было удалено
Стоматолог руки в рот суёт ещё как.
Кстати, а ты уверен что хлеб в супермаркете до тебя не трогал руками заdрот извращенец?
Сообщение было удалено
Ну и что что он открытый.
Что это меняет.Заdрот брал его грязными руками а потом фасовщицы его закрыли
Сообщение было удалено
Меня не интересует что ты предлагаешь кому что говорить.
Говори за себя
Сообщение было удалено
Ну вот к тебе приходит родственник или знакомый. Он регулярно и продолжительно лижет у жены и догоняется лизанием у любовницы.
Твоя мама наливает ему чашку чая.
После того как он уходит вы выбрасываете чашку или нет?
Там же перхоти грибки конча ссанина
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ. Тебя не интересует как там на самом деле .
Так же как и брезгливости в тебе нет.
"Главное не знать" вот твой лозунг.
С таким мышлением быть тебе мужем проstитутки манипулятора.
Сто 💯 пудов
Сообщение было удалено
Так это твой выбор. Одна знакомая была бросала мужиков если подарок не дарит дороже 10 тысяч а другая когда телефон бывшей не удалил из телефона.
У каждого свои тараканы