девственница, сразу парню не сказала об этом. И получилось все спонтанно, и он зашёл в меня, но не до конца. Сказала, что первый раз. Он достал член и на нем было немного крови. Девственная плева была порвана им? Или только задета? #девственность #секс
Все, ты не целка.
А как вставит тебе до конца - порвешься окончательно.
Презик не забывай.
А то запузятишься и будешь орать в роддоме как резаная свинья.
А какая собственно разница?
Вы свою плеву солить что-ли собрались?
Сходите к гинекологу.он ответит. Возможны оба варианта. У меня совсем разорвалось на второй раз
Поздравляю, уже не девственница. Сегодня произошло? Это был подарок на 8 марта?
Гинеколог не может сказать девственница девушка или нет!
Видов девственной плевы 100500 миллионов штук. А бывает её и вовсе нет..
Возможно. Я не гинеколог. Но насколько я знаю даже справки такие дают есть или нет . И знаю что осматривают девственниц по другому.но если девушке это нужно чтобы притвориться чистой, лучше не лгать. Или надо было думать раньше
Автор, ну спросите Вы тоже самое, только у поисковой строки Яндекса...
Плева - не мембрана из фольги, чтобы рваться или "протыкаться". Девственная плева является складкой слизистой оболочки с отверстием, которое растягивается с началом ведения половой жизни. Боли и крови может не быть вообще.
Возможно. Я не гинеколог. Но насколько я знаю даже справки такие дают есть или нет . И знаю что осматривают девственниц по другому.но если девушке это нужно чтобы притвориться чистой, лучше не лгать. Или надо было думать раньше
Справок таких никто не даёт.
О половой жизни всегда записывают со слов женщины.
В первую очередь вас гинеколог спрашивает живёте ли половой жизнью. Во как ответите, так вас и осматривать будут
Справок таких никто не даёт.
О половой жизни всегда записывают со слов женщины.
В первую очередь вас гинеколог спрашивает живёте ли половой жизнью. Во как ответите, так вас и осматривать будут
А Вы просили такую справку? Возможно у нас это и не распространено, но как-то слышала, что в некоторых странах девушка проходит осмотр перед свадьбой, чтоб жених нечаянно не наткнулся на нечистую.
А Вы просили такую справку? Возможно у нас это и не распространено, но как-то слышала, что в некоторых странах девушка проходит осмотр перед свадьбой, чтоб жених нечаянно не наткнулся на нечистую.
Не знаю я про другие страны, но в РФ таких справок никто не даёт.
Всё формы справок отражены в законах, никаких иных справок вам врач права не имеет выдать.
И заканчивайте уже называть женщин, ведущих половую жизнь "нечистыми". Чай не в ауле живём
Что мы тут спорим? Девушка спроси у врача. Она тебе всё расскажет.
Сходите к гинекологу.он ответит. Возможны оба варианта. У меня совсем разорвалось на второй раз
Не рассказываете чего не знаете. Плева полность рвётся только при родах, а то, что было у вас, было у вас и мало кого интересуют ваши субъективные переживания, далёкие от действительности. То, что вам первый раз повредили, потом зажило и повредили второй раз, не значит, что вам порвали полностью.
Гинеколог не может сказать девственница девушка или нет!
Видов девственной плевы 100500 миллионов штук. А бывает её и вовсе нет..
Да, от рождения девочки и к моменту первого секса девственная плева истончается и быстро "снашивается" даже от таких простых действий, как хотьба. У спортсменок (гимнасток) — и подавно.
Не рассказываете чего не знаете. Плева полность рвётся только при родах, а то, что было у вас, было у вас и мало кого интересуют ваши субъективные переживания, далёкие от действительности. То, что вам первый раз повредили, потом зажило и повредили второй раз, не значит, что вам порвали полностью.
А Вы что гинеколог? Знающий Вы наш. Вообще-то я этой темой интересовалась. И ничего там не зажило, не успело зажить. У всех по-разному. Это верно.
крови быть НЕ ДОЛЖНО. если была кровь значит было недостаточно смазки и не подготовленость. и плевы девственной у девушек НЕТ. это миф. по вашему вопросу я лак понимаю вы не использовали ни смазки ни презервативов. а зря.