А проблема в чем?Вас оба не удовлетворили?
Всегда делает.
У меня нет любовника, нет основного партнёра, нет куни, нет минета, 40 кошек нет, собаки нет....
Я часто делаю .
Я делал и делаю!!
Приходилось такое несколько раз
У мня муж куколд, поетому всегда. Каждому свое. И нечего обзывать если вы ***.
Я ещё не лизал после любовника , но у жены и любовника нет , но я сказал жене что я не против любовника , жена улыбнулась и сказала что она не нуждается в любовника , я ей хватаю . А я мечтаю быть куколдом и делать все обязанности куколда , но только без унижений и издевательств я не знаю как сказать жене и как уговорить боюсь что она возненавидела бы меня . Но я бы отлизал жене после любовника и если жена попросила я б и член ему сосал бы но только по обоюдному согласию , но видно мне не бывать куколдом . Подскажите что мне делать я этого сильно хочу , может не заниматься сексом с женой часто .
Я делал жене и в чём проблема ❔ это кайф по возбужденному клитеру язычком и пить сок любимой
Я ещё не лизал после любовника , но у жены и любовника нет , но я сказал жене что я не против любовника , жена улыбнулась и сказала что она не нуждается в любовника , я ей хватаю . А я мечтаю быть куколдом и делать все обязанности куколда , но только без унижений и издевательств я не знаю как сказать жене и как уговорить боюсь что она возненавидела бы меня . Но я бы отлизал жене после любовника и если жена попросила я б и член ему сосал бы но только по обоюдному согласию , но видно мне не бывать куколдом . Подскажите что мне делать я этого сильно хочу , может не заниматься сексом с женой часто .
Аналогичная ситуация. Мечтаю про прелюдию, минет любовнику. А после основного акта его с ней, сделать куни и бросить ей палку.
Я делал при мжм и что из этого 🤔 было кайф и приятно ☺️
Я не вам писал , но если так получился , что вам в мои ответы не нравиться . Между прочим мне нравиться ваши ответы похоже на реальные . У вас как сейчас на счёт секса довольна во всём , я знаю что вы любите секс , я тоже его люблю особенно секс с приятной и привлекательной женщине . Ну ладно я много разговариваю извини если что .
Было, но не сразу, а через некоторое время... А вот любовник, просил сам, чтоб я к нему пришла сразу после мужа (дело было в субботу), не мылась, я выполнила (2 раза было), куни потом был улёт! Секс тоже))
Было, но не сразу, а через некоторое время... А вот любовник, просил сам, чтоб я к нему пришла сразу после мужа (дело было в субботу), не мылась, я выполнила (2 раза было), куни потом был улёт! Секс тоже))
Привет! Помню был такой сюжет, когда дама ездила к любовнику со спермой мужа в пи.се. Возможно, это был Ваш пост, т.к. там тоже речь шла о субботе ). Если так, то значит, это не выдумка). Такие вещи лично меня очень заводят. Мне несколько раз приходилось лизать своей даме сразу после чужого члена, но ... там был презик (чел был малознакомый, вопрос безопасности). А лизать после "голого" члена, да ещё после слива - не приходилось. Не знаю, смог бы или нет, но когда представляю, то возбуждаюсь. Немного стыдно признаваться, но очень нравится лизать (и отсасывать) очень много попользованные, "бэушные" и желательно волосатые и мясистые пи.зды. Особенно, если их поимели только что у меня на глазах.... А мужа после любовника своей пи.сей не "кормили"?
Привет! Помню был такой сюжет, когда дама ездила к любовнику со спермой мужа в пи.се. Возможно, это был Ваш пост, т.к. там тоже речь шла о субботе ). Если так, то значит, это не выдумка). Такие вещи лично меня очень заводят. Мне несколько раз приходилось лизать своей даме сразу после чужого члена, но ... там был презик (чел был малознакомый, вопрос безопасности). А лизать после "голого" члена, да ещё после слива - не приходилось. Не знаю, смог бы или нет, но когда представляю, то возбуждаюсь. Немного стыдно признаваться, но очень нравится лизать (и отсасывать) очень много попользованные, "бэушные" и желательно волосатые и мясистые пи.зды. Особенно, если их поимели только что у меня на глазах.... А мужа после любовника своей пи.сей не "кормили"?
Было раза 3, только не сразу после секса, а после прошедшего времени... У меня хорошо впитывается сперма, не вытекает, поэтому думаю не заметно уже было..
Было раза 3, только не сразу после секса, а после прошедшего времени... У меня хорошо впитывается сперма, не вытекает, поэтому думаю не заметно уже было..
А не боялись, что почувствует вкус или запах? Думаю, риск был (если конечно не подмылись перед этим). Тема очень пикантная, кормить мужа куни после секса с любовником, целоваться после минета, когда он ничего не подозревает. Наверное, это очень "бодрит" психологически. А может, я и ошибаюсь. Спасибо, что ответили. Буду рад, если ещё чем-нибудь поделитесь).
Твоя пи@да как губка , ух как я люблю такие пи@дёнки лизать и трахать , у моей жены тоже такая мягкая как губка , так я её вылизываю и трахаю пока она кончает в комвульсиях . А у мужа твоего наверно нет вкуса и нюха . Его надо к доктору , может у него корона вирус , и по этому не чувствует ничего .
Надеюсь,у жены нет любовника.
До жены мы с другом часто трахали дам мжм. Они просто тащились от нас.
Я и мой приятель часто делали куни. Нередко было 69 с куни и минетом. Мне было забавно,то трахать в киску,то в рот. Я обычно в ротик другу и кончал.
Друг мой кончал не как я, быстро. Даже ему было сложно кончить. В рот мне не кончал обычно.
Он даже больше меня любил жарить,чем женщин
Надеюсь,у жены нет любовника.
До жены мы с другом часто трахали дам мжм. Они просто тащились от нас.
Я и мой приятель часто делали куни. Нередко было 69 с куни и минетом. Мне было забавно,то трахать в киску,то в рот. Я обычно в ротик другу и кончал.
Друг мой кончал не как я, быстро. Даже ему было сложно кончить. В рот мне не кончал обычно.
Он даже больше меня любил жарить,чем женщин
1. Настоящих друзей не ***.
2. *** отсасывать то, гомосятина какая-то кругом, *** святого не осталось. Вылизать еще понятно, это да - интересно.
3. У меня мжм с женой так и останется в мечтах, так как дорожим нашей любовью, душевной близостью. К тому же боюсь не вывезу ревности и отношениям кабзда.
Я лизал любовнице после её секса с мужем. Муж кончал и отходил. А я начинал лизать. Им очень это нравилось.
Любите таким образом унижать мужа,даже если он не подозревает,что вряд ли,что в вас был чужой член и вам туда спустили,а муж потом вылизывает вашу писечку,вы представляете его куколдом?И да.неужели перед сексом с мужем вы не принимаете ванну?
Любите таким образом унижать мужа,даже если он не подозревает,что вряд ли,что в вас был чужой член и вам туда спустили,а муж потом вылизывает вашу писечку,вы представляете его куколдом?И да.неужели перед сексом с мужем вы не принимаете ванну?
Душ я принимаю, но пальцами я "туда" глубоко не проникаю)) своего М я куколдом не считаю, куколд это М, который находится во время секса Ж с другим М рядом... и все видит)))
Душ я принимаю, но пальцами я "туда" глубоко не проникаю)) своего М я куколдом не считаю, куколд это М, который находится во время секса Ж с другим М рядом... и все видит)))
Вас возбуждает когда он вам лижет после другого . Вы ему специально предлагайте писю полизать после другого . У вас от этого крышу сносит , нравиться смотреть как муж лижет письку в чужой сперме . Но он что не чувствует что там сперма . Я когда был ещё не женат занимался сексом с моей подругой , я как всегда начинаю прелюдии с поцелуями и потом куни , я только хотел прикасаться губами к писе и поцеловать мне в нос ударил запах спермы , мой нос чувствителен на разные запахи я сразу понял что это запах спермы , я прекратил сразу прелюдии, и вообще прекратил с ней встречаться .
Так не обязательно,если вы в браке,видеть как жена тра..хается с кем то будучи его женой.Сам факт,что жена спит с другим в браке уже факт,что жена считает его куколдом,иначе вряд ли бы давала другому,пусть даже на всю страну будет говорить как она любит мужа.И неужели вот после ваших таких встреч на стороне со спермой "там",муж никогда не заподозрил,что вы были с кем то,как это можно не понять?
Так не обязательно,если вы в браке,видеть как жена тра..хается с кем то будучи его женой.Сам факт,что жена спит с другим в браке уже факт,что жена считает его куколдом,иначе вряд ли бы давала другому,пусть даже на всю страну будет говорить как она любит мужа.И неужели вот после ваших таких встреч на стороне со спермой "там",муж никогда не заподозрил,что вы были с кем то,как это можно не понять?
Не согласна
С мужем был секс по вашему большому желанию,или ради просьбы любовника прийти к нему со спермой мужа?