Гость
Статьи
Влажные фантазии …

Влажные фантазии взрослых женщин

Привет, как вы считаете, почему взрослые женщины ( будь то финансово состоявшиеся, замужние, разведенные и.т.п разные типажи дам ) считают, что молодые парни могут заниматься с ними сексом? Откуда эти …

Рог
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не много, но встречаются, просто себя не афишируют.
Но чего как крапивы за баней, так это ситуаций когда видишь 50+ дядю за рулем в обнимку с тянкой младше 25ти, это зрелище видно повседневно, ибо это абсолютная социальная норма.

А вот чтобы мужчина мечтал о ровеснице я не встречал не разу в жизни, все мужчины мечтают о женщинах 16-22, не против до25ти.

Ну а такие как Филкоров и Алкин среди мужчин всегда являлись словами оскорблениями. Даже в школе за такое обзывательство было положено рубиться не по детски. Да и во взрослом возрасте за то что обзовут Филей и Галкиным могут втащить по полной!

Скажи честно, ты сиделец?))

За педофилию небось?))

Гость
Гость

Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2019года.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
На десерт советую прочитать на википедии статью -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна."

Хочешь сказать, что в Европе, в которой принято рожать после 30, аж 5% детей рождается даунами?))

Докажи, если не трепло)).

Гость
Гость

Ок)). Воспитай свою дочь и подложи её в 13 под 30летнего озабоченного старпера)).

Мы разрешаем 😁

А чем лучше еси она будет *** с малолетними ебо.фланами, которые за место человеческих отношений, будут над ней ставить свои половые эксперименты?
Да на много лучше дочке нормального и адекватного, сложившегося мужчину 30-45, чем малолетнего идиота.

Адель
Гость

Да Да Да, конечно. Щаааас. Если бабка какая нибудь дива аля Мадона, то она действительно может выбирать.
Но если это обычная тетя 35+ лет проср вышая молодость в угоду карьеры, с доходом до 3х милионов деревянных - то для нее на безрыбье и рак рыба. Единственные требования - Лишь бы встал. Не стоит забывать что мужчины совершенно по другому работает репродуктивная система, мужчина члену не приказчик, и в хлам гробить здоровье обжираясь виагрой меньше чем за 300000 руб чистыми в месяц не станет даже Квазимодо. А Молодая особь мужского пола и вовсе для простых смертных теток роскошь недоступная. И не нужно думать что, если тети написывают боты и невостребованные чуханы, то этот аттракцион для тети обойдется бесплатно. За все условно бесплатное приходится платить втридорога.

Вы хоть сто раз халва повторите, сладко не станет) чтобы вам платила женщина, вам надо выдержать большую конкуренцию. Тетя 35+ совершенно спокойно надет секса, даже и не особо богатая и не особо красивая, кому секс нужен спокойно найдет. Я живу на северном Кавказе, тут иногда приходится по всякому отговариваться, врать что замужем, потому что этих знакомств более чем. Платить за секс?)))) Да если б я соглашалась на весь секс что не предлагают, я бы стёрлась. А уж платить. Да, я в разводе, у меня ребенок

Адель
Гость

А лет в 35 когда замуж захочешь, что делать будешь?

Не захочу)) ребёнок есть, работа есть, дом есть, секс и общение есть. Зачем муж? Борщ-носки? Увольте, было уже

Гость
Гость

Да ты шооооо. Педофилами по твоему щучьему желанию внезапно стали абсолютно все нормальные и здоровые мужчины?

Педофили́я - По (МКБ-10) Международной классификации болезней относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение людей ДОПУБЕРТАТНОГО возраста.

*Пубертатный возраст - начинаются у девочек в 10–11 лет, у мальчиков — в 11–13 лет.

Так что свою чушь иди втирай Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Ибо Международная классификация болезней (МКБ) является нормативным документом, обеспечивающим единство методических подходов и международную сопоставимость материалов.

То есть пубертат у девочек ещё ДО начала менструаций?))

Дед, ты совсем не в себе от спермотоксикоза?)))

Адель
Гость

Со старыми представляете, а с юными свежими красавцами нет? Смешно

Не нравятся ровесники, тем более младше. Но допускаю, что кому-то нравятся. 42 это не старый, а зрелый классный все умеющий мужчина, с деньгами, машиной и всем

Адель
Гость

Как же не ищете, сами же пишете - как я буду принимать подношения от молодого? Насчёт внешности - да, бывает, геронтофилы любят именно зрелую внешность.

Геронтофлы любят старую внешность, выраженные признаки старости, морщины и тд. А зрелый мужчина, с лёгкой сединой в темных волосах, с хорошо развитыми мускулами, с боевыми шрамами, сильный, это же супер. Джордж Клуни посмотрите типаж. Конечно, он актер, но подобных мужчин встречаю и в жизни

Гость
Гость

А чем лучше еси она будет *** с малолетними ебо.фланами, которые за место человеческих отношений, будут над ней ставить свои половые эксперименты?
Да на много лучше дочке нормального и адекватного, сложившегося мужчину 30-45, чем малолетнего идиота.

Что такое «за место»?))

Ты хотело сказать вместо?))

Какие подовые эксперименты до 18ти лет?)) Ты совсем больное головушкой?)) Пoдpoчи, отпустит 😆

Гость
Адель

Не нравятся ровесники, тем более младше. Но допускаю, что кому-то нравятся. 42 это не старый, а зрелый классный все умеющий мужчина, с деньгами, машиной и всем

Прям все после 40 с деньгами и машинами?)))

После 40 у мужичков уже вид побитой собаки)). А во взгляде такая тоска, что жить не хочется))).

Ну нах))

Адель
Гость

Прям все после 40 с деньгами и машинами?)))

После 40 у мужичков уже вид побитой собаки)). А во взгляде такая тоска, что жить не хочется))).

Ну нах))

Не все, но многие, во всяком случае шансов быть с деньгами и авто у мужчины а 40 выше чем у мальчика 20. Ага,канешн...прям все такие несчастные, как 40 стукает так и все

Гость
Адель

Не все, но многие, во всяком случае шансов быть с деньгами и авто у мужчины а 40 выше чем у мальчика 20. Ага,канешн...прям все такие несчастные, как 40 стукает так и все

Да, это груз жизненного опыта).

Как правило, неудачного иначе бы они по бабам не скакали… 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты то что так переживаешь дед?

Гость

Да всем пох куда они ломанутся.
Просто не нужно белое называть черным, а черное белым.

По факту пик женщины 16-22 года, а не столько сколько будет удобно той или иной ОЖПхи.

Можете рожать хоть в 40, можете вообще не рожать.

Но факт остается фактом, в 25 лет в НИАПе любой роженице в медкарту пишут "СТАРОРОДЯЩАЯ" и кладут на на сохранение. И делают это из медицинских соображений. И делают это явно не от того что 25+зрелки отличные роженицы. И явно не потому что в 25 пик женской фертильности.

Это сухие факты. А так можете рожать хоть в 100лет. Просто не нужно мужчинам мозги промывать чушью, мол тетки под 30тку идеальные мамы.

Не надо тут нам врать! И подменять одни понятия другими.
Ты что думаешь , здесь одни малолетки сидят и как ты никhуя не разбирается как ты?То, что после 25 лет старородящая никак не относится к пику фертильности. Зачем же ты нам врешь
Иди проsпись , tупая пьянь

Гость

Слишком ты редко копипастиш этот поро.жняк. Повтори эту чушь еще 100раз, может кто то поверит что в этом есть хоть капля правды, а не то что ты просто дешевое посмешище ))))))

Сухие факты. Организм растет до 25 лет. И это только твоя проблема что тебе это не нравится

Гость

Ущербная. В РФ по официальным данным МВД, средний возраст в котором женщины начинают зарабатывать про.стит.уцией равен 14 годам. А ты втираешь какую то дичь про то, что Русские бабы поздно созревают. С 12-13 лет Русские телки долбятся во все дыхательные и пихательные, и они уверены в своей полной боевой готовности. И ржут над тем что за дичь втирают подобные тебе павлины 😹😹😹😹

Так скинь ссылку с пруфом что это так
Может мы тебе и поверим. Только мы все тут прекрасно знаем что никакой ссылки у тебя нет. МВД не занимается пёzdами от слова совсем

Гость

+1 Просто Царь! Вот это сказал так сказал! Истина в последней инстанции, так еще и по красоте оформил.🏆🗽

Интересно,А что там логичного?
Вот я не вижу в упор. Если ВСЕ так хотят СО с молодыми, то ВСЕ тетки с молодости выходили замуж да и всё.
Но по факту молодых в ЗАГС никто массово не тащит. Ахать ахают а в брак вступают уже ближе 30 или позднее . 🤷‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Потому как дядя выбирает из тех тёть , кто на него согласные.
И tухлому старпёру выход один. Либо dрочить в одинокого, либо соглашаться на ту кто его берёт

Адель

А у 40 летнего успешного мужчины либо семья либо на него сами вешаются . Правда надо сказать , что последний вариант один на тысячи лузеров

Гость
Берта

Не надо тут нам врать! И подменять одни понятия другими.
Ты что думаешь , здесь одни малолетки сидят и как ты никhуя не разбирается как ты?То, что после 25 лет старородящая никак не относится к пику фертильности. Зачем же ты нам врешь
Иди проsпись , tупая пьянь

Полюбас это дед неликвидный вбросы делает.

Гость

Полюбас это дед неликвидный вбросы делает.

Имею подозрение это скрытый педофил. Таких обычно отлавливают через соц сети. Берут за ноги ,вешают на столбах и мажут краской

Гость
Берта

Имею подозрение это скрытый педофил. Таких обычно отлавливают через соц сети. Берут за ноги ,вешают на столбах и мажут краской

Сейчас этими мrazями слабо занимаються. Знаю как женщины под видом 14 летних девочек вели переписки с такими, а потом выкладывали в пабликах этих старых озаботов. У нас в гороже такого судили, но он оказался близким знакомым семьи, а так ноунеймов из инета особо не ловят.

Гость

Сейчас этими мrazями слабо занимаються. Знаю как женщины под видом 14 летних девочек вели переписки с такими, а потом выкладывали в пабликах этих старых озаботов. У нас в гороже такого судили, но он оказался близким знакомым семьи, а так ноунеймов из инета особо не ловят.

В моём городе где я жила , там целое движение было. Антипедофильское . Название не помню, было лет 10 назад . Сидели у компа и писали "я мальчик Вася , 9 лет" или " я девочка Катя 13 лет"и знакомились с ноунеймами . Весь процесс от начала до конца снимался на видео и выкладывался в соц сети. Потом назначалась встреча в определенном месте и время. Типа "ребёнок" просил игрушку(Чебурашку или зайку) или мороженое . Что б узнать педофила. Педофил приезжал с условной вещью в руке , его с обоих сторон окружали и вели разъяснительную беседу. Зачем он здесь и т.д. Некоторые прям обсикались и обsирались на месте. Машину царапали или мазали краской из распылителя , что это педофил. Вешали за ноги к столбу . Или делали тату прям на лбу.
Потом выкладывали в соцсети , что б все дети обходили стороной.
Правда через пару лет активной деятельности их прикрыли. Типа нарушает права человека. Но вычислили они многих и в городе с этим делом стало безопасно🙏

Гость
Берта

В моём городе где я жила , там целое движение было. Антипедофильское . Название не помню, было лет 10 назад . Сидели у компа и писали "я мальчик Вася , 9 лет" или " я девочка Катя 13 лет"и знакомились с ноунеймами . Весь процесс от начала до конца снимался на видео и выкладывался в соц сети. Потом назначалась встреча в определенном месте и время. Типа "ребёнок" просил игрушку(Чебурашку или зайку) или мороженое . Что б узнать педофила. Педофил приезжал с условной вещью в руке , его с обоих сторон окружали и вели разъяснительную беседу. Зачем он здесь и т.д. Некоторые прям обсикались и обsирались на месте. Машину царапали или мазали краской из распылителя , что это педофил. Вешали за ноги к столбу . Или делали тату прям на лбу.
Потом выкладывали в соцсети , что б все дети обходили стороной.
Правда через пару лет активной деятельности их прикрыли. Типа нарушает права человека. Но вычислили они многих и в городе с этим делом стало безопасно🙏

Нарушать права человека нельзя, а у педофила прав быть недолжно он нечеловек.

Гость
Гость

Лет пять назад ( будучи студентом предпоследнего курса ) начал заниматься сексом с женщинам старше себя , чтобы попробовать заработать. Начал с сз , в итоге имел некие деньги с этого - даже приличные. С некоторые я договаривался о квартире ( тип чтобы она мне оплачивала аренду квартиры) - потому что после обучение общаги не было + я по специальности так и не стал работать, а через "моделинг на подиуме" попал тип в эскорт. Там опять же кроме *** мужиков женщины клиентки. Вообще через связи и богачей и богачей приобрёл недвижимость, машину + солидную сумму в сбережениях. То подарки, то деньги дадут. Счас это дело забросил - через связи работаю "замом в риэлтовской фирме" - пришлось окунуться в недвижимость, изучить рынок и вообщем то много всего. Главное что остались хорошие связи с женщинами и мужчинами. Некоторые помогают разобраться в разных вопросах, с некоторыми дамами я бывает даже встречаюсь до сих пор - скорее по симпатии и тому , что я помню, что они мне помогли стать тем, кем я сейчас являюсь. Как то так. Спать молодой парнишка с дядями и тётями может только в том случае, если от этого есть плюс - в виде подарков, денег, связей, продвижению и.т.п вещах. Только в этом контексте можно подобное рассматривать , просто так я бы не стал бы рисковать, если бы не было выгоды. Для "души и тела" надо искать ровесницу девушку.

Ну если хочется вдруг постарше, почему бы и нет? Вообще, в жизни бывает всё....

Гость
Гость

Дедов от эти фактов бомбит, они аж с 16 лет рожать призывают.

Да и пофиг. Мало ли кого от чего бомбит? Живите своей жизнью, делайте то, что приносит радость, и наслаждайтесь каждым днем! )

Crazy Frog

Да и пофиг. Мало ли кого от чего бомбит? Живите своей жизнью, делайте то, что приносит радость, и наслаждайтесь каждым днем! )

Одно другому не мешает

Адель
Берта

А у 40 летнего успешного мужчины либо семья либо на него сами вешаются . Правда надо сказать , что последний вариант один на тысячи лузеров

Люди все разные. Может и вешаются, он может периодически с ними спать, а потом найти одну постоянную, которая прям нравится. Люди бы не строили отношения тогда уже после 35, если все или плохие или несвободны. Всякое бывает, и хорошие мужчины расходятся, и надоесть могут люди банально друг другу и стать опять свободными, да много чего

Гость
Адель

Люди все разные. Может и вешаются, он может периодически с ними спать, а потом найти одну постоянную, которая прям нравится. Люди бы не строили отношения тогда уже после 35, если все или плохие или несвободны. Всякое бывает, и хорошие мужчины расходятся, и надоесть могут люди банально друг другу и стать опять свободными, да много чего

Вы правы, много чего в жизни бывает. И в зрелом возрасте находятся половинки. Здесть просто "зомбированные" сидят со стереопитным мышлением. Или это малолетки или люди недалекие, от того и глухо все у них. Не на красоте, возрасте, стройности, деньгах, размере члена пр семейное счастье строится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. 💪
Если государство и общество взяло курс на то чтобы превратить мужчину в циркового пуделя, без прав но с обязанностями, ложащегося под старух, то то лучше жить одному.
И пускай это y-блюdочnое государство и общество горят синим пламенем. 🔥
Я скорее предпочту таких женщин видеть в кандалах на аулах, чем прогнусь под них и смирюсь с таким унизительным для мужчин местом в этом Куколдистане!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед, а когда твоя молодая в старуху 30+ превратиться она будет изгнана или рога спиливать будет?

Гость
Гость

Полностью поддерживаю. 💪
Если государство и общество взяло курс на то чтобы превратить мужчину в циркового пуделя, без прав но с обязанностями, ложащегося под старух, то то лучше жить одному.
Я скорее предпочту таких женщин видеть в кандалах на аулах, чем прогнусь под них и смирюсь с таким унизительным для мужчин местом в этом Куколдистане!

Что ты можешь предложить молодой?

Гость
Гость

Дед, а когда твоя молодая в старуху 30+ превратиться она будет изгнана или рога спиливать будет?

Не сравнивай с бабьем, мужчины почти никогда не бросают семью и не уходят. От того и получается что более 90% разводов инициируется именно женщинами. А мужчины не предатели!

Гость
Гость

Не сравнивай с бабьем, мужчины почти никогда не бросают семью и не уходят. От того и получается что более 90% разводов инициируется именно женщинами. А мужчины не предатели!

Так она же постареет и твой вялый не зашевелиться.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю ты заврался в край.Не стоит перевирать слова акушеров гинекологов. Тебя ткнули моськой в твоё враньё.
Это первенца рекомендуют родить 20-25 годам. Запрета на рождения -2-3-5 ребенка акушерами НЕТ. Ровно наоборот. Они советуют и дальше рожать . Или ты рассчитываешь что тетки крольчихи рожают за год 12 штук? 😃

Берта
Гость

Полностью поддерживаю. 💪

Расскажи это альфонсам коих в РФ как гамна за баней.
Почему они превращаются в пуделей . загадка. Не меньше

Гость
Гость

Лет пять назад ( будучи студентом предпоследнего курса ) начал заниматься сексом с женщинам старше себя , чтобы попробовать заработать. Начал с сз , в итоге имел некие деньги с этого - даже приличные. С некоторые я договаривался о квартире ( тип чтобы она мне оплачивала аренду квартиры) - потому что после обучение общаги не было + я по специальности так и не стал работать, а через "моделинг на подиуме" попал тип в эскорт. Там опять же кроме *** мужиков женщины клиентки. Вообще через связи и богачей и богачей приобрёл недвижимость, машину + солидную сумму в сбережениях. То подарки, то деньги дадут. Счас это дело забросил - через связи работаю "замом в риэлтовской фирме" - пришлось окунуться в недвижимость, изучить рынок и вообщем то много всего. Главное что остались хорошие связи с женщинами и мужчинами. Некоторые помогают разобраться в разных вопросах, с некоторыми дамами я бывает даже встречаюсь до сих пор - скорее по симпатии и тому , что я помню, что они мне помогли стать тем, кем я сейчас являюсь. Как то так. Спать молодой парнишка с дядями и тётями может только в том случае, если от этого есть плюс - в виде подарков, денег, связей, продвижению и.т.п вещах. Только в этом контексте можно подобное рассматривать , просто так я бы не стал бы рисковать, если бы не было выгоды. Для "души и тела" надо искать ровесницу девушку.

*** ты ***)

Гость
Берта

Расскажи это альфонсам коих в РФ как гамна за баней.
Почему они превращаются в пуделей . загадка. Не меньше

Мне кажеться это один и тот же дед пишет и у него с башкой проблемы.

Берта
Гость

Именно предатели мужики и есть. Если тетка сядет в тюрьму то 90% муж бросит.Посмотри статистику

Берта
Гость

Мне кажеться это один и тот же дед пишет и у него с башкой проблемы.

Пусть человек выговориться. Мозгов нет, перdак дымиться . страшное дело

Гость
Гость

Сходить на Анталию к Турецким аниматорам!

Я не опущенный Ванюша чтобы якшаться с Русской бабой, хоть молодой хоть старой.

Российские Вымираты давно примкнули к числу стран давно победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии, поэтому никаких отношений кроме товаро-денежных между мужчиной и женщиной в РФ быть не может.

Вот поэтому у русской главный жизненный вопрос это - "Что ты можешь предложить?" Что переводится - Сколько ты заплатишь за интим услуги.
Других ценностей у вас нет, поэтому вы и не видите и не цените в мужчинах ничего кроме "ПРЕДЛОЖИТЬ".
Вы просто мертвы, куклы, самоходные набор технических отверстий с единственным предназначением - Высасывание ресурсов и жизни из мужчин.
Что вам доильным роботам может мужчина предложить? Ничего! Только человеку можно предложить что-то человеческое и теплое, и нормальная женщина не станет задаваться вопросом "Что ты можешь предложить молодой?", ибо ей самой есть что предложить и что ценить в мужчине по мимо его горба на котором можно с комфортом въехать в жизнь!

Гость
Берта

Именно предатели мужики и есть. Если тетка сядет в тюрьму то 90% муж бросит.Посмотри статистику

Русская Женщина в 90% случаях бросит мужчину при любых обстоятельствах и любых раскладах и как бы у них и чего бы у них не сложилось. Ибо предательство это один из главных смыслов ее жизни.
Посмотри статистику РОССТАТА.

Берта
Гость

Русская Женщина в 90% случаях бросит мужчину при любых обстоятельствах и любых раскладах и как бы у них и чего бы у них не сложилось. Ибо предательство это один из главных смыслов ее жизни.
Посмотри статистику РОССТАТА.

К сожалению рашн баба шипка жалостливая. Увы. Бросают в трудной ситуации мужики. Бабы даже зеков подбирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написали сударь. Это неизбежность. Да и то что вся страна, все медиа, весь интернет и вся наука неизбежно подгоняется под угоду феминизма и бабья это ФАКТ.

Ну что же, пускай. Но потом пускай не плачут.

Лживые навязанные мужчинам феминистические постулаты, в любом случае приведут к тотальной мужской деградации и вырождению.

А перепись науки и медицины в угоду женщин неизбежно приведет к демографической катастрофе и стагнации целого народа.

Подавление мужчин приведет к тому, что часть мужчин станет каблуками, лизунами куколдами и мазахистами которые прогнутся под женщин.
А другая часть мужчин, маскулинных и доминантных, полностью сепарируется от взаимодействия с женщинами и со временем вымрут, ведь такие мужчины не нравятся нынешним женщинам, а превращаться в каблуков они не способны.
А это уже в неизбежно приведет к тотальной дезинтеграции всех культурных и общественных институтов, потери государственности и ассимилированию другими народами.

История всегда ходит по кругу и никогда не знает ошибок.
Этот поезд уже набрал поезд и остановить его уже не возможно.

Покупаем попкорн, занимаем лучшие места и наблюдаем за закатом империи и народа.

Уже спокойно можно подводить итог: Второй Вавилон пал, не выдержав натиска матриархата, фемофашизма и мизандрии.

И пусть это послужит другим более жизнеспособным народам, свежим уроком и напоминанием о том к чему приводит подавление мужских ценностей и постулатов.

Гость
Гость

Сходить на Анталию к Турецким аниматорам!

Я не опущенный Ванюша чтобы якшаться с Русской бабой, хоть молодой хоть старой.

Российские Вымираты давно примкнули к числу стран давно победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии, поэтому никаких отношений кроме товаро-денежных между мужчиной и женщиной в РФ быть не может.

Вот поэтому у русской главный жизненный вопрос это - "Что ты можешь предложить?" Что переводится - Сколько ты заплатишь за интим услуги.
Других ценностей у вас нет, поэтому вы и не видите и не цените в мужчинах ничего кроме "ПРЕДЛОЖИТЬ".
Вы просто мертвы, куклы, самоходные набор технических отверстий с единственным предназначением - Высасывание ресурсов и жизни из мужчин.
Что вам доильным роботам может мужчина предложить? Ничего! Только человеку можно предложить что-то человеческое и теплое, и нормальная женщина не станет задаваться вопросом "Что ты можешь предложить молодой?", ибо ей самой есть что предложить и что ценить в мужчине по мимо его горба на котором можно с комфортом въехать в жизнь!

Дед, ты хочешь молодую, так почему она должна хотеть тебя пердуна?

Берта
Гость

Все верно написали сударь. Это неизбежность. Да и то что вся страна, все медиа, весь интернет и вся наука неизбежно подгоняется под угоду феминизма и бабья это ФАКТ.

Ну что же, пускай. Но потом пускай не плачут.

Лживые навязанные мужчинам феминистические постулаты, в любом случае приведут к тотальной мужской деградации и вырождению.

А перепись науки и медицины в угоду женщин неизбежно приведет к демографической катастрофе и стагнации целого народа.

Подавление мужчин приведет к тому, что часть мужчин станет каблуками, лизунами куколдами и мазахистами которые прогнутся под женщин.
А другая часть мужчин, маскулинных и доминантных, полностью сепарируется от взаимодействия с женщинами и со временем вымрут, ведь такие мужчины не нравятся нынешним женщинам, а превращаться в каблуков они не способны.
А это уже в неизбежно приведет к тотальной дезинтеграции всех культурных и общественных институтов, потери государственности и ассимилированию другими народами.

История всегда ходит по кругу и никогда не знает ошибок.
Этот поезд уже набрал поезд и остановить его уже не возможно.

Покупаем попкорн, занимаем лучшие места и наблюдаем за закатом империи и народа.

Уже спокойно можно подводить итог: Второй Вавилон пал, не выдержав натиска матриархата, фемофашизма и мизандрии.

И пусть это послужит другим более жизнеспособным народам, свежим уроком и напоминанием о том к чему приводит подавление мужских ценностей и постулатов.

Пиши это альфонсам и дармоедам. По какой причине они не желают становится мужиками а хотят присесть на шею бабе.
Дармоеды пуделя никто всерьёз воспринимать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя бомбит, педофил 😁

Но как бы ты ни ycиpaлся тут, педофилия нормой не станет и родители будут защищать своих детей от вас).

И как женщины могут к тебе привязаться на женском форуме, дурачок?)) Это ты приперся к бабам, а не наоборот 😁.

Гость
Гость

Полностью поддерживаю. 💪

Так это же прекрасно!

Если педофилы и моральные уроды будут жить одни, значит они просто вымрут как вид и человечество очистится от этого гомна 🤷🏻

Одни плюсы 😁

Гость
Гость

Свою старческую вонь и гомнохарактер 😁

Разве этого мало?! 😱😆

Гость
Гость

Да ладно))))

Жги дальше)))