Привет, как вы считаете, почему взрослые женщины ( будь то финансово состоявшиеся, замужние, разведенные и.т.п разные типажи дам ) считают, что молодые парни могут заниматься с ними сексом? Откуда эти …
Сообщение было удалено
Что то не понял, я тут нашел только сообщение про то что какой то тип пишет - не ногой в проклятый загс. А кого бомбит от теток не желающих в загс не нашел.
А каким образом то что вы спите с большим количеством женщин учит вас или как-то продвигает для построения полноценных отношений и семьи с 16- летней?)) Для построения семьи тем более с юной нужны деньги, жилье, удобства, возможности, мозги, и еще раз деньги) так что вы бы лучше зарабатывали. А то что вы встретились на один раз с большим количеством женщин с. Сайтов знакомств этой 16 летней как-то ни о чем, или она должна от того что она 98 ая по счету в восторг что ли впасть?) Логика странная
Ну так это круговорот денег в природе. Сначала Тетя учит чпокаться, обувае, одевает, помогает с должностью и бизнесом. А после того как из пацана тетя сделала мужчину, молодухи сами начинают липнуть и проявлять внимание. И естественно молодухи уводят упакованного мужчину от 30+ кошельки. И сам факт что мужчина чпокается и общается со зрелкой, уже многому учит, учит тому какие требования должны быть к женщине, к тому как она держит быт, как зарабатывает, как готовит, как чпокается, как она манипулирует и т.д. После полноценной тетки и ее ресурсов, мужчина с легкостью становится будущим главой семьи полноценной семьи с молодухой. Так что все чинно и красиво! Тетки дарят дорогу в жизнь в обмен на член.
Сообщение было удалено
Аа, вон оно че)) ну что ж, удачи так сказать
Мне 45. Но я красивая, стильная, стройная, с тренированным телом. Желающих на секс навалом
Сообщение было удалено
Чет я ничего не вижу. Приведи цитату.
Лично я на форуме вижу исключительно теток которые бомбят от того что мужчины их пердолят но жениться не хотят.
Сообщение было удалено
Ну так только "про$титут" и будет якшаться со Старородящими 26+ тетями. Ну еще скрытые латентные гомики, чтобы никто не называл их дырявыми. Бывает даже два в одном, аля Алкин Галкин, Филя Киркор и иже им подобные.
Нормальный здоровый и полноценный мужчина для отношений с перспективой на брак всегда будет искать женщину в идеале 16-22 лет, ну куда не шло зрелку до 26.
Ну а 26+ только в качестве временного оазиса по пути к цели.
Ну еще 26+ тети идеальные жены для всяких личностей с сексуальными девиациями и страстью к СМС рассылкам по типу - Помогите Толику на Операцию в Германии, ибо папка любитель совать в теток возраста нежелательной беременности.......
Ну так это круговорот денег в природе. Сначала Тетя учит чпокаться, обувае, одевает, помогает с должностью и бизнесом. А после того как из пацана тетя сделала мужчину, молодухи сами начинают липнуть и проявлять внимание. И естественно молодухи уводят упакованного мужчину от 30+ кошельки. И сам факт что мужчина чпокается и общается со зрелкой, уже многому учит, учит тому какие требования должны быть к женщине, к тому как она держит быт, как зарабатывает, как готовит, как чпокается, как она манипулирует и т.д. После полноценной тетки и ее ресурсов, мужчина с легкостью становится будущим главой семьи полноценной семьи с молодухой. Так что все чинно и красиво! Тетки дарят дорогу в жизнь в обмен на член.
По-моему, вы как-то ошибаетесь. Так устроено, что женщине проще найти секс. Я тут писала и снова напишу, пойдите в ресторан на выходные, без кавалера не уйдешь, кавалер и заплатит , и накормит, и привезёт, вот тебе и секс. Никогда не слышала, чтобы дамы платили за секс, зато мужчины это делают чаще. А уж брать какого-то пацана без опыта, без особого ума, без денег и помогать с бизнесом, чего-то ему давать...ну это совсем уж наивные мечты) возможно, зрелая женщина его будет иногда использовать для секса, но не более
Сообщение было удалено
Ой, у проsтитутов при бабках отбор дай боже)) там и тело надо иметь, и мускулы, и рост, и размер, и мозги, за здоровьем следить, и в сексе уметь ублажать. Там конкуренция побольше чем у эскортниц
Сообщение было удалено
Аж 10 раз! Прекрасно дают и во все отверстия принимают, ибо общеизвестно, что секс и любое межполовое взаимодействие женщинам нужны несоразмерно больше чем мужчинам. А бомбит теток от того факта, что они по мимо чпипиндоха хотят ВЗАМУЖ и разродиться пока возраст подходящий, а мужчины только после 35лет начинают поглядывать на женщин как на вариант для продолжения рода, а не как на самоходный набор необходимых технических отверстий.
Вот и дают бабы, ибо *** хотят, да и вдруг повезет "рыбку съесть и на буй сесть".
Ой, у проsтитутов при бабках отбор дай боже)) там и тело надо иметь, и мускулы, и рост, и размер, и мозги, за здоровьем следить, и в сексе уметь ублажать. Там конкуренция побольше чем у эскортниц
Да Да Да, конечно. Щаааас. Если бабка какая нибудь дива аля Мадона, то она действительно может выбирать.
Но если это обычная тетя 35+ лет проср вышая молодость в угоду карьеры, с доходом до 3х милионов деревянных - то для нее на безрыбье и рак рыба. Единственные требования - Лишь бы встал. Не стоит забывать что мужчины совершенно по другому работает репродуктивная система, мужчина члену не приказчик, и в хлам гробить здоровье обжираясь виагрой меньше чем за 300000 руб чистыми в месяц не станет даже Квазимодо. А Молодая особь мужского пола и вовсе для простых смертных теток роскошь недоступная. И не нужно думать что, если тети написывают боты и невостребованные чуханы, то этот аттракцион для тети обойдется бесплатно. За все условно бесплатное приходится платить втридорога.
Сообщение было удалено
"Так ты окончательно нас запутал." - Распутываю.
1. "Почему средний возраст в РФ вступления женщин в брак 30 лет?" - Под действиям Фем пропаганды и ложных постулатов, женщинам внедряют в голову идеи о том, что нужно исключительно работать и о том что она 30+ якобы кому то будет нужна и интересна как женщина.
Итог: Женщины ведутся на пропаганду и действительно вступают в брак после 30ти.
Но
В 30+ выходят они замуж не за нормальных мужчин, а за доступных им ущербов. Ибо все нормальные мужчины либо уже заняты, либо ищут молодух.
От безвыходности многие женщины вынуждены создавать временный союз с лишь бы кем, в надежде запрыгнуть в последний вагон, Родив то что называется "Для СЕБЯ".
И как итог - Новая ***, коих 95% женщин, добро пожаловать!
2. " "Если цитата "любой здоровый мужчина будет искать для брака 16-22 летку" " - В Российских Вымиратах под действием феминизма, матриархата, мизандрии и пропаганды вагиноцентризма - "НОРМАЛЬНЫХ" мужчин почти не вырастает.
Большинство Русских мужчин "НАСТОЯЩИЕ" - что означает Каблук, Лох, Терпила, Лизун, Мазохист, Обеспечун, Куколд, Алень, *** и прочая падаль.
Так вот "Настояшие мужчины" некогда не посмеют даже мечтать о том чтобы завести отношения с нормальной женщиной 16-22х лет и стать лидером и отцом семейства. "Настоящие мужчины" смеют только пресмыкаться и прятаться под юбкой у старородящей тети выполняющей роль доминирующей, манипулирующей и вечно попрекающей мамки.
3. "тогда ВСЕ тетки должны быть в браке с ранних лет" - тетки с детства промытыми фем. пропагандой мозгами + "настоящие мужчины" = *** роженица 30+ и тряпичный куколд Иван, воспитывающие детей по своему образу и подобию = Стагнация, депопуляция, вырождение коренного населения и деградация всех общественных и государственных институтов!
Итог: Закат цивилизации, с последующей ассимиляцией этнической группы в более жизнеспособных сообществах.
Мне 43 сейчас. В период 38-41 было много молодых любовников. С некоторыми даже не успевала переспать, т к некогда было. Они оставались в «поклонниках». Потом надоело спать с молодняком и вообще снизился интерес к интиму - видимо возраст уже, климакс подходит. Но вот почему эти молодые парни 23-29 хотели со мной секса и «отношений» я не знаю, напрашивались сами, приглашали на свидания, платили за меня на свиданиях (кто как мог, кто в Макдональдсе, кто в кафе, кто шоколадку принесёт, но с пустыми руками не ходили). Думаю причин несколько:
1. Фантазии о сексе со взрослой женщиной
2. Молодые девушки требуют серьезных отношений и ЗАГСа
3. Молодые девушки хотят больше вложений, чем посиделки в кафе.
4. Взрослая женщина любит секс (именно сам секс, а не «любофф», «отношения», прогулки).
Сообщение было удалено
У тебя ошибочное мнение, основанное на якобы псевдо популярности у женщин в соц сетях. Да вот только эта популярность максимум на пару палок, а не для отношений с перспективой на семью и детей. Да и на деле 99% возжелателей погреть шишку, на деле либо боты, либо сыкуны онлаин дрочеры.
У нормальных, здоровых, трезвомыслящих и востребованных среди женщин мужчин, на 26+ теток врожденная полная, либо частичная половая дисфункция. И чем больше возрастной разрыв от возраста максимальной женской фертильности (16-22 года), тем реже и слабее на женщину срабатывает мужской репродуктивный инстинкт.
🗿 🗿 🗿
Ну так на здоровье. У тети наматывается пробег и разрабатывается дупель. А у парня прибавляется опыт для построения в будущем полноценных отношений и семьи с нормальной фертильной женщиной 16-25 лет.
P.S.
Я - 👹"Циник Реалист Без Розовых Очков"👹, сей месседж посвященную тем самым "озабоченным теткам"
Так что Зрелка не зевай...
Юнцу ты j0pу подставляй
Ему с тобой семью не строить
Емуб свою Елду пристроить
Ты обстирай его, да приодень
Чтобы размял он твой пельмень
Прежде чем свою искать орлицу
Птенцу ведь нужно окрылиться....
Благому делу ты послужишь
Саблю юнцу отполируешь
Проложишь путь юнца к мечте
О фертильной молоденькой 3.14зде
И после слива в черносливу
Понесется молодец по миру!
А ты опять пойдешь искать Юнца
В круговороте членов, без начала и конца.......
👅
➕1️⃣0️⃣0️⃣5️⃣0️⃣0️⃣
Люто плюсую. Шедеврально. А самое главное, что все не в бровь а в глаз.
💯
Есть те, кто специализируется на девственниках. Таким тетям приятно осозновать, что она у них - первая. Понятно, что такие отношения длятся не долго.
Есть те, кто специализируется на девственниках. Таким тетям приятно осозновать, что она у них - первая. Понятно, что такие отношения длятся не долго.
Чем больше таких теть, да и вообще чем больше давалок, тем лучше и веселее! Нужно же на ком то руку набивать, а то многие скромные парни до 30 учатся разводить огонь ладошками.
А тут тетка 28-36, которая всему научит, все покажет, накормит, оденет, проспонсирует и в жизнь выпустит. Все честно пацан ей сперму, она ему небо солнце звезды автомобили бриллианты и т.д. А когда пацан руку набьет и жирком обрастет, то он уже автоматом и молодухам становится интересен. Вот тогда можно и семью строить на своих правилах.
Нет, финансовой выгоды я не ищу, я сама работаю и с этой стороной все ок. Лично я встречаюсь с данным мужчиной - не мужиками, а мужчиной конкретным - потому что мне нравится его ум, внешность, юмор, опыт. Все это редко можно увидеть у 20-23 летки. Внешность мне нравится именно зрелая у мужчин, а не мальчики типа милохина. Ума и опыта такого у 20 летки быть не может. Что касается материального, да мне не нужен мужчина создающий мне проблемы. У меня самой авто, у него авто например. Раз я его везу когда отдыхаем, раз он меня. У него жилье, мы там видимся. Мальчик студент же будет во всем уповать на меня, встречаться негде - я должна буду решать, подгонять свою машину, квартиру. Потому что он же мальчик ещё. А это не мое, мамочкой быть не хочу. И подарки да, само собой, я беру от него подарки спокойно, зная что он сам работает и тратит. И как бы я брала подарки у студента, который на маме сидит, никак. Во избежание криков о меркантильности - я ТОЖЕ дарю ему подарки, на МОЕЙ машине мы тоже куда-то ездим, я ТОЖЕ как и он покупаю вкусняшки и вино к нашим встречам - мы оба взрослые и зарабатывающие. А со студентом я должна была бы всё это делать, потому го он мальчег. А зачем оно надо. Еще и в сексе неумехи, тут никакой выгоды вообще, лично для меня. Возможно, кому-то и нравятся парни младше, но не мне точно
А лет в 35 когда замуж захочешь, что делать будешь?
Дедуль, а ну ка сходи предьяви молодой, посмотрим как быстро тебя пошлют.
🗿 🗿 🗿
Ну так на здоровье. У тети наматывается пробег и разрабатывается дупель. А у парня прибавляется опыт для построения в будущем полноценных отношений и семьи с нормальной фертильной женщиной 16-25 лет.
P.S.
Я - 👹"Циник Реалист Без Розовых Очков"👹, сей месседж посвященную тем самым "озабоченным теткам"
Так что Зрелка не зевай...
Юнцу ты j0pу подставляй
Ему с тобой семью не строить
Емуб свою Елду пристроить
Ты обстирай его, да приодень
Чтобы размял он твой пельмень
Прежде чем свою искать орлицу
Птенцу ведь нужно окрылиться....
Благому делу ты послужишь
Саблю юнцу отполируешь
Проложишь путь юнца к мечте
О фертильной молоденькой 3.14зде
И после слива в черносливу
Понесется молодец по миру!
А ты опять пойдешь искать Юнца
В круговороте членов, без начала и конца.......
👅
Юнцу я могу только дать уроки по куни
Что за влaжные мечты. Тетя на юнца не тратит ничего и никакиии должностями не обеспечивает, зачем ей это. Малолеток полно желающих, только дай.
30+ это девочки, они сами ищут спонсоров.
Юнцами интересуются женщины 40+. И желающих юнцов полно.
Естественно совершенно бесплатно
Сложно сказать что в головах у женщин, которые ищут малолетних любовников, еще и за деньги. Комплексы, самоутверждение? Не знаю...
Нормальный молодой парень не будет спать с женщиной, которая годится ему в мамки, какая бы ухоженная и подтянутая она не была. Как и номальная женщина не полезет на ребенка. Возраст не сотрешь ни фитнесом, ни ботоксами, ни ножем хирурга. Можно в 45 иметь красивое подтянутое тело, но это не превратит женщину в 20-летнюю девушку. Там уже и интересы, и мышление, и воприятие жизни, и поведение другое...
Мне 35+, стройная и подтянутая, но я другая, нежели девочка в 20, пусть даже рыхленькая и с лишним весом. Тут нельзя сравнивать кто из нас лучше, мы в разных категорях. Я рада, что слежу за собой, нравлюсь себе, своему мужу, другие мужчины обращают внимание. Но именно мужчины, моего +/- возраста. Мужское внимание всегда приятно (я не про измены - нет, именно про внимание). А молоденьких мальчиков я не воспринимаю вообще, для меня это дети.
С возрастом еще важно становится не количество партнеров, а качество секса. А хороший секс может быть только с близком человеком, в отношениях, где есть чувства и доверие. Я не знаю, как можно раскрыться, уйти в омут с головой с мальчиком, который спит с тобой за деньги или другие плюшки? Это как надо себя не уважать?
Сложно сказать что в головах у женщин, которые ищут малолетних любовников, еще и за деньги. Комплексы, самоутверждение? Не знаю...
Нормальный молодой парень не будет спать с женщиной, которая годится ему в мамки, какая бы ухоженная и подтянутая она не была. Как и номальная женщина не полезет на ребенка. Возраст не сотрешь ни фитнесом, ни ботоксами, ни ножем хирурга. Можно в 45 иметь красивое подтянутое тело, но это не превратит женщину в 20-летнюю девушку. Там уже и интересы, и мышление, и воприятие жизни, и поведение другое...
Мне 35+, стройная и подтянутая, но я другая, нежели девочка в 20, пусть даже рыхленькая и с лишним весом. Тут нельзя сравнивать кто из нас лучше, мы в разных категорях. Я рада, что слежу за собой, нравлюсь себе, своему мужу, другие мужчины обращают внимание. Но именно мужчины, моего +/- возраста. Мужское внимание всегда приятно (я не про измены - нет, именно про внимание). А молоденьких мальчиков я не воспринимаю вообще, для меня это дети.
С возрастом еще важно становится не количество партнеров, а качество секса. А хороший секс может быть только с близком человеком, в отношениях, где есть чувства и доверие. Я не знаю, как можно раскрыться, уйти в омут с головой с мальчиком, который спит с тобой за деньги или другие плюшки? Это как надо себя не уважать?
Дядек не смущает возраст девушек, а почему женщины-то стесняться должны?
Это рабыни передка так делают.Великовозрастные лохушки.Тетки высшей формации сделают из тебя зомби,лопухов учить нужно))
А еще мне кажется, что это та категория женщин, зацикленных на внешности, которые хотят быть вечно молодыми, делают для этого всё (ботексы, пластика и пр) и юные парни нужны им для самоутверждения. Часто можно слышать: ой, мне 40, а любовнику 25, он чуть не упал, когда мою 20-летнюю дочь увидел, думал мы ровесники с ним. И сама вся такая инфантильная хохотушка, которая реально верит в эти цифры и слова. Человек просто адекватно себя не воспринимает, думает, что выглядит молодо и беззаботно, а на самом деле просто смешно и нелепо со стороны. Обычно такие в разводе, тк нормальному зрелому мужчине нужна, конечно, ухоженная, но зрелая и адекватная женщина. Если его тянет на юных, то он такую и найдет, а не зрелую инфантилку. В общем, ровестникам она не интересна для длительных отношений в силу своей придурковатости, а молодые льют в уши и пользуются с выгодой (которую она может и не замечать) для себя. А она и рада!
Но повторю: нормальной, уверенной в себе женщине малолетний любовник не интересен. Она давно счастлива в браке с ровесником. А иметь подтянутое тело, хорошо выглять можно очень долго. И секс в зрелых парах зачастую умопомрачителтный.
Меня еще умиляет, когда бабульки сидят на прием к врачу, а врач - молодой мужчина, они перед тем, как зайти в кабинет беззубый ротик подкрасят, кофточку поправят и сидят на приеме разговаривают заигрывающим тоном. Это так смешно со стороны :-))) Ну там уже деменция, видимо, им простительно.
Меня еще умиляет, когда бабульки сидят на прием к врачу, а врач - молодой мужчина, они перед тем, как зайти в кабинет беззубый ротик подкрасят, кофточку поправят и сидят на приеме разговаривают заигрывающим тоном. Это так смешно со стороны :-))) Ну там уже деменция, видимо, им простительно.
Речь не о бабульках.
Чем больше таких теть, да и вообще чем больше давалок, тем лучше и веселее! Нужно же на ком то руку набивать, а то многие скромные парни до 30 учатся разводить огонь ладошками.
А тут тетка 28-36, которая всему научит, все покажет, накормит, оденет, проспонсирует и в жизнь выпустит. Все честно пацан ей сперму, она ему небо солнце звезды автомобили бриллианты и т.д. А когда пацан руку набьет и жирком обрастет, то он уже автоматом и молодухам становится интересен. Вот тогда можно и семью строить на своих правилах.
Че, пл ять? 28-36? В этом возрасте женщины спонсоров еще ищут, им малолетки халявщики не нужны
Потому что уровень сексуальности молодых парней и у женщин постарше примерно одинаков. У более взрослых мужчин он заметно падает.
Вопрос, какой профит женщине в 30 от неумелого парня 20? Он ничего из себя не представляет, наверняка студент или мало зарабатывает, жилья своего нет, машины часто тоже, где встречаться непонятно, в сексе ещё плох в силу возраста и опыта. Я реально не вижу женщине радости. Сама люблю тех кто старше, даже ровесники никогда не нравились. У меня друг старше меня намного и мне все очень нравится. У него дом для встреч, авто, деньги, опыт, интеллект, понимание женщины. Не представляю как встречаться с малолетками, мне 28. Вот вообще даже дико предоставить. Иногда подъезжают мальчики 23, 25, ну это ведь дети
Со старыми представляете, а с юными свежими красавцами нет? Смешно
Вообщем то да. Галкину дико повезло, что еще в раннем возрасте он тогда встретил 40летнюю Пугачёву ( или скоко ей и ему тогда было?). А уже Пугачева по своим каналам и связам начала Галкина везде продвигать на тв шоу и.т.д. Без нее он бы на тв никогда не попал бы. И это один из тысячи случаев.
Считаете, ей с ним не повезло и просто полюбить Пугачёву никто не мог? Женщинам только старые пердуны должны светить? Не судите по себе
Нет, финансовой выгоды я не ищу, я сама работаю и с этой стороной все ок. Лично я встречаюсь с данным мужчиной - не мужиками, а мужчиной конкретным - потому что мне нравится его ум, внешность, юмор, опыт. Все это редко можно увидеть у 20-23 летки. Внешность мне нравится именно зрелая у мужчин, а не мальчики типа милохина. Ума и опыта такого у 20 летки быть не может. Что касается материального, да мне не нужен мужчина создающий мне проблемы. У меня самой авто, у него авто например. Раз я его везу когда отдыхаем, раз он меня. У него жилье, мы там видимся. Мальчик студент же будет во всем уповать на меня, встречаться негде - я должна буду решать, подгонять свою машину, квартиру. Потому что он же мальчик ещё. А это не мое, мамочкой быть не хочу. И подарки да, само собой, я беру от него подарки спокойно, зная что он сам работает и тратит. И как бы я брала подарки у студента, который на маме сидит, никак. Во избежание криков о меркантильности - я ТОЖЕ дарю ему подарки, на МОЕЙ машине мы тоже куда-то ездим, я ТОЖЕ как и он покупаю вкусняшки и вино к нашим встречам - мы оба взрослые и зарабатывающие. А со студентом я должна была бы всё это делать, потому го он мальчег. А зачем оно надо. Еще и в сексе неумехи, тут никакой выгоды вообще, лично для меня. Возможно, кому-то и нравятся парни младше, но не мне точно
Как же не ищете, сами же пишете - как я буду принимать подношения от молодого? Насчёт внешности - да, бывает, геронтофилы любят именно зрелую внешность.
Сообщение было удалено
На 26+ старух все мужчины от рождения больные. Никто не может нормально сношать старородящих кадавров. Желания зрелки почти не вызывают. Только изредка, представляя перед собой молодуху, можно тридцатилетней подр.очить, но сексом это не считается!
Потому что уровень сексуальности молодых парней и у женщин постарше примерно одинаков. У более взрослых мужчин он заметно падает.
А мужчины наверно выбирают женщин по уровню сексуальности?
Да мужчинам вообще плевать чего и сколько нужно женщине. Даже если женщинам будет нужно 24/7 365дней в году, мужчине будет плевать. Мужчина все равно выберет ту на которую именно у него встал.
А встает у Мужчин именно на молодух до 22х, чуть более вяло на зрелок до 26ти, и вяло на теть 26+
Да ну со взрослыми женщинами спать себя не уважать ! Нормальные мужики только молодых имеют …
Лет пять назад ( будучи студентом предпоследнего курса ) начал заниматься сексом с женщинам старше себя , чтобы попробовать заработать. Начал с сз , в итоге имел некие деньги с этого - даже приличные. С некоторые я договаривался о квартире ( тип чтобы она мне оплачивала аренду квартиры) - потому что после обучение общаги не было + я по специальности так и не стал работать, а через "моделинг на подиуме" попал тип в эскорт. Там опять же кроме *** мужиков женщины клиентки. Вообще через связи и богачей и богачей приобрёл недвижимость, машину + солидную сумму в сбережениях. То подарки, то деньги дадут. Счас это дело забросил - через связи работаю "замом в риэлтовской фирме" - пришлось окунуться в недвижимость, изучить рынок и вообщем то много всего. Главное что остались хорошие связи с женщинами и мужчинами. Некоторые помогают разобраться в разных вопросах, с некоторыми дамами я бывает даже встречаюсь до сих пор - скорее по симпатии и тому , что я помню, что они мне помогли стать тем, кем я сейчас являюсь. Как то так. Спать молодой парнишка с дядями и тётями может только в том случае, если от этого есть плюс - в виде подарков, денег, связей, продвижению и.т.п вещах. Только в этом контексте можно подобное рассматривать , просто так я бы не стал бы рисковать, если бы не было выгоды. Для "души и тела" надо искать ровесницу девушку.
Вот ты ч/////мо двуполое
Сообщение было удалено
В медицине педофилами считаются люди испытывающими половое влечение к детям не достигших пубертатного возраста 11-12 лет. А ненормальными и извращенцами с точки зрения медицины являются те мужчины, у которых полностью отсутствует половое влечение к девочкам старше 13 лет.
Выкуси старая кошелка.
Есть женщина которая за свои 30+ даст фору многим молодым,и это факт! Знаю лично женщин за 30+ которые ходят на фитнес как на работу,тело сексуал + накаченые попы,естественная грудь,и тд и тп,что касается молодёжи они же почти каждая силикон,ботекс,и тд,ложишся в постель как с куклой из секс шопа,но не будем забывать что среди всех есть такие и если касаемо ухоженный вид стройной,сексуальной,крепкое,естественное тело,то конечно же молодёжь в переди,дорогу молодым!
Надеюсь вы про крокодилицу, которая на аватарке стоит у вас?
Вопрос, какой профит женщине в 30 от неумелого парня 20? Он ничего из себя не представляет, наверняка студент или мало зарабатывает, жилья своего нет, машины часто тоже, где встречаться непонятно, в сексе ещё плох в силу возраста и опыта. Я реально не вижу женщине радости. Сама люблю тех кто старше, даже ровесники никогда не нравились. У меня друг старше меня намного и мне все очень нравится. У него дом для встреч, авто, деньги, опыт, интеллект, понимание женщины. Не представляю как встречаться с малолетками, мне 28. Вот вообще даже дико предоставить. Иногда подъезжают мальчики 23, 25, ну это ведь дети
Моя любимая точно так же рассуждает,и не только рассуждает,но и действует: в 22 бросила мужа своего ровесника ради меня,старше себя на 13 лет. За 20 лет нашей любви,ни разу не пожалела о своем решении.
Сообщение было удалено
Это ты путаешь.
Встает в первую очередь на молодость и максимальную фертильность, внешка важна но вторична.
А цифры в паспорте - просто цифровая иллюстрация состояния эрекции на самку, и чем цифры больше тем стояк меньше.
В России бабы 25+ уже стареют на глазах. Сейчас ещё стали выглядеть очень плохо. Никому они не нужны. Максимум инцелы стремные им напишут
А ещё в РФ бабы нищие и поэтому от них выгоды нет
Сообщение было удалено
Это у тебя Педофил головного мозга. С 16 лет возраст полового согласия, и к педофилии это никакого отношения не имеет. Просто в обществе считается аморальным построение отношений с лицами не достигших 16 лет. Но это не говорит о том, что женщины не достигшие возраста 16ти лет не должны вызывать у мужчин естественного желания.
И к слову, на России весь свет клином не сошелся. В самых передовых и цивилизованных странах возраст полового согласия 13-14 лет. А в некоторых таких как Япония вообще 12. И обусловлено это тем, что именно начиная с этого возраста женщины испытываю здоровое половое влечение и при этом сами являются объектом сексуализации.
Вот и все. Засунь совой "Педофил головного мозга" куда нибудь поглубже.
Сообщение было удалено
Ну да конечно.... Аж 10 раз. Вот прям фертильность стала зависеть от бабских хотелок )))))
Пик женской фертильности 16-22 лет, а не тогда когда старые КотоМамы себе надумают )))
Это у тебя Педофил головного мозга. С 16 лет возраст полового согласия, и к педофилии это никакого отношения не имеет. Просто в обществе считается аморальным построение отношений с лицами не достигших 16 лет. Но это не говорит о том, что женщины не достигшие возраста 16ти лет не должны вызывать у мужчин естественного желания.
И к слову, на России весь свет клином не сошелся. В самых передовых и цивилизованных странах возраст полового согласия 13-14 лет. А в некоторых таких как Япония вообще 12. И обусловлено это тем, что именно начиная с этого возраста женщины испытываю здоровое половое влечение и при этом сами являются объектом сексуализации.
Вот и все. Засунь совой "Педофил головного мозга" куда нибудь поглубже.
Дед, ты нашёл себе малолетку?