Здравствуйте! Мне 32 года. В браке почти 9 лет. Мужа люблю, двое детей (7 и 5). Проблема -мужа постоянно нужно заставлять заниматься сексом. Вот не смешно. Я очень страдаю от этого. Проблема контрацепции решена навсегда 3 года назад. Вот прям живи и радуйся! Но нет. Я нормально выгляжу. Длинные волосы,брюнетка не худая и не толстая. Вот что ему нужно? Обычно женщины увиливают от интима,а у нас наоборот. Мне очень обидно. Хочется выговориться,но кому такое скажешь. ((( #секс #муж
женщина, которая является матерью, мало возбуждает. да и зачем вам в 32 то года секс, мужик то уже прикован, никуда не убежит🤭? на пироги и воспитание детей лучше время уделите
Автор!
Читайте пост- «Поднять либидо у мужчины»
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5390321/
Для вас там есть ответ под номером 20.
*Я приведу вам цитату одного мужчины столкнувшимся с вашей проблемой и который довольно откровенно и правдиво расписал свою ситуацию.
"Какая бы красивая не была женщина, хоть Анжелина Джоли в лучшие годы, все равно через полгода с несравнимо большим удовольствием секс со средненькой девахой.
И подтверждаю что если нет любовницы, то спустя какое-то время на свою постоянную перестаёт стоять. Сначала 3 раза в неделю, потом 1, потом раз в месяц, потом по праздникам.... А как только появляется любовница, то и к своей постоянной возвращается желание.
А мои попытки быть верным одной женщине закончились тем, что у меня перестал вставать, из-за чего я сам себя накрутил и убедил себя в импотенции. Обследования показали что физически я полностью здоров, и меня направили к Сексологу, вот и выяснилось что вся проблема у меня в голове, и объяснили каким именно образом я могу привести себя в норму. А рецепт к выздоровлению был прост - разнообразие женщин!
Как только появились другие женщины, все проблемы моментально испарились.
Больше экспериментов над собой, под названием «верность одной женщине» я не ставил. Восьми месяцев Ада мне хватило с головой!".
.
Я подписываюсь под каждым словом этого мужчины.
Можете хоть закормить мужа этими таблетками, но пока не появится Любовницы секса у вас не будет, ибо сама природа позаботится о том, чтобы его Либидо было ниже нуля.
Природа диктует мужчине свои правила - либо ты сношаешь других женщин, либо будь импотентом!
И природе плевать на общественные постулаты придуманные человеком.
Можете ненавидить мужа, можете плакать, можете бить, можете убить...... Но этот вопрос за гранью компетенции вашего мужа, и он не как не сможет на это повлиять, здесь решает не он! Он может только отталкиваться от того, что ему диктуют инстинкты и подсознание. Мужчина в этом вопросе является безвольным рабом*.
Мне кажется,у него кто-то появился на стороне,но не волнуйтесь,это всего лишь мои предположения,не более. Просто действительно странно то,что вы,будучи хорошо выглядящей женщиной,его не привлекаете в плане секса. Поговорите с ним на чистоту,по душам.
Не хочет муж? Захочет сосед! Изменяйте, но тихо и молча, даже подругам рассказывать нельзя.
Ты что не видишь что Авторка как и ты на Русском пишет, это само собой по умолчанию означает, что "Изменяйте" для нее абсолютная социальная норма. Призывать Русскую быть Лядью, равносильно тому чтобы уговаривать аоду быть мокрой 😂😅😝
Нормальный мужик хочет секса всегда. У вашего кто то завёлся. Он хочет другую.
Может у него кто то есть.На всех то сил не хватит.
Попробуй любовника
Если Ваш муж не исполняет своих обязанностей и не удовлетворяет Вас-он не имеет прав на Вашу верность.Есть другие мужчины,которые за вашего мужа отдадут его долг и избавят от изнуряющей работы удовлетворять Вас.Даже если муж импотент-у него есть руки.
Муж обязан удовлетворять жену,иначе она не обязана быть ему верна.
Сообщение было удалено
Намекаете на то,что хранить верность мужчине глупость,ведь женщине никто ничем не обязан,даже удовлетворять ее,ведь она спермослив?
Сообщение было удалено
Все верно говорите товарищ. Как бы не было обидно, но мужской организм работает именно так и никак иначе. Мужчина сношающий только одну женщину, неизбежно превращается в овоща не способного сношать никого. Кто-то может так несколько лет, кто-то несколько месяцев, но результат один и тотже.
Не верю
(с) Станиславский
А по существу - не верю, что такие существуют. Может его возбуждают мужчины? такое возможно видимо. Но чтоб полное отсутствие - это больше психической аномалией попахивает. Лучше все таки узнать корни болезни, и чем раньше тем лучше.
Абортивная контрацепция убивает детей.