Гость
Статьи
Есть женщины, у …

Есть женщины, у которых интим в жизни - большая редкость?

В одной из сегодняшних тем был комментарий, что далеко не все женщины имеют варианты для с*кса. Насколько это соответствует действительности? С мужчинами то понятно - бедный, низкий, худой, тупой, в общем, вариантов отсутствия половой жизни огромное количество. Но что касается женщин.. Вероятно, это единичные случаи.достаточно на сайте знакомств анкету создать и отбоя не будет. Явно кого-то приличного можно будет выбрать #секс

Опрос
Редкая интимная жизнь женщины - это...
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

причем тут желающий желающих может быть и куча, только тебе они не нравятся

Гость

Надоело на тупые вопросы отвечать

Гость

Сайты созданы для обслуживания мужчин.
Для обслуживания интересов женщин нет альтернатив.
Мужчины не хотят ничего делать.если женщина будет задавать вопросы про сексуальные практики которые она хочет от мужчины-будут те,кто ее оскорбят.
Дискриминация.мужчину должны облизывать.женщине нельзя хотеть секс и рассказывать как она хочет.очень тяжело преодолеть барьер.если бы все женщины спрашивали про куни и отказывали тем,кто не делает(а должны удовлетворять!),колличество дрочащих мужчин увеличилось бы в разы,как и тех,кому обьяснили что за безделье тоже надо платить.

Гость
Гость

Сайты созданы для обслуживания мужчин.
Для обслуживания интересов женщин нет альтернатив.
Мужчины не хотят ничего делать.если женщина будет задавать вопросы про сексуальные практики которые она хочет от мужчины-будут те,кто ее оскорбят.
Дискриминация.мужчину должны облизывать.женщине нельзя хотеть секс и рассказывать как она хочет.очень тяжело преодолеть барьер.если бы все женщины спрашивали про куни и отказывали тем,кто не делает(а должны удовлетворять!),колличество дрочащих мужчин увеличилось бы в разы,как и тех,кому обьяснили что за безделье тоже надо платить.

какие еще практики, поподробнее, о чем вы, хочу, чтобы все услышали

Гость
Гость

Ой,их очень много)
Мужчины почему -то пишут про то,что ищут любовницу,но никто не учиняет допрос с пристрастием как ее любить и что она любит в сексе.

Гость

На сайтах лишь иллюзия выбора. Да и от кого отбоя не будет- от гастеров, таджиков и т.д. к о на сайтах этих сидит? И к тому же может женщина была травмирована прошлыми отношениями и сама уже ничего и никого не хочет. Так что удивляться нечему.)

Гость
Гость

Услышали что?Вы типа пристыдить меня хотите?тут детский сад что ли?
Как-то спамила через сайт'ого,секс' где в обьявлениях мужчины писали,что активно любят доставлять удовольствие девушке.
Как отвечаешь на обьявление-сразу вопросы про'классика,минет,анал'.Как задаешь вопрос готов ли он ласкать и целовать меня всю-падают в обморок.Я искала именно любовника.
Мужчины на полном серьезе ищут обслуживания.И искренне недоумевают,что те кто в теме обслуживания хотят за свой труд деньги.
Т.е мужчины хотят потреблять услуги бесплатно и считают женский пол обслуживающим персооналом.
Естественно я ни с кем не встретилась.так как еще и квартиру им предоставь.
Сайты знакомст и секс знакомст были именно созданы для обслуживания мужчин.
Что там хочет женщина всем плевать.так как ее за человека никто не держит.

Гость
Гость

Не могу понять какой в тебе дефект÷или ты безквартирный,или импотент,или старый импотент,но явно ты не доволен жизнью.убейся аб стену-полегчает.

Гость
Гость

Не могу понять какой в тебе дефект÷или ты безквартирный,или импотент,или старый импотент,но явно ты не доволен жизнью.убейся аб стену-полегчает.

я девушка, успокойтесь и вопрос был задан не с целью поглумиться

Гость
Гость

Например,куни или страпон в мужскую задницу

Гость
Гость

На сайтах лишь иллюзия выбора. Да и от кого отбоя не будет- от гастеров, таджиков и т.д. к о на сайтах этих сидит? И к тому же может женщина была травмирована прошлыми отношениями и сама уже ничего и никого не хочет. Так что удивляться нечему.)

Ну конечно,если бы мужчин в сексе трепали ,насиловали,использовали долбили бы во все дыры они бы сексом никогда в жизни не хотели бы заниматься.
И округляли бы глаза и смеялись бы ,если бы эту пытку называли бы взаимным удовольствием)

Гость

Автор, секс это трата женского времени,пытка,каторга и тошнота. Что ты все пытаешься навязать это ?)

Гость
Гость

Ну конечно,если бы мужчин в сексе трепали ,насиловали,использовали долбили бы во все дыры они бы сексом никогда в жизни не хотели бы заниматься.
И округляли бы глаза и смеялись бы ,если бы эту пытку называли бы взаимным удовольствием)

зачем так, они даже оскорблений не выносят, когда правду про внешность рассказываешь (причем 1% правды), про интеллект.

Гость

За себя отвечу, что это правда. Секс у меня в среднем раз в пол года. Мужчины знакомятся, делают комплименты. На сайте реально "отбоя нет". Я флиртую, хожу на свидания, но до секса доходит редко. Во-первых, я не могу быстро довериться человеку, вдруг он псих, будет преследовать или агрессивный. Я этого опасаюсь. При малейших звоночках, ретируюсь. Один раз так мне захотелось мужчину, что переспала с другом. Но его то я, по крайней мере, давно знаю. Он почему то думал, что мужиков у меня вагон и маленькая тележка. Не поверил, что секса даано не было. Я как-то ради интереса закинула удочку 4 знакомым, с которыми хорошо общаемся. Все 4 оказались двумя руками за встречи со мной, мол, только маякни. Но 2 из них женаты, сразу нет, один не совсем в моем вкусе, один под вопросом. Короче, с сексом как-то не ладится, хотя темперамент у меня выше среднего. Хочу встретить одного, но чтоб и человек был хороший и в сексе огонь. А такое бывает редко. Даже против других женщин у него ничего не имею против, с/о мне сейчас не нужны. Но видимо, у меня много каких-то страхов. Мне надо, чтобы мужчина сказал, давай во вторник, там то там то, проведем классно вечер, я очень тебя хочу. А они что-то все сопли жуют, ждут какой-то активности от меня. Вот как то так...Так что, активная сексуальная жизнь у красивой девушки - это миф.

Гость

Красивых мужиков мало, на всех не хватает, даже на СЗ

Гость
Гость

я девушка, успокойтесь и вопрос был задан не с целью поглумиться

Конкретизируйте цель вопроса.и походите к психологу.Вы на меня перевели свою проекцию,свое самоощущение,переведу-тебе самой стыдно,а пишешь и думаешь,что это мне должно быть стыдно и неудобно,что показал твой шаблон восприятия'что б все знали'.
Значит когда у тебя секс,тебе мерещится,что общество свечку держит над твоей постелью и осуждает.к сексологу походи,твой внутренний критик не разрешает тебе получать удовольствие в постели.если и есть у тебя неудачи-это он тебя ругает.и к психологу запишись.здоровье не надо запускать.и никогда не поздно быть счастливой.

Гость
Гость

Например,куни или страпон в мужскую задницу

У всех вкусы разные.

Гость
Гость

*** которых насиловали мужчины (я читала много) считают насилие нормой.хотя это не нормально!многие меняют ориентацию после изнасиловария.
В основном насилие мужчин в армии и в тюрьме.

Гость
Гость

Вы думаете,что мужчин не насилуют?если нет статьи в законе,и если жертва изнасилоаания-мужчина не хочет сознаваться в позоре-это не значит,что насилия не было.
Пробейте в поисковике'насилие над мужчинами в тюрьме,в армии'.очень много статей.у них нет телефона доверия.признался что изнасиловали-лох,и их насильникам все сходит с рук.в последствии они просто меняют роли жерта/тиран,но не могут вырваться из акта насилия.жертв-мужчин как буд-то нет,они пустота и мокрое место.

Гость
Гость

Красивых мужиков мало, на всех не хватает, даже на СЗ

Они там все страшные

Гость

Не все хотят мараться об сз

Гость

Это возможно, если она сама не хочет.

Гость
Гость

За себя отвечу, что это правда. Секс у меня в среднем раз в пол года. Мужчины знакомятся, делают комплименты. На сайте реально "отбоя нет". Я флиртую, хожу на свидания, но до секса доходит редко. Во-первых, я не могу быстро довериться человеку, вдруг он псих, будет преследовать или агрессивный. Я этого опасаюсь. При малейших звоночках, ретируюсь. Один раз так мне захотелось мужчину, что переспала с другом. Но его то я, по крайней мере, давно знаю. Он почему то думал, что мужиков у меня вагон и маленькая тележка. Не поверил, что секса даано не было. Я как-то ради интереса закинула удочку 4 знакомым, с которыми хорошо общаемся. Все 4 оказались двумя руками за встречи со мной, мол, только маякни. Но 2 из них женаты, сразу нет, один не совсем в моем вкусе, один под вопросом. Короче, с сексом как-то не ладится, хотя темперамент у меня выше среднего. Хочу встретить одного, но чтоб и человек был хороший и в сексе огонь. А такое бывает редко. Даже против других женщин у него ничего не имею против, с/о мне сейчас не нужны. Но видимо, у меня много каких-то страхов. Мне надо, чтобы мужчина сказал, давай во вторник, там то там то, проведем классно вечер, я очень тебя хочу. А они что-то все сопли жуют, ждут какой-то активности от меня. Вот как то так...Так что, активная сексуальная жизнь у красивой девушки - это миф.

А сколько вам лет, если не секрет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: