Люди стали стеснительными и пугливыми или это просветление человечества?
Че? Сейчас кажется наоборот. в 15 лет не ни одной девственницы в классе( случайно услышал разговор девочек )
Лучше остаться девственником на всю жизнь, чем связываться с современной меркантильной рашен_бабьём, у которых в голове лишь две проблемы: 1) Как бы найти аленя-обеспечуна ? 2) Как бы собрать больше лайков в инстаграме и получить больше просмотров своей задницы в тик-токе.
Сообщение было удалено
Да лан, на Вумане и 30+ целок полно.
Сообщение было удалено
Свирепые стали тетки, да💪
Лучше остаться девственником на всю жизнь, чем связываться с современной меркантильной рашен_бабьём, у которых в голове лишь две проблемы: 1) Как бы найти аленя-обеспечуна ? 2) Как бы собрать больше лайков в инстаграме и получить больше просмотров своей задницы в тик-токе.
Есть такое, но всё таки нормальных девушек больше, даже с учётом того, что рано начинают половую жизнь.
Сообщение было удалено
Чойта сказки?
Полно таких.
*** называются.
У них нет денег на кофе и тортик, поэтому никто не даёт))
Сообщение было удалено
Ты девственник?
Воспитание подростков сейчас более тепличное, чем раньше. А тут дерзать и личные усилия прикладывать надо (если трудности появились с этим делом), так как за тебя никто этот вопрос решить не сможет. Вот и несоответствие, которое дает несъедобные плоды.
среди мальчиков - потому что воспитаны мамками, а среди девок - уже в 14 лет стыдно быть девственницей
Сообщение было удалено
Нет, я после красивого первого свидания расположена на развитие знакомства. А без кофе-тортика (условно) точно вообще ничего не будет
Одна из главных причин – у мужчин в наши дни развита боязнь женщин, которая прививается мальчикам с детства. Например, мне с детства внушали, что мужчины – примитивные и неполноценные существа в сравнении с женщинами, мужчины не способны приносить женщинам ничего, кроме страданий. То есть вопрос о каких-либо встречах с девушками для меня никогда не стоял, на женщин я просто не имею право. Осознание того факта, что другие каким-то образом имеют отношения с женщинами ничего не менял, комплекс на то и комплекс, что он не поддается логическому осмыслению.
Одна из главных причин – у мужчин в наши дни развита боязнь женщин, которая прививается мальчикам с детства. Например, мне с детства внушали, что мужчины – примитивные и неполноценные существа в сравнении с женщинами, мужчины не способны приносить женщинам ничего, кроме страданий. То есть вопрос о каких-либо встречах с девушками для меня никогда не стоял, на женщин я просто не имею право. Осознание того факта, что другие каким-то образом имеют отношения с женщинами ничего не менял, комплекс на то и комплекс, что он не поддается логическому осмыслению.
У тебя нет бати?
вижу мужиков в бассейне и как то не тянет с ними в постель
Сообщение было удалено
Кофе и тортик даёт шанс на продолжение знакомства, второе свидание например. А без этого ничего не будет.
Нет денег - нет любви.
Я про совершеннолетних девственников только здесь читаю, в реале все *** с 12 лет жахается.
Х.з. кто вам что внушал, но с моей озабоченостью с малолетства ,никакие внушения не справились бы)
Сообщение было удалено
А ты бы дло. Ни одного знакомого девственника никогда не встречала, так что врёте тут вы.
А ты их как проверяешь? Где данные на статистику?
Сообщение было удалено
Я б тебе и за щеку не дала.
А суть в том, что мой тупенький собеседник, все остальные женщины, выглядящие приличнее меня, не дают за тортик и кофе, а требуют ухаживаний и подарков
Так что остаётся резиновая Зина для таких как ты
Сообщение было удалено
Какие пркфы, иди от? Я тебе рассказываю про свой круг общения, там нет и не было девственников.
Сообщение было удалено
вот пример того почему от мужиков держусь подальше
Я б тебе и за щеку не дала.
А суть в том, что мой тупенький собеседник, все остальные женщины, выглядящие приличнее меня, не дают за тортик и кофе, а требуют ухаживаний и подарков
Так что остаётся резиновая Зина для таких как ты
Так, ты спросила–я ответил.Сама же предложила себя, внешность и возраст указала, умей принимать отказ))
Сообщение было удалено
Своей мамаше это скажи отморозок отбитый
Сообщение было удалено
Аутист- нищеброд-отморозок-шестерка и осведомитель
Все просто. Поздние девственники были всегда. Но дело в том , что он как правило люди тихие, митингов и демонстраций не устраивают, политических партий не создают.
Это сейчас с распромтоанением интернета и анонимностью стало много информации о них.
Вот у меня был странный сосед - ему примерно 60 лет, всю жизнь прожил с родителями, какой-то он весь пугливый.
Да *** на любимую порнуху приятнее🤙 раз в год в пилотку нырнул, чтоб не забывать и дальше онанэ. Дешевле купить премиум на Порнхаб, чем нищебродку на своем горбу тащить)
Все просто. Поздние девственники были всегда. Но дело в том , что он как правило люди тихие, митингов и демонстраций не устраивают, политических партий не создают.
Это сейчас с распромтоанением интернета и анонимностью стало много информации о них.
Вот у меня был странный сосед - ему примерно 60 лет, всю жизнь прожил с родителями, какой-то он весь пугливый.
ну не знаю. Вот Вассерман девственник - а в телике снимался, в росдуму депутатом прошел.
По-моему наоборот. Не, мальчиков то конечно больше девственников до 25 лет, чем девушек. Сейчас девушки и в 12, и в 13 уже половой жизнью занимаются. Девушкам проблем нет найти полового партнёров, тем более красивым девушкам.
Мужчинам просто либо не дают, либо не видят в этом смысла. Типо что такого быть девственником? В чём прикол как можно раньше лишиться девственности?
Правильнее вопрос нужно ставить так: почему в XXI веке так много недевственников? Ибо нормальным и наиболее естественным состоянием для любого человека является отсутствие сексуальный жизни и сексуального опыта. Секс – это занятие слишком экстремальное, плохо совместимое с человеческой сущностью, моралью и этикой.
Правильнее вопрос нужно ставить так: почему в XXI веке так много недевственников? Ибо нормальным и наиболее естественным состоянием для любого человека является отсутствие сексуальный жизни и сексуального опыта. Секс – это занятие слишком экстремальное, плохо совместимое с человеческой сущностью, моралью и этикой.
Ненормально не имееть опыта. Человеку нравится тraхhться и это нормально. Попробуй) это весьма прикольно.
Что в этом экстремального🤣🤣🤣 и неэтичного? Выполняет биологическую функцию и кайфуешь, при этом не нужны ни наркотики, ни алкоголь, одни плюсы для здоровья. Главное защита👌
21-й век станет веком отказа от секса. Понимание природы секса и его негативного влияния на человека заставляет все большее количество людей добровольно избавляться от проявлений сексуальности в себе и вставать на путь антисексуализма. Наибольший процент девственников наблюдается в странах с самым высоким уровнем образования, а также в среде научной и творческой интеллигенции, и это не не случайное совпадение, а объяснимая закономерность.