Как с этим смириться и перестать расстраиваться из-за этого? А то меня эта мысль очень расстраивает. Как об этом не думать и не зацикливаться? Какие есть способы?
Просто. Вступай за современный феминизм, так как они помогут дать тебе разум(нет) и открыт теб глаза о том, на сколько мужчины козлы. А раз ты будущая фемка, пропагандируй ненависть к мужчин, и ты будешь как самая лучшая и сильная
Чтобы легче жилось, достаточно не смотреть новости о том, что происходит у Путина или какого-то политика, и не страдать в форуме. Просто берут и начинают свою позицию ставить и доказать что вы не правы. Лучше всего это саморазвитие, спокойнее будет.
Чтобы легче жилось, достаточно не смотреть новости о том, что происходит у Путина или какого-то политика, и не страдать в форуме. Просто берут и начинают свою позицию ставить и доказать что вы не правы. Лучше всего это саморазвитие, спокойнее будет.
У девушки внутренние сложности. значит она не может
Понимаю, у меня много чего сложного, но я не жалуюсь. А ещё феминистки говорят что женщины самый сильный пол, вот ирония XD.
Я кстати не понял, простите за тупость просто я политики насмотрелся ), какие внутренние сложности?
То что она грустит? Ок, давить не буду, тогда пожалуйста, нелезьте с тем, с кем попало, только хуже будет.
То что у него такой 6лядский Характер, на)(уй!?.