Как с этим смириться и перестать расстраиваться из-за этого? А то меня эта мысль очень расстраивает. Как об этом не думать и не зацикливаться? Какие есть способы?
Мне тоже не суждено. Думаю просто нужно не думать об этом, заполнив свои мысли чем-то другим
Не переживайте. Никто никого не любит и никто никого не хочет. Одни импотенты вокруг
Ну для начала, сколько вам лет??????
Нерастаивайся, тебе суждено быть одиноким дрочером
Закупайся батарейками для вибратора. Многие женщины вместо секса онанируют, и ничего, живут же как-то.
а как то, что расстраиваетесь исправит ситуацию или Вам поможет? Просто ответьте себе на этот вопрос.
Вы привыкли просто сложа руки расстраиваться. Выработайте себе новую полезную привычку не растраиваться, а менять что-то по чуть-чуть, шаг за шагом. Потом привыкнете к этому и вуаля новый полезный навык.
К сожалению я поздно поняла, что счастливой себя смогу сделать только я сама. Вот бы эти мысли в 20 лет…. Но видимо мне нужно было что-то пережить, чтобы измениться.
Счастье это состояние. Пусть оно у Вас будем менее волатильным и зависимым от окружающего мира.
Зачем тебе секс? Могу рассказать, что это - 2-3 минуты ерзанья без прелюдий, потом месяцами разгребаешь гемор - аборты, внематочные, зппп, экстренная контрацепция, эрозии, прием гормонов, от которых тебя разнесет как корову, будет скакать давление и настроение.
Купи себе хороший вибратор и успокойся, ни одно *** с ним не сравнится.
Ну, любимой ладно, но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают.Другое дело, что может быть не согласна с тем что доступно, но тут уж притендуешь–соответствуй
Ну, любимой ладно, но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают.Другое дело, что может быть не согласна с тем что доступно, но тут уж притендуешь–соответствуй
но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают. ------------------------------
Ошибаетесь! Ох, как же вы ошибаетесь ! Секс не всем женщинам доступен. Даже и это не всем дано!
но с сексом вообще у женщины не может быть проблем, каких только не чпокают. ------------------------------
Ошибаетесь! Ох, как же вы ошибаетесь ! Секс не всем женщинам доступен. Даже и это не всем дано!
Доступен - всем. А нужен просто так, без дополнительных плюшек, единицам, и те монетизируют свой дар.
Если что-то со здоровьем, то возможно.А если руки-ноги на месте, нет инвалидностей, то проблема решаема без особых усилий
А вам то почеуи не суждено???
😄хватит думать о кексах)
Сообщение было удалено
Вес тут не единственная причина, почему человек без партнера.
Бестолково так рассуждать
Только в этом ключе
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня вес нормальный, полно девушек худеньких и ухоженных, которые не могут встретить достойного мужчину
Если жалующиеся на отсутствие любви и секса не пишут реальных причин, то скорее проблема в голове
Да бросьте. При желании любая девушка найдет 50-100 вариантов для интима за считанные дни. Интернет сейчас дает возможность расширять знакомства безгранично. А если она еще и ведет активный образ жизни, так там варианты исчисляются сотнями. Другое дело, если никто из них не нравится, тогда да
Да бросьте. При желании любая девушка найдет 50-100 вариантов для интима за считанные дни. Интернет сейчас дает возможность расширять знакомства безгранично. А если она еще и ведет активный образ жизни, так там варианты исчисляются сотнями. Другое дело, если никто из них не нравится, тогда да
Она в селе,в глуши.
Вес тут не единственная причина, почему человек без партнера.
Бестолково так рассуждать
Только в этом ключе
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня вес нормальный, полно девушек худеньких и ухоженных, которые не могут встретить достойного мужчину
Не могут встретить достойного мужчину для семьи, это так.
А на сексуальных встречи сотни желающих.
Разместите анкету на тиндере, что хотите встречи для секса без обязательств на вашей территории, будет сотни предложений. Выбирать устанете.
Сообщение было удалено
Вообще-то я живу за городом
Если вы с мальства загородом, то вам должно быть известно с кем лучше общаться, а с кем хуже из окружения(друзья детства, соседи, коллеги, однокашники). И вообще, я считаю, что в деревне больше воли, а следовательно больше возможностей для саморазвития, было бы желание.
Если вы с мальства загородом, то вам должно быть известно с кем лучше общаться, а с кем хуже из окружения(друзья детства, соседи, коллеги, однокашники). И вообще, я считаю, что в деревне больше воли, а следовательно больше возможностей для саморазвития, было бы желание.
Тут из ровесников никого нет. Либо школьники, либо намного старше