Какие вы видите положительные стороны того,что у вас нет секса? #секс
нет страха беременности
Не бояться постоянно что забеременеешь) Это вообще большой положительный плюс))
Я пока что незнакомлюсь и секса поэтому нет
нет зппп, нет залетов
нет головняка по поводу эпиляции. время. освобождается много времени без этих подготовок, встреч. энергия вся со мной, мужику не отвешиваю, не хожу потом как выжатый лимон
нет больше депрессий
Самое главное это две вещи: никаких залётов-перелётов и конечно нет страха от всяких зппп, как написано выше! Да и вообще надоело всё, что с этим дурацким сексом связано!
Никаких. Мне 45, увы, давно не девушка. Секса нет почти 3 года, после развода нет рядом никакого мужчины. А проклятое либидо не отступает. Завидую женщинам, которые не хотят секса. Жду климакса, может тогда "отпустит". В прежние годы, наверное, легче было такое переживать, тогда о сексе не вещали из "каждого утюга".
Никаких. Мне 45, увы, давно не девушка. Секса нет почти 3 года, после развода нет рядом никакого мужчины. А проклятое либидо не отступает. Завидую женщинам, которые не хотят секса. Жду климакса, может тогда "отпустит". В прежние годы, наверное, легче было такое переживать, тогда о сексе не вещали из "каждого утюга".
А почему у вас нет партнёра нового?
А почему у вас нет партнёра нового?