Как быть?
Держать рот на замке :)
Он думает об этом или вслух говорит?
В любом случае, его мысли и слова ни к чему вас не обязывают. Так что можно просто не заморачиваться: его проблемы.
Я водолей, очень креативный человек, у меня на жизнь свои реплики. Он думает, я буду сосать его писььку? Вопросов больше не имею.
А вам не один ферт, что он думает? Без вашего согласия ничего у него не получится.
Оно вам надо?
Если нет, то выбросьте из годовы его думки вместе с ним самим.
А если он вам нужен и боитесь потерять - тогда идите и сосите, никто вас не остановит.
Мне это давит на мозги! Думаю, да, надо его бросить.
Так отсосите ему наконец и свободны.
Вот вы считаете, что минет это н е важно. А это офигеть, как важно. Особенно, когда КАЖДЫЙ парень просит минет. А без него бросает. И это получается мы за свои спокойные жизни должны сосать?!
Так в чём же дело? Сосите, если должны и ради спокойной жизни. Свободный выбор полностью за вами. А что считаю я - какая вам разница?
Сообщение было удалено
Ну ну. А куни друг другу делать
Это не бред, это называется: "В клинику для душевно больных подвели интернет". Неужели не понятно, что такое вещать в трезвом уме и твёрдой памяти никто не будет. Явно весеннее обострение. Там и парня-то никакого может не быть, просто свихнулась на почве минета. Бывает... Наверное...
Как можно связывать возврат отношений и отсос? Это какое-то обязательное условие? Если да, то парень просто использует вас видя что вы хотите с ним сойтись. Обычная манипуляция, типа "докажи что я тебе так нужен, сделай то, сделай это". Определитесь для себя чего вы сами хотите, и должны ли вы вообще кому-то что-то за это?
Как можно связывать возврат отношений и отсос? Это какое-то обязательное условие? Если да, то парень просто использует вас видя что вы хотите с ним сойтись. Обычная манипуляция, типа "докажи что я тебе так нужен, сделай то, сделай это". Определитесь для себя чего вы сами хотите, и должны ли вы вообще кому-то что-то за это?
У парня отсос возможно входит в отношения. Как мытьё посуды и уборка, по готовление еды, просмотр телевизора. Тоже можно сказать раз она не сосет, то использует его в своих только ей известных целях. От ношения должны быть наполнены определенными мероприятиями, действиями.
С другой стороны. Если я для тебя буду что то делать. А ты ничего. Тогда ты просто меня используешь и это тоже манипуляция только с другой стороны. Отношения чтобы существовать должны быть обоюдонаполнены.
Неужели не понятно?
У парня отсос возможно входит в отношения. Как мытьё посуды и уборка, по готовление еды, просмотр телевизора. Тоже можно сказать раз она не сосет, то использует его в своих только ей известных целях. От ношения должны быть наполнены определенными мероприятиями, действиями.
Минет это составляющая сексуальной жизни именно внутри отношений, с этим спору нет. Но никак не способ и условие для их возобновления. То есть образно получается так: парень ставит условие, и выберет только ту которая его выполнит. Это его право, но остаётся вопрос: он выбирает девушку как личность, или как исполняющую его хотелки? Моё мнение такое, если автор себя ценит, то минет должен быть не ДО, а после начала и во время отношений. А то получится как в анекдоте: женщина в годах жалуется, что все её "пробуют", а замуж никто не зовёт.)
Сообщение было удалено
Это верно)
Понятно. Очередной манипулятор.
Минет это составляющая сексуальной жизни именно внутри отношений, с этим спору нет. Но никак не способ и условие для их возобновления. То есть образно получается так: парень ставит условие, и выберет только ту которая его выполнит. Это его право, но остаётся вопрос: он выбирает девушку как личность, или как исполняющую его хотелки? Моё мнение такое, если автор себя ценит, то минет должен быть не ДО, а после начала и во время отношений. А то получится как в анекдоте: женщина в годах жалуется, что все её "пробуют", а замуж никто не зовёт.)
Ты часто отсасываешь своим друзьям?
Вы ещё план мероприятий составьте. Типа "расписание отсосов" или "план эякуляции при пожаре".
придется отсосать, что бы он так не думал.
Отсоси и все)
Нужно почувствовать наслаждение в миньете. Сосу с 16 лет и это только приносит положииельные плоды)
Так что соси ему или его другу, а можешь и обоим
Темы одна дурнее другой. У вас еббанутых сегодня праздник?