Гость
Статьи
секс в 35 лет

секс в 35 лет

что изменилась? какова частота?

32 ответа
Последний — Перейти
Линда

У меня ничего. Также часто как было раньше. Может даже чаще было, потому что дети тогда подросли и никто не мешал

Гость

В среднем по исследованиям в США в 5 раз реже, чем у пар в 25-30 лет, и в 3 раза реже, чем у пар 30-35, половина пар 1 раз в месяц и реже, ещё 30% раз в неделю

Гость

В среднем по исследованиям в США в 5 раз реже, чем у пар в 25-30 лет, и в 3 раза реже, чем у пар 30-35, половина пар 1 раз в месяц и реже, ещё 30% раз в неделю

ужас , а если у парня либидо повышанное? то какая статистика?

Гость

Больше любовников стало молодых, муж активизировался , лучше и лучше всё.

Гость

Мне 35 лет. Летом познакомился с барышней в Тиндере. ей 27. Спустя несколько дней случился секс. Так уж получилось что и ей и мне нужно было только это. 5 раз подряд за ночь смог, потом тупо сперма кончилась. На утро продолжили - еще 3 раза подряд. Что только мы с ней не вытворяли ) И в попку заехал ей и в нее слил )) Было весело) А вообще у кого как. Кому-то в 35 достаточно и один раз. Я ненасытный в этом плане.

Гость

35 это самый рассвет и расцвет для того чтобы часто и интенсивно заниматься сексом

Гость

ах ты паскуда блудная гореть тебе на костру

Иршат
Гость

а когда тебя имеют ты чувствуешь что ты ниже по статусу?? что тебя берут что ты ведомая получается

Гость
Гость

шаболда старая

Гость
Гость

35 это самый рассвет и расцвет для того чтобы часто и интенсивно заниматься сексом

Для женщин. У стареющих 35+ мужей писюнчики вялеют с каждым годом, самое время молодых любовников. Горячих, упругих. Секс так и прет

Гость
Иршат

а когда тебя имеют ты чувствуешь что ты ниже по статусу?? что тебя берут что ты ведомая получается

Нет, просто они меня удовлетворяют, чтобы мне было хорошо. Потом ещё кормят, ножки целуют.

Гость
Гость

шаболда старая

Так и ты потаскан престарелый.

Иршат
Гость

Нет, просто они меня удовлетворяют, чтобы мне было хорошо. Потом ещё кормят, ножки целуют.

фу мерзость фуу это не мужики это фу

Гость

А почему 35, что за рубежь такой? У меня ничего не поменялось.

Иршат
Гость

А почему 35, что за рубежь такой? У меня ничего не поменялось.

гормоны на спад идут да и все остальное после 30

Гость
Иршат

Это у дядь на спад, а тётям это не грозит.

сексОлог
Гость

Это у дядь на спад, а тётям это не грозит.

почему? сухость вагины и нежелание вобще секса , а так вообще и без стояка оргазм получить может мужик ученые доказали это да и уже известно что головка это развитый клитер так что и без стяока мужики тоже могут как и вы тереть его и все хаха

Гость
сексОлог

почему? сухость вагины и нежелание вобще секса , а так вообще и без стояка оргазм получить может мужик ученые доказали это да и уже известно что головка это развитый клитер так что и без стяока мужики тоже могут как и вы тереть его и все хаха

Сухость вагины потому что мужик не возбуждает.

Гость

Интенсивность сексуальных отношений обратно пропорциональна частоте рождения детей даунов, то есть после 35 секс намного реже, чем в 20-30
Хотя женщины конечно будут молодиться и утверждать, что секса стало больше, и сами они только молодеют

сексОлог
Гость

не факт иди проверься

Гость
Гость

Интенсивность сексуальных отношений обратно пропорциональна частоте рождения детей даунов, то есть после 35 секс намного реже, чем в 20-30
Хотя женщины конечно будут молодиться и утверждать, что секса стало больше, и сами они только молодеют

При чём здесь женщины? Ты дедушка за себя вещай.

Гость
сексОлог

не факт иди проверься

Мне-то зачем?

Гость

Мне-то зачем?

на всякий случай!!!!!

Гость
Sdw32

на всякий случай!!!!!

Для этого врач ненужен, а молодой мужчина.

Линда
Гость

Какой кошмар. Бедные люди

Линда
Гость

Мне 35 лет. Летом познакомился с барышней в Тиндере. ей 27. Спустя несколько дней случился секс. Так уж получилось что и ей и мне нужно было только это. 5 раз подряд за ночь смог, потом тупо сперма кончилась. На утро продолжили - еще 3 раза подряд. Что только мы с ней не вытворяли ) И в попку заехал ей и в нее слил )) Было весело) А вообще у кого как. Кому-то в 35 достаточно и один раз. Я ненасытный в этом плане.

И дурак. Со случайной девкой

Линда
Иршат

По себе не заметила. По бывшему мужу тоже. Как раз наоборот к сожалению не только в отношении меня. Потому и стал бывшим. Седина в бороду, бес в ребро не на пустом месте взялись. Говорят у женщины тоже так

Гость
Линда

По себе не заметила. По бывшему мужу тоже. Как раз наоборот к сожалению не только в отношении меня. Потому и стал бывшим. Седина в бороду, бес в ребро не на пустом месте взялись. Говорят у женщины тоже так

У мудов это прощальный всплеск гармонов.

Линда
Гость

Ну это и в 20 бывает. Особенно при гормональных нарушениях

Линда
Гость

У мудов это прощальный всплеск гармонов.

Ну да. Наверное. Я ему так и говорила. Ты ради того чтоб попробовать чужую пи..ку потерял семью и женщину которая тебя любила.а через несколько лет это тебе вообще не нужно будет. Оно стоило того? Стоял как оплеванный и так и сказал что нет.

Ну вот

У едениц в семейной жизни после 35 секса нормального уже нет... просто не все это признают на форуме) я не меру дюбовниеов и любовниц т.к. априори секса нормального тут быть не может из-за отсутствия связи. У меня до 30 не было норм секса.... была куча партнерш, но чисто механический секс... параша короче. Потом мы встретились с женой... прошло 11 лет и даже 1 день без секса вносит дискомфорт)) вообщем секс с любимым человеком не перекроет ни влюбленность ни модельная фигура... просто таншь как сахар когда прикосаешься к человеку.

Гость

Вопрос странный, как минимум)) Я понимаю, если бы спросили про 50-60-70 лет! А в тридцать пять... Секс в 35 не заканчивается)) у кого-то чаще и лучше становится, у кого-то реже и хуже. Но это все индивидуально, однозначного ответа на ваш вопрос нет. И быть не может))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема