У меня ничего. Также часто как было раньше. Может даже чаще было, потому что дети тогда подросли и никто не мешал
В среднем по исследованиям в США в 5 раз реже, чем у пар в 25-30 лет, и в 3 раза реже, чем у пар 30-35, половина пар 1 раз в месяц и реже, ещё 30% раз в неделю
Больше любовников стало молодых, муж активизировался , лучше и лучше всё.
Мне 35 лет. Летом познакомился с барышней в Тиндере. ей 27. Спустя несколько дней случился секс. Так уж получилось что и ей и мне нужно было только это. 5 раз подряд за ночь смог, потом тупо сперма кончилась. На утро продолжили - еще 3 раза подряд. Что только мы с ней не вытворяли ) И в попку заехал ей и в нее слил )) Было весело) А вообще у кого как. Кому-то в 35 достаточно и один раз. Я ненасытный в этом плане.
35 это самый рассвет и расцвет для того чтобы часто и интенсивно заниматься сексом
А почему 35, что за рубежь такой? У меня ничего не поменялось.
Интенсивность сексуальных отношений обратно пропорциональна частоте рождения детей даунов, то есть после 35 секс намного реже, чем в 20-30
Хотя женщины конечно будут молодиться и утверждать, что секса стало больше, и сами они только молодеют
Мне 35 лет. Летом познакомился с барышней в Тиндере. ей 27. Спустя несколько дней случился секс. Так уж получилось что и ей и мне нужно было только это. 5 раз подряд за ночь смог, потом тупо сперма кончилась. На утро продолжили - еще 3 раза подряд. Что только мы с ней не вытворяли ) И в попку заехал ей и в нее слил )) Было весело) А вообще у кого как. Кому-то в 35 достаточно и один раз. Я ненасытный в этом плане.
И дурак. Со случайной девкой
У едениц в семейной жизни после 35 секса нормального уже нет... просто не все это признают на форуме) я не меру дюбовниеов и любовниц т.к. априори секса нормального тут быть не может из-за отсутствия связи. У меня до 30 не было норм секса.... была куча партнерш, но чисто механический секс... параша короче. Потом мы встретились с женой... прошло 11 лет и даже 1 день без секса вносит дискомфорт)) вообщем секс с любимым человеком не перекроет ни влюбленность ни модельная фигура... просто таншь как сахар когда прикосаешься к человеку.
Вопрос странный, как минимум)) Я понимаю, если бы спросили про 50-60-70 лет! А в тридцать пять... Секс в 35 не заканчивается)) у кого-то чаще и лучше становится, у кого-то реже и хуже. Но это все индивидуально, однозначного ответа на ваш вопрос нет. И быть не может))