День добрый.
Не знаю, с кем обсудить эту тему.
Мне 28, мужу 25.
В браке 4 года, до этого почти два года жили вместе
Живем в моей квартире, так что финансово его не особо напрягаю.
Проследи за ним
Правильно муж сделал.
Если, конечно, муж не занимается сексом на стороне. А то может он только от секса с вами отказался.
1. Ты себя запустила, растолстела
2. Муж завёл любовницу
Возможно он импотентик..
ну вы уже ближе к тете, а он в юном ещё возрасте. гормоны видимо у него снизились до нормального уровня и пелена с глаз падает. дальше будет хуже и захочет другую, моложе
Скорей всего задоминировала, подавила его мужское начало.
Расслабил булки, живет на всем готовом.
Ты ему по чувствам как старшая сестра. Зачем жить начала с молокососом? Ровесника не было или постарше? Парень скоро поймёт, что жизнь мимо него с тобой проходит. Молодость всю тебе отдал
Ты ему по чувствам как старшая сестра. Зачем жить начала с молокососом? Ровесника не было или постарше? Парень скоро поймёт, что жизнь мимо него с тобой проходит. Молодость всю тебе отдал
3 года разница это считай ровесник, какую молодость он ей отдал, если они оба молодые. А ей зачем с дедом быть?
Женщинам же секс не нужен. Они его терпят через силу и за деньги.
Чойто вы врёте, тётенька.
Сообщение было удалено
Рост 176, вес 56, зарабатываю больше мужа.
Красиво одеваюсь, белье сексуальное ношу и игривые смски пишу. Но....Но муж отказывается от секса.
Почему-то опубликовался не весь текст. Живем в моей квартире. Зарабатываю больше. На работе иногда задерживаюсь на час-два, после чего хочется любви и секса. Муж вечно "устал". Хотя раньше был фантастический секс каждый день. Думаю обратиться к сексологу. Когда поднимаю тему - обижается. Он весит 100 при росте 180, но всегда был такой комплекции. Я его жирки люблю, но начинаю думать, что этом может быть причиной ленивого либидо.