Как должен поступить настоящий мужчина если его спутницу (подругу, невесту, жену) публично на светском мероприятии оскорбила или унизила другая женщина?
Ну, на драться же с ней как с мужиком, отвечать хамством на хамство - значит опускаться до ее уровня, призывать на помощь сотрудников правопорядка или охраны - значит прослыть тряпкой и слабаком ...
Нелегкий выбор ...
Но крайне нужный чтобы ваша спутница вас не бросила или не возненавидела ...
Сразу скажу что когда такое случилось я пошел по второму пути ... Другого варианта в этот момент я просто не видел ..
У меня была ситуация. На прогулке с ребенком какая то мамаша доколебалась, будто я ее ребенка обижаю, хотя ему всего лишь было сделано замечание, что не надо тут мусорить. Все эти доводы мамаша пропускала мимо ушей, оскорбляла и в итоге крикнув мне "маннда" ушла с площадки. Муж при этом стоял рядом и молчал все время нашего "общения". Потом когда она ушла, он мне говорит мол *** какая то. После этой ситуации остался осадочек. Ведь мог и вмешаться в наш спор и приструнить ту истеричку.
Во первых хреново если ваша пассия ждёт в таком случае рыцарства. Во вторых самое разумное это снисходительно посмеяться и так в хорошем настрое уйти вместе с женой от агрессора в юбке оставив ее закипать и на гомно изводиться. Счастливые люди по умолчанию в выйгрыше. Это и есть "не опускаться до уровня хамства". В конфликте все равно ничего не докажешь.
У меня была ситуация. На прогулке с ребенком какая то мамаша доколебалась, будто я ее ребенка обижаю, хотя ему всего лишь было сделано замечание, что не надо тут мусорить. Все эти доводы мамаша пропускала мимо ушей, оскорбляла и в итоге крикнув мне "маннда" ушла с площадки. Муж при этом стоял рядом и молчал все время нашего "общения". Потом когда она ушла, он мне говорит мол *** какая то. После этой ситуации остался осадочек. Ведь мог и вмешаться в наш спор и приструнить ту истеричку.
Имхо тут в вас была проблема раз конфликт с яжмамкой осадок оставил. На подобное вообще не надо заострять внимание. Поехавшие мамаши по залету на всех скалятся. Но уступать с ними в конфликт бесполезно. Пусть свое последнее оскорбление лучше кинет и свалит. И может муж как раз так и поступил. Потому что в противном случае яжмать обматерила бы и его и испортила настроение.
Моя спутница посчитала что я должен был обратиться к охране чтобы они угомонили хамку а ее оказывается просто опозорил используя нецензурную лексику чтобы дать отпор ее обидчице ...
В результате наши отношения подошли к концу ...
Но если такое когда-нибудь повторится, я все равно поступлю точно так же ..
Пара Ваших острых, колких и метких фраз может выбить другую женщину из состояния равновесия и дать началу сомнений в себе. Это не должно быть хамством, но язвительно обнулить ее превосходство.
Моя спутница посчитала что я должен был обратиться к охране чтобы они угомонили хамку а ее оказывается просто опозорил используя нецензурную лексику чтобы дать отпор ее обидчице ...
Я сказал буквально следующее,
А я и не знал что даже среди женщин с красивым именем Виолетта (так звали обидчицу) могут встречаться самые настоящие пид**ар**асы ...
Если я был неправ, простите великодушно, господа ....
Трудное детство, плохое воспитание , знаете ли ...
Да нормально все сделал, не парься.
Ищите себе адекватную девушку так как изначально проблема не в конфликте, а в той, с кем вы пришли на мироприятие -__-. Настолько закомплексованный человек, который парится кто что о нем подумает. Я бы максимум вам сделала замечание и забыла бы об этом, дабы веселиться дальше. И на дуру которая бычила тоже начихала бы с высокой колокольни. В приритете был бы тот с кем я пришла и мне нафиг не надо было бы влезать в конфликты, устраивать разборки, охрану привлекать если меня всего лишь оскорбили и портить и себе и парню настроение. Делайте выводы. Изначально вопрос у вас неверно был поставлен.
Пара Ваших острых, колких и метких фраз может выбить другую женщину из состояния равновесия и дать началу сомнений в себе. Это не должно быть хамством, но язвительно обнулить ее превосходство.
Не сообразил на волне момента ..
Был чрезвычайно взволнован произошедшим и весь этикет сам собой улетучился из головы ...
Извините засранца ...
Виноват, исправлюсь ..
Ну, ещё есть вариант. Не драться, конечно, а не знаю.., - взять за шкирку и выпихнуть за дверь слегка коленом под зад. Кароч, проявить силу, но не бить.
Имхо тут в вас была проблема раз конфликт с яжмамкой осадок оставил. На подобное вообще не надо заострять внимание. Поехавшие мамаши по залету на всех скалятся. Но уступать с ними в конфликт бесполезно. Пусть свое последнее оскорбление лучше кинет и свалит. И может муж как раз так и поступил. Потому что в противном случае яжмать обматерила бы и его и испортила настроение.
Осадок оставила не та истеричка, а бездействие мужа в этой ситуации.
Я считаю, что мог бы одной фразой прекратить словесный понос, но он этого не сделал. Представляю, что бы было, если б вместо той тетки был бы мужик истероид. Даже страшно теперь с ним поздно вечером откуда то возвращаться.
Ну, не надо давать ей коленом, так чтоб она пол-улицы носом пропахала, - слегка. Чтоб просто унизительно было. А отмазаться всегда можно, мол дама перепила, впала в буйство и вообще ей стало нехорошо, а вы любезно согласились препроводить мадам на свежий воздух.
Я считаю, что мог бы одной фразой прекратить словесный понос, но он этого не сделал. Представляю, что бы было, если б вместо той тетки был бы мужик истероид. Даже страшно теперь с ним поздно вечером откуда то возвращаться.
А что конкретно он должен был сказать чтобы дать отпор этой психопатке?
'Извольте, сударыня, воздержаться от публичных оскорблений моей законной супруги? Это просто мерзко, если уж хотите знать мое мнение' ...
Я ехала в метро с мч, наступила девушке на ногу, девушка начала орать на меня, мч тоже начал орать на меня, что так мне и надо, что девушке больно. Я даже извиниться не успела. И ещё дополнительно наступил мне на ногу: почувствуй на себе ее боль. Давно это было. Мне было 20. Потом ещё много разных случаев неприятных было с этим мч.
Я считаю, в такой ситуации мужчина должен предпринять что-либо, чтобы морально защитить свою даму: словами поставить хамку на место(цензурными или нет, зависит от конкретных обстоятельств. Опускания до ее уровня я тут не вижу) или позвать охрану, чтобы ее вышвырнули.
Я тоже была в такой ситуации. На меня в ресторане наехала пьяная баба. Недомужчина, который меня туда пригласил(даже не удосужившись забронировать столик) ... ничего не сделал. Сидел, засунув язык в ж0пy.
А я и не знал что даже среди женщин с красивым именем Виолетта (так звали обидчицу) могут встречаться самые настоящие пид**ар**асы ...
Вы поступили как мужчина, словами защитили вашу спутницу.
Не лезть в бабские разборки, не опускаться до базара. Мужчину это не красит. Лично в моих глазах сующийся в склоку мужчина становиться "базарной бабой".
А самим не разобраться? Нужна обязательно "группа поддержки".
Вы любите базарных мужиков?
Мужчины немногословны, уравновешены, степенны. Все остальные истерики, имхо.
Не лезть в бабские разборки, не опускаться до базара. Мужчину это не красит. Лично в моих глазах сующийся в склоку мужчина становиться "базарной бабой".
Так я бы и не совал свой нос в чужой вопрос если бы это была драка совершенно посторонних мне баб ...Даже на телефон бы снял и друзьям отправил попрткалываться ...
Но в данном случае под вопросом была моя мужественность в присутствии бабы, за которую я несу определенную ответственность так как мы уже даже жили вместе и планировали официаль
Так я бы и не совал свой нос в чужой вопрос если бы это была драка совершенно посторонних мне баб ...Даже на телефон бы снял и друзьям отправил попрткалываться ...
Но в данном случае под вопросом была моя мужественность в присутствии бабы, за которую я несу определенную ответственность так как мы уже даже жили вместе и планировали официаль
официально оформить эти отношения ...
Вот в чем вся штука-то ..
Вот это все могла Ваша дама сказать. Я бы на Вашем месте не влезала. Опустились до их уровня.
С мужиком бы Ваш муж разобрался. Зря Вы на мужа гоните, достойный человек.
Вы любите базарных мужиков?
Мужчины немногословны, уравновешены, степенны. Все остальные истерики, имхо.
Если защита чести и достоинства своей дамы сердца. - для Вас истерика, то интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию если бы Ваш сдержанный и немногословный кавалер хмуро наблюдал за Вашей перепалкой с хамоватой хабалкой и степенно помалкивал ..
Связываться с другой женщиной, это не мужественность, а базарность, жалко со стороны смотряться, не рыцарями. Это мое личное женское мнение, никому его не навязываю.
Моя дама во время инцидента вообще ничего не говорила
.. Хамила нападавшая, а моя дама стояла в слезах и наверное ждала сюстобы я начистил грубиянке физиономию и попал в лапы представителей законопорядка на энное количество времени ...
А я вот такой трусишка не оправдал ее высокого доверия и ограничился вербальным отпором ...
Самому стыдно ...
"которую я несу определенную ответственность так как мы уже даже жили вместе и планировали официаль"
Я мужа, официального, никогда ни во что не ввязывала, сама разбиралась, ещё бы не хватало ему опуститься до ругани с бабами, а он у меня КМС по боксу.
Если защита чести и достоинства своей дамы сердца. - для Вас истерика, то интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию если бы Ваш сдержанный и немногословный кавалер хмуро наблюдал за Вашей перепалкой с хамоватой хабалкой и степенно помалкивал ..
"на Вашу реакцию если бы Ваш сдержанный и немногословный кавалер хмуро наблюдал за Вашей перепалкой с хамоватой хабалкой и степенно помалкивал .."
О, мне палец в рот не клади. Отвечу так, что больше никто не полезет. Наблюдал.
.. Хамила нападавшая, а моя дама стояла в слезах и наверное ждала сюстобы я начистил грубиянке физиономию и попал в лапы представителей законопорядка на энное количество времени ...
А я вот такой трусишка не оправдал ее высокого доверия и ограничился вербальным отпором ...
Самому стыдно ...
Не люблю ноющих женщин и слезы бесят. Из-за какой-то неизвестной хамки реветь, не мать же похоронила? Вот Вам подарочек-то достался.
Самому стыдно ...
Не люблю ноющих женщин и слезы бесят. Из-за какой-то неизвестной хамки реветь, не мать же похоронила? Вот Вам подарочек-то достался.
Короче, я так понял что вмешавшись в то как оскорбляют мою женщину я сам поступил как баба и позор мне на веки вечные ...
Ладно, согласен ...
Так мне и надо что из-за этого меня бросили ...
Теперь отдохну от баб пару-тройку лет и подумаю над своим позорным поведением ...
Хорошую мысль вы мне подсказали ребятушки ...
За что всем вам желаю мира, добра, здоровья и нужных слов в нужный момент ...
Всем пока....
посмотреть с пренебрежением на хамку,как на кусок кала,и уйти.Она будет опущена ниже плинтуса.Потому что она не заслуживает даже ответа такому куску какашки.А начнёте отвечать,то это только и нужно .Тут как с собакой,когда она гавкает,вы же не гавкаете.
Не у всех же язык по умолчанию подвешен. Честно говоря я тут больше на стороне мужа. Вы рыцарства ждёте, а на деле он все правильно сделал что не стал лезть видя, что ничего не угрожает. Такой конфликт хорош тем что он короткий .
Надо сразу сделать акцент на внешности оскорбившей вашу жену женщины. Сказать что она страшная, толстая, кривая. А также сказать что она несчастная, неудовлетворённая. Можно сказать чтобы пошла и удовлетворилась либо же самоудовлетворилась. Она оскобится до безконечности и пожалеет о том что затеяла ссору. Будет ваши слова вспоминать до конца жизни.