И если да то каким способом?
В школе прикалывалась.
в школе да, но это не было про секс. просто шутки на эту тему. А так нет конечно, вы же все к сожалению страшные. А возрастом понимаешь, что еще и тупые.
Неть
Всегда прямо говорю пойдем потраххаемся.
И мужу регулярно говорю и в принципе в отношениях всегда говорила. Ну и трем мужчинам в первый раз и намекала и предлагала сама. Никто не отказался, за двух сходила замуж).
Если женщина заметила что у вас о)(уеный чл..н и у вас много денег. Она будет хорошо одеваться, делать маникюр и попытаться вас соблазнять) а как? Своей красотой и манипуляции))
в школе да, но это не было про секс. просто шутки на эту тему. А так нет конечно, вы же все к сожалению страшные. А возрастом понимаешь, что еще и тупые.
Мужики не тупые, они более прямолинейные: намеков часто не понимают. Им надо прямо говорить о своих желаниях: мол, Вася, я тебя хочу, сделай что-нибудь.
Сообщение было удалено
Если из магазина сразу домой вернулась - значит, не видели. )))
Мужики не тупые, они более прямолинейные: намеков часто не понимают. Им надо прямо говорить о своих желаниях: мол, Вася, я тебя хочу, сделай что-нибудь.
причем здесь тупость и что не понимают намеков. я про тупость просто пишу по жизни. И не про тугодумство, а про один плюс один сложить не может, и так во всем
Мне, это не нужно было делать. Муж будущий, ухаживал. Мужу могу намекнуть, позаигрывать. Чужим мужчинам, никогда не стану намекать! Стыдно и неприятно, если мысль промелькнет о другом мужчине. От добра, добра не ищут.
Ага, через день. Отправляю смски, фотки, ложусь в спальне и зооооову его… женаты 100 лет 🤣
С первым мужем на одном сексе далеко не уехали, там огромный ком был всего, за вторым 10+ лет счастливо замужем.
Раз счастливы в браке значит мужу всё равно,что вы не девственницей ему достались,а то сейчас что не тема,то всем только девственниц подавай.Хотя на вашем примере можно счастливо жить как вы.Удачи и любви!!!
Писала прямо, мол ты секси и я не прочь без обязательств. Он офигел, потом позвонил и переспросил. Я все подтвердила. Он отказал. Потом был разговор и он обьяснил , что я достойна большего и тд. А через месяц стал ухаживать. Когда предложил отношения- я отказала. Сказала, что с ним только секс. Он опять отказал и стал добиваться отношений. Долгая песня, короче расстались. Так секса и не было.
Наверное, я в особенном месте живу, потому что умных и понимающих людей вокруг себя вижу много.
просто так бывает. потому что сам человек не умный..хотя верю в то, что вы исключение. У вас есть высшее образование? Много там у вас отличников училось? а работе все воспитанные, никогда никто не хамит? Хотя это может быть, если попали по знакомству на работу
просто так бывает. потому что сам человек не умный..хотя верю в то, что вы исключение. У вас есть высшее образование? Много там у вас отличников училось? а работе все воспитанные, никогда никто не хамит? Хотя это может быть, если попали по знакомству на работу
Я в хорошем вузе учился, на образование не жалуюсь. Работать предпочитаю не в большом коллективе, а по возможности автономно. Хамы вообще-то везде попадаются, но чтобы только одни хамы и тупицы вокруг - такого не припомню. Да и не общаюсь я с такими, выбирая другое окружение. На работу попал не по знакомству, самостоятельно.
Подхожу и по задницей шлепаю