Гость
Статьи
Женщины, а вы …

Женщины, а вы когда—нибудь намекали мужчине на секс?

И если да то каким способом?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В школе прикалывалась.

Гость

в школе да, но это не было про секс. просто шутки на эту тему. А так нет конечно, вы же все к сожалению страшные. А возрастом понимаешь, что еще и тупые.

Гость

Неть

Гость

Всегда прямо говорю пойдем потраххаемся.

Гость

И мужу регулярно говорю и в принципе в отношениях всегда говорила. Ну и трем мужчинам в первый раз и намекала и предлагала сама. Никто не отказался, за двух сходила замуж).

Гость

Если женщина заметила что у вас о)(уеный чл..н и у вас много денег. Она будет хорошо одеваться, делать маникюр и попытаться вас соблазнять) а как? Своей красотой и манипуляции))

Гость
Гость

И мужу регулярно говорю и в принципе в отношениях всегда говорила. Ну и трем мужчинам в первый раз и намекала и предлагала сама. Никто не отказался, за двух сходила замуж).

А чего развелись?

Гость
Гость

в школе да, но это не было про секс. просто шутки на эту тему. А так нет конечно, вы же все к сожалению страшные. А возрастом понимаешь, что еще и тупые.

Мужики не тупые, они более прямолинейные: намеков часто не понимают. Им надо прямо говорить о своих желаниях: мол, Вася, я тебя хочу, сделай что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если из магазина сразу домой вернулась - значит, не видели. )))

Гость
Гость

Мужики не тупые, они более прямолинейные: намеков часто не понимают. Им надо прямо говорить о своих желаниях: мол, Вася, я тебя хочу, сделай что-нибудь.

причем здесь тупость и что не понимают намеков. я про тупость просто пишу по жизни. И не про тугодумство, а про один плюс один сложить не может, и так во всем

Гость

Мне, это не нужно было делать. Муж будущий, ухаживал. Мужу могу намекнуть, позаигрывать. Чужим мужчинам, никогда не стану намекать! Стыдно и неприятно, если мысль промелькнет о другом мужчине. От добра, добра не ищут.

Гость
Гость

Ещё пойдёшь,?

Гость
Гость

А чего развелись?

Дак чё, предложила следующему, а муж узнал и обиделся....дурракк

Горная креветка 🦐

Ага, через день. Отправляю смски, фотки, ложусь в спальне и зооооову его… женаты 100 лет 🤣

Гость
Гость

А чего развелись?

С первым мужем на одном сексе далеко не уехали, там огромный ком был всего, за вторым 10+ лет счастливо замужем.

Гость
Гость

С первым мужем на одном сексе далеко не уехали, там огромный ком был всего, за вторым 10+ лет счастливо замужем.

Раз счастливы в браке значит мужу всё равно,что вы не девственницей ему достались,а то сейчас что не тема,то всем только девственниц подавай.Хотя на вашем примере можно счастливо жить как вы.Удачи и любви!!!

Гость
Гость

Раз счастливы в браке значит мужу всё равно,что вы не девственницей ему достались,а то сейчас что не тема,то всем только девственниц подавай.Хотя на вашем примере можно счастливо жить как вы.Удачи и любви!!!

Спасибо. Я про это только на этом сайте читаю, что девственниц всем подавай).

Гость
Гость

Ещё пойдёшь,?

Нет. Потому, что по сравнению с моим мужем, все остальные мужчины- дно.

Гость
Гость

Бурная фантазия) видимо так себя ведет ваша мама.

Гость
Гость

Спасибо. Я про это только на этом сайте читаю, что девственниц всем подавай).

Вот именно,а в реале мало у кого жена девственницей досталась.

Гость
Гость

Нет. Потому, что по сравнению с моим мужем, все остальные мужчины- дно.

Нее,вы не правы.Если с первым мужем не сложилось,то зачем всех осуждать.

Гость
Гость

И в сексе наверное всё отлично.

Гость
Гость

Да какие целки? Откуда....
Сейчас если не *** то уже хорошо.

Гость
Гость

Вот именно,а в реале мало у кого жена девственницей досталась.

Дак понятно, сейчас редко кто до 17 лет с целкой доживает.
В 20+ лет умудряются стать РСПехой🤦

Гость

Писала прямо, мол ты секси и я не прочь без обязательств. Он офигел, потом позвонил и переспросил. Я все подтвердила. Он отказал. Потом был разговор и он обьяснил , что я достойна большего и тд. А через месяц стал ухаживать. Когда предложил отношения- я отказала. Сказала, что с ним только секс. Он опять отказал и стал добиваться отношений. Долгая песня, короче расстались. Так секса и не было.

Гость
Гость

причем здесь тупость и что не понимают намеков. я про тупость просто пишу по жизни. И не про тугодумство, а про один плюс один сложить не может, и так во всем

Так вы ж с такими не связывайтесь! Выбирайте из тех, кто 1+1 складывать умеет.
Хотя таких расхватывают быстро, так что не зевайте. )))

Гость
Гость

Нее,вы не правы.Если с первым мужем не сложилось,то зачем всех осуждать.

Да и мой первый муж, по сравнению с тем, что местные мужчины тут пишут, чуть ли не ангел).

Гость
Гость

Так вы ж с такими не связывайтесь! Выбирайте из тех, кто 1+1 складывать умеет.
Хотя таких расхватывают быстро, так что не зевайте. )))

я таких почти не видела, так что не понимаю, о чем вы

Гость
Гость

Ещё пойдёшь,?

Да кто ж их, сидоровых, знает, коли они сами этого наперёд не знают?

Гость
Гость

Точно. Ни фига мышей не ловит. )))))))

Гость
Гость

я таких почти не видела, так что не понимаю, о чем вы

Наверное, я в особенном месте живу, потому что умных и понимающих людей вокруг себя вижу много.

Гость
Гость

Наверное, я в особенном месте живу, потому что умных и понимающих людей вокруг себя вижу много.

просто так бывает. потому что сам человек не умный..хотя верю в то, что вы исключение. У вас есть высшее образование? Много там у вас отличников училось? а работе все воспитанные, никогда никто не хамит? Хотя это может быть, если попали по знакомству на работу

Гость
Гость

просто так бывает. потому что сам человек не умный..хотя верю в то, что вы исключение. У вас есть высшее образование? Много там у вас отличников училось? а работе все воспитанные, никогда никто не хамит? Хотя это может быть, если попали по знакомству на работу

Я в хорошем вузе учился, на образование не жалуюсь. Работать предпочитаю не в большом коллективе, а по возможности автономно. Хамы вообще-то везде попадаются, но чтобы только одни хамы и тупицы вокруг - такого не припомню. Да и не общаюсь я с такими, выбирая другое окружение. На работу попал не по знакомству, самостоятельно.

Гость

Подхожу и по задницей шлепаю

Гость
Гость

Но сами то еще дэрьмицо😂

Гость
Гость

Но сами то еще дэрьмицо😂

Не судите да не судимы будете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: