Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, нужно ли что девушкам, что парня брить половые органы и зону вокруг них? Я считаю, что сейчас это обязаны делать все перед сексом потому что.
1. Дань моде, сейчас модно, чтобы в интимных местах не было волос.
2. Эстетически красиво, когда волос нету и они не выглядывают из под трусов, стрингов и.т.п вещи.
3. Сам секс, всегда удобнее делать массажи, куни и.т.п вещи, когда "внизу все гладко".
4. Меньше пота и неприятного запаха, когда там "чисто".
5. Сейчас существуют разные эпиляции, дипиляции, да даже просто станки обычные и проблем с бритьем интимных зон быть не может.
Что думаете, надо ли всем внизу бриться перед сексом?
Надо всем следить за свой и не совать свой нос в чужие трусы. Кому как удобно, тот так и поступает со своим волосяным покровом
А мне нравятся интимные стрижки у женщин. Очень возбуждает.
Если у мужика встает только на бритых внизу - пусть идет к врачу проверяться. Сами понимаете отсылку.
Нет на свете ничего более омерзительного и противоестественного, чем блестящие от глянца лобки половозрелых людей.
Тоже люблю бритость у девушек. Волосяной покров совсем не возбуждает
Это просто тупая мода. Я за естественность. Как у мужчин так и у женщин
Кто такая Праста с сз, 40 лет? Ник такой. Как ее зовут?
Сообщение было удалено
Похрен на то, что в моде :) Я живу своими желаниями и ощущениями.
Киска должна быть мохнатая :-)
Фу, терпеть не могу волосянок 🤦🤮🤢
А мне нравится иметь у себя аккуратную стрижку. Оставлять чуточку волос. Полностью бритая не мое. И мужчины не жаловались. Кстати, идеально бритые лобки у парней вообще, на мой взгляд, антисекс. Во всем нужна мера, триммер в помощь)
Мне пофик,кто и что делает со своими пись.ками.Почему тебя так волнует,непонятно.
"Всегда брейте" Это приказ?) Считаю, что это личное дело каждого и никто посторонний, не указ.
Откуда вы знаете о подобной моде? В трусы всем заглядываете? Терпеть не могу бритое, это не красиво , выглядит , как у ребенка. И муж мой не любит бритое и сам не бреется. Если вы следите за " модой" в интимных зонах, то это ваше личное дело. Не надо другим навязывать свое видение.
странно что тут столько поборников естественных зарослей. Это некрасиво, не эстетично, не гигиенично.
Сообщение было удалено
Нет, помойка - это агрессивно навязывать всем свой вкус.
Стрижка-то не колется, а вот отросшие после бритья свежие пеньки - ещё как. Отчего многим мужчинам именно бритые промежности не нравятся. Воск, лазер, фото, электроэпиляция, сахар - такие виды эпиляции, когда с корнем волосы удаляются, нравятся мужчинам, а бритые - только первые 8 часов после бритья.)
Откуда вы знаете о подобной моде? В трусы всем заглядываете? Терпеть не могу бритое, это не красиво , выглядит , как у ребенка. И муж мой не любит бритое и сам не бреется. Если вы следите за " модой" в интимных зонах, то это ваше личное дело. Не надо другим навязывать свое видение.
Фуу.. неандертальцы
Я дочь отругала, что сбрила ! Подруги посоветовали!
Нет на свете ничего более омерзительного и противоестественного, чем блестящие от глянца лобки половозрелых людей.
Я - потомственная натуристка (нудистка), но не помню, чтоб мать с отцом брили, стригли... Я и сейчас против всякого бритья, особенно, когда нё начинать! Мне за 40, но мой "мохерчик", как у 15летней девочки! И ненавижу, что многие нудисты стали бриться под 0! Бывает нормально, а бывает и омерзительно!
Мы- нудисты! Практически, всю жизнь ходим голыми, но никогда не заморачиваемся на какое-то бритье! Все, как есть!
Полностью согласна! Уродство! Я -убежденная нудистка, мне уже за 50, но созерцание на пляжах бритых, прыщавых "пельменей" у девок вызывает отвращение! Все должно быть естественно!
Полностью согласна! Уродство! Я -убежденная нудистка, мне уже за 50, но созерцание на пляжах бритых, прыщавых "пельменей" у девок вызывает отвращение! Все должно быть естественно!
Дяденька не надо по сибе других судить в мире есть множество ественных веще но волосы в зоне бикини к этому не имеют не малейшего отношения они являтся рудиментом