Гость
Статьи
Подскажите, как не …

Подскажите, как не ссориться из-за секса

Муж требует секса один или иногда два раза в неделю. Я ему в это время говорю, что у него только одно на уме. Он начинает ругаться и мы ссоримся, я ему говорю, что он урод. И мы потом не разговариваем. Потом он отходит и мы миримся. В остальном он нормальный - работает на трех работах, не пьет, не курит. В праздники бывает выпьет не более 200 грамм, но я ему тоже мозги сразу вправляю, чтобы вообще не пил. Дайте, пожалуйста, совет, что делать, чтобы не ругаться из--за секса. #секс

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

2-3 раза в неделю имеет право и почему он вдруг урод? Будете часто ругаться и обзываться,то скоро секс исчезнет из вашей жизни совсем.

Мяу

Что делатб? Да разводиться, по описанию он тебя не достоин.

Ель...

Зачем он на вас женился???

Прифет сасети =)

Нафиг мне бы такая не сдалась. На ТРЕХ работах керачить, выпить при этом нельзя, да еще и секс с боями достается.

Ты обнаглевшая в хлам.

Гость

разводись дура глупая

Не понимаю, в чем проблема. Вы его нн хотите или это слишком часто по вашему мнению? Ечли не хотите, отсутствует сексуальное желание,ищите проблему в себе.
Возможно, даже стоит сходить к семейному психологу вам обоим. А вообще, секс это одна из составлюящих семейной жизни, надо лояльно к этому относиться

Гость

В чем прикол, кроптать такие имбецильные вы_се_ры? Ты правда это находишь остроумным?

Гость

"Не отказывайте в этом друг другу, разве только на определённое время по взаимному согласию, чтобы посвятить время молитве, а потом снова будьте вместе. Иначе вам может не хватить самообладания и Сатана этим воспользуется." 1Коринфянам 7:5
"Хотя супружеской неверности нет оправдания, холодность одного из супругов может привести к тому, что другой будет искать теплоты и любви у кого-то еще (Прит. 5:18; Эккл. 9:9). Поэтому Библия призывает супругов: «Не отказывайте друг другу [в интимной близости], разве что с обоюдного согласия на некоторое время». Почему это важно? «Чтобы сатана не мог искусить вас из-за отсутствия у вас самообладания» (1 Кор. 7:5). Было бы печально, если бы Сатана воспользовался недостатком самообладания супругов, из-за чего кто-то из них поддался бы искушению и совершил прелюбодеяние. И напротив, когда муж и жена ищут «пользы не себе, а другому» и относятся к интимным отношениям в браке не как к долгу, а как к возможности выразить свою любовь и нежность, семейные узы только крепнут."

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Чтоб не ругаться из за секса, надо мужчину удовлетворять . 2 раза в неделю вообще ничто. Чтоб вы делали если бы он каждую ночь хотел , ещё и с утра? И мозги вправлять мужчине не следует...во всяком случае часто. Хотите чтоб он был таким же работящим и не пил и главное не гулял, не отказывайте в сексе. То что он не получит от вас ...в плане секса...он может получить от другой. Очень много женщин которые хотят секс 2-3 раза в день! А вы ....Я по началу тоже попыталась возмущаться...потом поняла, что найдет на стороне , а сейчас привыкла , даже сама хочу почти каждую ночь.

SwiftKey

Не понимаю, в чем проблема. Вы его нн хотите или это слишком часто по вашему мнению? Ечли не хотите, отсутствует сексуальное желание,ищите проблему в себе.
Возможно, даже стоит сходить к семейному психологу вам обоим. А вообще, секс это одна из составлюящих семейной жизни, надо лояльно к этому относиться

Мы давно женаты. Но я не задумывалась, что это часто или нет. Мне просто не хочется секса и я ему прямо ему об этом говорю. Но если соглашаюсь на секс, когда это происходит я получаю удовольствие и часто испытываю оргазм.

Гость

Убыток западных компаний нефтегазового сектора из-за ухода их бизнеса из России уже составил порядка $ 30 млрд, но предстоит оценить ущерб других фирм, для которых Россия является крупным рынком, сообщает Business Insider.

Что-то мне подсказывает — это только начало. Не бывает так, чтобы при выключении одного из крупнейших игроков на мировом рынке, никто кроме него не пострадал. Думаю, что ущерб от санкций составит для Запада цифру порядка триллиона долларов и будет иметь тенденцию к росту.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Говорите ему чаще что он урод...и вообще в сексе отказывайте...он очень скоро себе найдет безотказную, и уйдет к ней...Ты ведь этого хочешь? Так и не теряйся! Тут действовать надо! Чем быстрее уйдет, тем лучше тебе будет...и будешь ты жить в своё удовольствие ...и без секса и без работящего и непьющего мужа.

Гость

бедный мужик, на трёх работах пашет а жене в падлу исполнить супружеский долг больше трёх раз в неделю

olga

Мы давно женаты. Но я не задумывалась, что это часто или нет. Мне просто не хочется секса и я ему прямо ему об этом говорю. Но если соглашаюсь на секс, когда это происходит я получаю удовольствие и часто испытываю оргазм.

Тут скорее какая-то психологическая проблема или проблема взаимоотношений. Этт прорабатывается с психологом. Возможно,вы просто приелись к нему. Тогда может помочь разнообразие в сексуальной жизни, попробуйте что-то новое

Гость

Заниматься сексом так часто, как он просит, ну или найдет себе кого то для этого на стороне. Кто ищет тот всегда найдёт, вообще не проблема

SwiftKey

Тут скорее какая-то психологическая проблема или проблема взаимоотношений. Этт прорабатывается с психологом. Возможно,вы просто приелись к нему. Тогда может помочь разнообразие в сексуальной жизни, попробуйте что-то новое

Я даже думать не хочу, чтобы пробовать что-то новое.

ч-г

попросите симпатичных подружек помочь вам с сексом

ч-г

попросите симпатичных подружек помочь вам с сексом

*** мне не подходит. Это не для меня.

olga

Я даже думать не хочу, чтобы пробовать что-то новое.

Это уже эгоизм. Тогда не мучьте человека,если не хотите решать проблему, уйдите от него

SwiftKey

Это уже эгоизм. Тогда не мучьте человека,если не хотите решать проблему, уйдите от него

Спасибо Вам. Я подумаю над Вашими советами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: