С парнем был секс с окончанием на живот. Я измазала пальцы в "материале" и ввела во влагалище. Потом подумала, что сделала ерунду и практически сразу же промыла водой. Секс был через несколько дней после окончания месячных. Прочитала, что вероятность при всех изложенных условиях забеременеть крайне мала. Но сегодня, спустя 2 недели сделала тест и он показал очень слабую вторую полоску. Действительно могло ли произойти зачатие? Но каким образом, если все, что я описала, это исключает?
В Ираке девушка забеременела от того, что осколок угодил ей в матку, получила ранения, осколок рикошетом сперва зацепил яйца недавно убитого иракского солдата, а потом влетел в матку американки. Вот так вот. От мертвых беременеют непорочным зачатьем. Имя ее не помню.
Поздравляю!!!!!!!
Сдайте пару анализов на ХГЧ с промежутком,он покажет,если есть.
прерванный ПА не гарантия.
Вероятность есть, хотя и не особо большая. По факту вы ввели сперматозоидов во влагалище,а тк они подвижные, то без проблем добрались куда надо. Делайте еще тесты, сходите на узи
убейся дура
точно такая же ситуация была, забыла, что пальцы в сперме и засунула.... тоже потом промыла, но потом переживала.. в итоге все норм, не забеременела. вероятность очень маленькая, но она есть, в какие то они цикла опасно даже рядом с влагалищем нахождение спермы... так что лучше сдать кровь на хгч либо тесты повторные... а вообще слабая вторая полоска это не очень хорошо... я бы оч испугалась
Автор - дура. Сам по себе ППА - рискованное в плане беремености занятие, она ещё и пальцы в сперме засунула. Напоминаю ППА - самое мало эффективное средство контрацепции. Ах, ах, как же такое могло случиться?!