Парни и мужчины, сталкивались ли вы с таким в своей жизни? Вот вы желаете в сексуальном плане очень красивую конкретно для Вас девушку: она с вами хорошо общается, позитивная, флиртует, и вместе с тем не даёт себя ни за руку взять, ни поцеловать, ни чего-то разумеется больше. И есть девушка, к которой меньше, чем к первой, сексуального влечения, но с ней и общение лучше идёт, и она даёт себя поцеловать, взять за руку. И если, со второй менее желанной девушкой будет идти дело к сексу, вы займетесь с ней с учётом, что всегда сможете без проблем в любой момент прекратить с ней встречи? Или будете ждать, пока более желанная начнет взаимно отвечать на поцелуи и касания?#секс
В 18 лет, - да. Сейчас - нет, поскольку, с возрастом, стал более требователен.
Ну и вопросы🥴Вам 16 лет?
Сообщение было удалено
Нам не понять мужчин, им не понять нас. Мы можем с теми, кто нравится, мужчины могут заняться сексом с девушкой только по тому, что она для него новое и неизведанное. У мужчин секс не показатель влюбленности, а отличие от нас женщин. Можно сколько угодно их за это оскорблять, но такими их создала природа, поэтому проще принять как факт
Сообщение было удалено
Тем более речь не идёт о той, которая не нравится. В вопросе написано о той, которая менее нравится
Сообщение было удалено
Вообще-то в вопросе сказано "менее нравится", а не "не нравится" - по-моему, здесь большая разница:)).... Ну, впрочем, я неоднократно сталкивалась с тем, что для многих парней конкретная личность женщины не особо важна, и они, к примеру, вполне допускают секс на "благотворительных" началах:) Так, один, некогда очень близкий мне человек, объяснил такие свои действия словами: "...но ведь она - хороший, добрый, отзывчивый человек, - почему было ее не увАжить, не сделать доброе дело!???...":)))) Так что, удивляться нечему...
Сообщение было удалено
А толку бегать за девушкой которая требования выставляет?Для отношений лучше которая попроще, там красота не главное!
Для секса ну потрахались пропало чувство голода и всё!Зачем тратить ресурсы на исполнения желания той которая цену набивает !
Это обратная сторона того что женщина выбирает мужчину !
Конечно да, лучше синица в руке чем журавль в небе.
И с красивыми девушками секс так себе, а вот с некрасивыми он чтоли приятнее, да и некрасивые не притворяются в постели.
Если она Шл..а, то нет) потому что я боюсь получить риск ВИЧА получить и от СПИДа сдохнуть)
Нам не понять мужчин, им не понять нас. Мы можем с теми, кто нравится, мужчины могут заняться сексом с девушкой только по тому, что она для него новое и неизведанное. У мужчин секс не показатель влюбленности, а отличие от нас женщин. Можно сколько угодно их за это оскорблять, но такими их создала природа, поэтому проще принять как факт
+++++++++ Так, вообще, многим мужчинам для секса не нужна не то, что "влюбленность", но и минимальная симпатия, а в некоторых патологических случаях секс у них вполне совместим даже с отвращением и ненавистью к "объекту"...
Сообщение было удалено
Это вам женщинам легко найти секс, а у большинства мужчин он бывает раз в 5 лет.
Тем более речь не идёт о той, которая не нравится. В вопросе написано о той, которая менее нравится
Надо сказать, что у некоторых мужчин границы между "менее нравится" и "не нравится" очень зыбкие и подвижные и могут сильно зависеть от "обстоятельств":) Недаром в мужских компаниях очень в ходу поговорки вроде: "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки!":)))
Правда, справедливости ради, на отдельных женщин водка производит аналогичный эффект:)))...
Ну, это все же очень сильное преувеличение, как в отношении мужчин, так и в отношении женщин!..
В реальности я практически не встречала мужчин, серьезно обделенных в сексе (разумеется, такие существуют, но их не так много - в основном, они есть только в инете:))
Если более желанная не идет на контакт то и время тратить с ней нет смысла.
Сообщение было удалено
Тебе бы тот уровень тестостерона который у мужика то и ты бы шоркалась со всеми подряд. Как говорится:
- Не бывает не красивых, бывает мало водки.
Тебе бы тот уровень тестостерона который у мужика то и ты бы шоркалась со всеми подряд. Как говорится:
- Не бывает не красивых, бывает мало водки.
Эмм у меня высокий уровень либидо. Но я про то что вы настолько себя не уважаете что будто вынуждены чтоли трахаться с тем что есть, а не с той которая искренне нравится? Не знаю лично я как девушка, у меня высокий уровень либидо, но все равно секс у у меня будет только с тем с кем я захочу. А не с тем кто даст. Вот и говорю если реально мужики так себя ведут, то я разочарована. И просто мне придет осознание что мужики это самый низший вид существа.
Сообщение было удалено
У мужчин этот вопрос не так ставится!Они просто не могут отказывать некрасивым девушкам,которым тоже хочется.Они их "жалеют",на всех же мужчин не хватает,а многим нужен ребёнок,пусть и без мужа.
Так что,мужчины поступают соответственно своей природе самца.
И спасибо им от всех одиноких и некрасивых.
У мужчин этот вопрос не так ставится!Они просто не могут отказывать некрасивым девушкам,которым тоже хочется.Они их "жалеют",на всех же мужчин не хватает,а многим нужен ребёнок,пусть и без мужа.
Понятно)))
😆😆🤣