Гость
Статьи
Сколько мужчин …

Сколько мужчин приемлемо?

Сколько приемлемо сексуальных партнёров до брака, если я сильная и независимая девушка?
И какая цифра уже критична,по Вашему мнению?
Спасибо.

Алиска
28 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Не более 143х миллионов

Гость

Зачем они вообще нужны? Чтобы что? Без секса до брака еще никто не умер.

Столько,сколькл вам было нужно. Не зашоняйтесь по этому поводу, в 21 веке живем. И найдите себе партнера,которому также будет на это фиолетово.
Главное,чтобы в браке он один оставался 😅

Гость

О.б.ъ.е.б.а.л.с.я?

Гость

Сколько вам хочется самой.

Na_avosi

Это ваши личные установки, мужчин они не должны касаться.

Гость

Смотря для кого, для парней если, то для кого как, мне например неважно 1 или 100 если ничем не болеет, поясню, буду встречаться даже если 100, просто если девушка не девственница то какая разница 1 или 100 она уже спала, какая разница какое количество, не ну если девственница еще то лучше конечно в плане отношений, семьи, но если нет то ничего страшного просто уже без разницы сколько именно, был же хоть один с кем спала, так что неважно дополнительный приятный момент уже потерян, так что хоть 100, но повторюсь кому как...

Гость

Для кого-то брака вообще не приемливы близкие отношения, а кто-то даже не считает своих связей. Живите так, как вам хочется, вы ни перед кем не обязаны отчитываться.

Гость

Для меня без рпзници сколько было портнеров до меня

528 145 158 мужчин

и все должны быть красавцами

Гость

когда не помнишь их точного количества.

Гость

Если чисто для секса, то количество партнёров "До" не так важно. А вот если для создания семьи, то мужчина должен быть единственным и любимым. И не смотрите, что сегодня 21 век. Время быстро меняется, а мужская психология нет. Так заложено природой.

Гость

3-4 в год

Почему сильная и независимая девушка вообще задаётся подобным вопросом?

Гость

Чем больше тем лучше

Встречный вопрос Автору. Что лучше один хороший партнёр и впоследствии за него замуж или много партнеров и потом уже замуж? Качество или количество? Если умеете выбирать хороших партнеров, то их, очевидно, будет немного, если выбирать не умеете и скатываетесь до беспорядочных связей, то партнеров будет много. Зависит только от Вас. Поэтому в цене те девушки, которые умеют выбирать.

Гость

Если вы сильная и независимая,тогда вам будет лучше одной быть,можете коллекционировать сексуальных партнёров!А на месте мужчины я бы с вами не связывался в плане долгих отношений ,какой бы вы классной не была !!

Гость

Да пофигу сколько. У меня было под 200

Гость
Гость

Ну уж фигушки!

Гость
Гость

А терпеть нафига? Я в 15 начала, замуж почти в 25 выходила. 10 лет терпеть? Нафиг нафиг!