Сколько приемлемо сексуальных партнёров до брака, если я сильная и независимая девушка?
И какая цифра уже критична,по Вашему мнению?
Спасибо.
Не более 143х миллионов
Зачем они вообще нужны? Чтобы что? Без секса до брака еще никто не умер.
Столько,сколькл вам было нужно. Не зашоняйтесь по этому поводу, в 21 веке живем. И найдите себе партнера,которому также будет на это фиолетово.
Главное,чтобы в браке он один оставался 😅
О.б.ъ.е.б.а.л.с.я?
Сколько вам хочется самой.
Это ваши личные установки, мужчин они не должны касаться.
Смотря для кого, для парней если, то для кого как, мне например неважно 1 или 100 если ничем не болеет, поясню, буду встречаться даже если 100, просто если девушка не девственница то какая разница 1 или 100 она уже спала, какая разница какое количество, не ну если девственница еще то лучше конечно в плане отношений, семьи, но если нет то ничего страшного просто уже без разницы сколько именно, был же хоть один с кем спала, так что неважно дополнительный приятный момент уже потерян, так что хоть 100, но повторюсь кому как...
Для кого-то брака вообще не приемливы близкие отношения, а кто-то даже не считает своих связей. Живите так, как вам хочется, вы ни перед кем не обязаны отчитываться.
Для меня без рпзници сколько было портнеров до меня
528 145 158 мужчин
и все должны быть красавцами
когда не помнишь их точного количества.
Если чисто для секса, то количество партнёров "До" не так важно. А вот если для создания семьи, то мужчина должен быть единственным и любимым. И не смотрите, что сегодня 21 век. Время быстро меняется, а мужская психология нет. Так заложено природой.
3-4 в год
Почему сильная и независимая девушка вообще задаётся подобным вопросом?
Чем больше тем лучше
Встречный вопрос Автору. Что лучше один хороший партнёр и впоследствии за него замуж или много партнеров и потом уже замуж? Качество или количество? Если умеете выбирать хороших партнеров, то их, очевидно, будет немного, если выбирать не умеете и скатываетесь до беспорядочных связей, то партнеров будет много. Зависит только от Вас. Поэтому в цене те девушки, которые умеют выбирать.
Если вы сильная и независимая,тогда вам будет лучше одной быть,можете коллекционировать сексуальных партнёров!А на месте мужчины я бы с вами не связывался в плане долгих отношений ,какой бы вы классной не была !!
Да пофигу сколько. У меня было под 200