Расскажите что такое развратная женщина в постели
Которая искренне любит секс и все его виды, получает от него удовольствие, всегда готова к новым экспериментам в сексе
Если женщину завести , любая будет развратная, если мужик негодный то можно и бревном притвориться.
Если женщину завести , любая будет развратная, если мужик негодный то можно и бревном притвориться.
А если все время мужчина перекладывает это на женщину, поковырял там что то и чтобы она фантазировала далее, развратной была, как тогда, или настраивается на приятные ощущения, кайфует а тут ну давай пример ну давай подрочим глядя на друг друга или еще что нибудь и бубнит дальше, что уже и желание пропадает, как тогда?
нет такого слова развратная это лицемерно-ханжеское понятие есть понятие сексуальная в постели женщина понимающая толк в нем любящая секс и такая пара способна разнообразить половую жизнь в своей спальне и сделать секс чувственным ярким насыщенным заканчивающийся ярко выраженными и по настоящему чувственными оргазмами
Я бревно,ответить точно не смогу😏
Которая готовит вкусные пирожки ☺
Почитал комментарии и пришёл такому мнению. Развратная женщина - это понятие не абсолютное, а относительное. Если границы возможного у мужчины Уже, чем у женщины, то таковую он считает развратной. Получается, что одна и та же женщина одному мужчине кажется развратной, другому с большими запросами - вполне себе или недостаточно открытой. Если темперамент и запросы у мужчины и женщины примерно одинаковы, то мужчина вряд ли будет называть свою партнёршу развратной, какой бы она ни была, т.к. это для него будет нормой.
Не бывает развратных женщин,просто у всех разный темперамент!
нет такого слова развратная это лицемерно-ханжеское понятие есть понятие сексуальная в постели женщина понимающая толк в нем любящая секс и такая пара способна разнообразить половую жизнь в своей спальне и сделать секс чувственным ярким насыщенным заканчивающийся ярко выраженными и по настоящему чувственными оргазмами
в чем тут лицемерие ? разврат это грязь и совершено животное поведение. узнаете сначала кто такой ханжа потом пишите
лакированные туфли в свадебное платье оберни личная жизнь ретро стиль император мод какой-нибудь тропический принт ремня вам надо хорошего из мужского начала отделала адвакатуру
Моя жена в постели делает всё что только возможно делать берёт в рот дает в попку садится мне пией на лицо разрешат трогать руками везде где я захочу в общем она абсолютно раскованная
Это любящая себя (эгоистка) женщина без моральных устоев, получающая удовольствие от секса без ограничений с одним или несколькими любовниками. которых часто меняет для разнообразия. Если она замужем, то ей плевать на мужа, но при этом тщательно скрывает свои похождения от окружающих,